Angelika78, а олигархи и крупные предприятия куда платят налоги?
В городе формируют единый реестр налогоплательщиков, не важно чем ты занимаешься, главное, то ведешь деятельность на территории ЛНР.Angelika78, а олигархи и крупные предприятия куда платят налоги?
Коммунизм?Вообщем у нас коммунизм
С рынками всё понятно. А крупные предприятия, особенно те которые экспортом занимались. Владельцы в Украине живут. Если они будут платить налоги в ЛНР им светит тюрьма.У меня подруга директор одного из рынков в городе.
Это карикатура на украинского патриота? Это хорошо, что вы умеете над собой посмеяться.
Смотрим на ситуацию со стороны простых людей и пенсионеров.А крупные предприятия, особенно те которые экспортом занимались. Владельцы в Украине живут. Если они будут платить налоги в ЛНР им светит тюрьма.
Правда. Когда начинались боевые действия и обстрел города, несколько предприятий, то есть станки и оборудование было вывезено за пределы города вместе с рабочими, которые всю жизнь на них работали. И это правильно, иначе бы их просто превратили в кучу железа и спалили, когда были авианалеты города. А так и станки целы и люди живы.А правда ли что часть заводов полностью вывези в РФ и теперь они там работают?
это житель Донбасса,который пропил ещё не все мозги и не скурвился до того что-бы идти за бухло в боевики днр.Это карикатура на украинского патриота? Это хорошо, что вы умеете над собой посмеяться.
купил теплый пол на дачуА правда ли что часть заводов полностью вывези в РФ и теперь они там работают?
Похвально желание "истинного россиянина" потроллить украинцев - купите себе конфетку за усердие! Ваши усилия будут замечены "там", и Вас высекут на мраморе...Заметили да как украинцы слились? такая большая страна и оказалась унижена просто как цыганский табор,два года не могут повстанцев с автоматами победить
что за бредовая тема?? по мне она создана специально с целью провокацииПомогите разобраться, что делать дальше, куда путь нам держать.
либо ТС абсолютно чистый и наивный ребенок( в чем я сильно сомневаюсь ) либо как раз таки именно на такую реакцию она и рассчитывала ( это уже ближе к реальности )И так, попрошу без флуда, мата, оскорблений друг друга, строго по существу вопроса.
Скажите мне: где сидят такие эксперты - я туда пойду.неужели ТС действительно думает, что именно тут на этом форуме сидят эксперты которые помогут вам разобраться что делать дальше и куда путь держать
Скажите мне: где сидят такие эксперты - я туда пойду.
Мне эксперты не нужны, я все вижу в реальности. Мне нужно было узнать мнение... ну нужно было, я узнала. То, что хотела, уже выяснила.неужели ТС действительно думает, что именно тут на этом форуме сидят эксперты которые помогут вам разобраться что делать дальше и куда путь держать
Дальше будем жить, как и жили. А путь... путь нам покажет время. В данной ситуации только время покажет, как, что и почему..ну и логичный вопрос к ТС: что, помогли Вам тут разобраться в вашем вопросе?? что будете делать дальше и куда путь держать?
И есчё включённые мозги. Они, как раз нужны ко времени и не помешают.А путь... путь нам покажет время. В данной ситуации только время покажет, как, что и почему..
Лично в нашем городе ничего с заводов не вывозили. Наоборот охраняют от разворовывания.А правда ли что часть заводов полностью вывези в РФ и теперь они там работают?
ДНР и ЛНР пополнили список непризнанных и частично признанных государств, контролирующих свою территорию.Дальше будем жить, как и жили. А путь... путь нам покажет время.