• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прислушиваетесь ли Вы к чужой аналитике? - Страница 6

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Читаю аналитику многих людей, бывает между строк написано много интересного. Но в конечном итоге принимаю решение сам, что бы потом не было кого винить, кроме самого себя.
Не совсем понимаю что значит написано между строк? Обычно так говорят о каком то скрытом смысле, откуда он в аналитике?

Stop Forex Scam

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Бывают достойные аналитики, к которым есть смысл прислушаться. Но они не бесплатны. обычно бесплатно все ерунда.

Да бесплатно мало кому нужно, а то еще и за платную аналитику платить. Я сам себе офигенный аналитик и никто мне не нужен. Учиться самим нужно рвнок видеть

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Учиться самим нужно рвнок видеть
Согласование! Ведь по сути любая аналитика, это всего лишь личное мнение автора, такой творческий процесс, предположить, а затем красиво преподать читателям. Без собственного опыта любая аналитика просто бесполезна.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Да бесплатно мало кому нужно, а то еще и за платную аналитику платить. Я сам себе офигенный аналитик и никто мне не нужен. Учиться самим нужно рвнок видеть
Да, и от бесплатных бывают беды, а если заплатил за такой анализ, который не оправдал своих ожиданий, то будет плохое чувство преследовать, будто кинули. Все-равно рано или поздно нужно торговать самому, а не опираться на чужое мнение.

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Да, и от бесплатных бывают беды, а если заплатил за такой анализ, который не оправдал своих ожиданий, то будет плохое чувство преследовать, будто кинули. Все-равно рано или поздно нужно торговать самому, а не опираться на чужое мнение.

Часто читаю аналитика от своей компании, чисто за счет погружения в макроэкономическую теорию, иногда смотрю рекомендации в качестве подтверждения своим торговым решениям. https://blog.tickmill.com/ru/author/arthur/

Разумеется всегда нужно помнить, что последнее решение всегда за вами, а значит полагаться должны только на себя

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Из моей практики - аналитики в большей части обходились мне дорого. Начитавшись их, шел на нарушение ТС, так что стараюсь обходиться без них.

Почитать то можно, но только для ознакомления, честно говоря сейчас и аналитики толком не пишут рекомендации, а просто общие обзоры и их мнение на ситуацию

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
К аналитикам которые относятся каким то образом к брокерам, прислушиваться нельзя, всем мы знаем, за счет чего зарабатывает брокер.

Вы думаете они специально будут выдавать не ту аналитику? Конечно, нет.
Чтобы проводить анализ и сбивать якобы с толку, надо понимать как вероятнее всего поведет рынок. Аналитики от брокеров просто публикуют свои прогнозы по стандартным тех. фигурам и т.п., подобная аналитика из разряда "чтобы было".

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

alfonso

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
человек с аналитическим мышлением обязательно прочтет всех "прогнозистов", но вывод сделает самостоятельный, независимо от мнения большинства

Думаю что это правильный подход.

нужно помнить, что последнее решение всегда за вами, а значит полагаться должны только на себя

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
При всем желании "всех прогнозистов" из сообщения выше прочитать невозможно,лишняя информация тоже ни к чему.Опыт показывает,что нужно определиться с небольшим количеством ресурсов,которые дают необходимые сведения.Я не против новизны,но консерватизм доказал свою состоятельность.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
При всем желании "всех прогнозистов" из сообщения выше прочитать невозможно,лишняя информация тоже ни к чему.Опыт показывает,что нужно определиться с небольшим количеством ресурсов,которые дают необходимые сведения.Я не против новизны,но консерватизм доказал свою состоятельность.

Вот именно. Всех на свете проверить нельзя. К тому же каждый может все-таки ошибаться, рынок быстро изменчив и все факторы внешние не могут быть учтены в написании прогноза

G77

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Нет никакого смысла слушать аналитиков, хотя бы потому, что все аналитики - это люди на работе , то есть люди на зарплате и платят им за аналитические прогнозы, независимо от того правильные прогнозы оказались в итоге или нет. Да и пишут аналитики в основном "и вашим , и нашим" - так, что потом под любой исход подойдет.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Нет никакого смысла слушать аналитиков, хотя бы потому, что все аналитики - это люди на работе , то есть люди на зарплате и платят им за аналитические прогнозы, независимо от того правильные прогнозы оказались в итоге или нет. Да и пишут аналитики в основном "и вашим , и нашим" - так, что потом под любой исход подойдет.

Бывают и исключения и некоторые параллельно торгуя пишут аналитику, так что не все так плохо тут главное разобрать во всех этих аналитиках и найти интересное.

Сверху Снизу