Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Слова "крутой проект"
https://mmgp.com/showpost.php?p=599211&postcount=114 сложно воспринимать иначе, чем пиар. Что там крутого, кроме продуманных тарифных планов?
Я уже говорил: я его нашел по объявлению в ЯД, когда искал обмен Вебмани на Перфект. Беседовал с админом по процессу обмена, потом обнаружил возможность вкладов.
решил вложить 2.5К потому, что уверен в длительной работе по следующим признакам:
1.Нестандартный и довольно сложный скрипт.
2.Дорогая реклама в Яндексе
3.Оригинальный подход к гарантиям. Понятно, что аттестат Антискам - это такая же гарантия, как и сертификат представителя в ДЦ
Но то, что под это дело создали сайт, что этим заправляет дмин инвестфорума, который работает уже давно, повышает в моих глазах уверенность в том, что это не краткосрочный скам.
4.Ко всем хайпам я подхожу, исходя из того, что это пирамида, пока сам хайп не доказал обратного. Тут я не могу утверждать, что проценты, которые он выплачивает вкладчикам, на 100% перекрываются доходом от обмена, потому что я не знаю, сколько людей меняет деньги через него в сутки. Но учитывая наличие хороших резервов, рекламу именно
обменника в яндексе и на этом форуме и собственный удачный опыт обмена через них крупной суммы, можно сказать, что какая-то деятельность ведется и доход от нее частично проценты перекрывает.
Поэтому не считаю решение о вкладе сюда 2.5К особо рискованным мероприятием. Прав ли я, покажет время. Но в течение последнего полугодия я делал немало прогнозов по хайпам и ни разу не ошибался.