Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Сайт не открывается ....
Сайт не открывается ....
Гляжу нынче мода пошла на видеосюжеты, авось заграничные друзья подхватят инициативу и появится админ Наномани на фоне логотипа РосНаноСегодня на официальном форуме Привата размещено видео с Александром Рахмановым. http://www.youtube.com/watch?v=2MzYYMDfphg
Скажу прямо и кратко, оправдание не катит, акцентирование внимания зрителя на Центре международной торговли как минимум не в тему сюжета, но сама идея "раскрыть маски" безусловна положительна. Ввели бы еще функцию автоматического обмена валюты на сайте (по примеру множества других обменников), сменили бы дизайн и все... новогодний период переживете однозначно... возможно даже зимний... а если жадностью не обделены... ладно, смысла гадать, повторяюсь, нет.Я не планировал запись этого видеоролика, но один из моих крупных клиентов при личной встрече предложил мне сказать несколько слов клиентам, утверждая, что это будет полезно для проекта.
скам как правило начинается с пендингов и задержек выплат, сайт же сейчас принято держать на плаву еще несколько месяцев, так что сегодняшние проблемы с сайтом абсолютно не повод переживать
Сайт зарабатывает на обмене смысл закрывать его. У меня доверие есть так как сайт может реально зарабатывать столько. Держать больше чем боятся потерять тоже не стоит в одном месте. Я лично всегда держу в 8-10 проектах
Если так, то почему не выложить реальную стату? У них по статичтике каждый день около 600 обменов, и объемы капитала около 600 тыс долларов.
Я не говорю что проект закроется, или перестанет платить сегодня, или завтра, однако я бы не рекомендовал сейчас кидать туда большие деньги.
Тоже не могу попастьСайт не открывается. Ничего не случилось ?