Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Это статистика за день или за весь период? ))
Это статистика за один день. Обновляется каждый день.
добавлено через 8 минут
Вот что написано на форуме Приват-Инвеста :
30.11.2009.
Вопрос: Что реально может помешать "свернуть" данный деловой проект в любое удобное время, без согласия действующих инвесторов?"
и скорее всего ответа просто нет ни у участников форума ни у..
Ответ Александра Рахманова: Глупо резать курицу, несущую золотые яйца. Деятельность Приват-Инвеста - не благотворительность в отношении клиентов, которых я решил облагодетельствовать выплатами высоких процентов, а взаимовыгодное сотрудничество. Инвесторы предоставляют мне средства в займ, благодаря чему я имею крупные резервы в различных электронных валютах и могу ими оперативно управлять, я зарабатываю прибыль, частью которой делюсь с инвесторами. Схема прибыльная и работающая и сейчас, а когда будет запущен терминал, когда в рамках проекта будет работать биржа валют с возможностью своебразного трейдинга для участников, то это будет стабильно приносить такие прибыли, что хватит и моим внукам. По той простой причине, что мы будем первыми, аналогичных сервисов нет. Не босюь объявлять об этом до запуска, так как опередить нас уже никому не удастся, да и говорю я далеко не о всех возможностях биржи, плюс у нас есть клиентская база, которая к запуску только увеличится. И закрыть такой проект, отказаться от таких возможностей может только.... крайне неразумный человек, к которому я себя не отношу.
Кроме того, обменный бизнес является моим основным источником дохода с 2008 года. У меня есть крупные клиенты, которые доверяют мне операции с весьма крупными суммами. И если я запятнаю свою репутауцию невыполнением обязательств перед клиентами, мое дальнейшее участие в бизнесе будет попросту невозможным.