Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
поддерживаю, нельзя так с хайпами обращаться, WoodGreen попросите чтоли своих знакомых вложить сюда по соточке тысяч, иначе с каких вкладов вам столько денег платить?
Осторожность безусловно нужна, особенно с финансами. Вы наверное не внимательно читали мои предыдущие посты, я с лета изучал все ветки Хайпов, все остальное для себя считаю не серьезным и делетанским. Как уже говорил ранее, господин Рахманов мне доказал, свою состоятельность и умение вести дела, сделав трансферный банковский платеж моему клиенту, сейчас готовятся еще 5 платежей. Это направление бизнеса господина Рахманова, никак не связано с обменом электронных денег, и я его считаю более прибыльным и приоритетным, поэтому и без опаски вливаю в направление его бизнеса, как обмен электронных денег. По просту говоря, господин Рахманов, сделал несколько доходных финансовых направлений, которые не пересекаются друг с другом.
Я не призываю никого сломя голову бежать и вкладывать десятки тысяч, пусть каждый для себя решает сам, инвестировать или нет.
P.S. Что касается привлечения моих знакомых - уже ведется работа в этом направлении, но не в таком ключе как принято тут на форуме, поэтому вы не видите у меня в подписи никаких ссылок и тому подобного.