Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как проект молодой, таких единицы. Сейчас большинство делают вклады на сумму менее 500$. Но через пару месяцев выводов на $100, $200 будет значительное количество.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Cтранно, заказывал выплаты вроде 1 и 2 октября, пришла только одна!
p.s. Админы, может как в нормальном хайпе прикрутите информацию о статусе выплаты? А то заказываешь выплаты и никакой информации - когда, сколько и т.д.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Cтранно, заказывал выплаты вроде 1 и 2 октября, пришла только одна!
p.s. Админы, может как в нормальном хайпе прикрутите информацию о статусе выплаты? А то заказываешь выплаты и никакой информации - когда, сколько и т.д.
дельное замечание по-поводу мониторинга заказов выплат!
и ещё. фонд достаточно медленно выплачивает. на данный момент заказано 5 выплат, выплачено только 3... но как говорится медленно, но верно!
дельное замечание по-поводу мониторинга заказов выплат!
и ещё. фонд достаточно медленно выплачивает. на данный момент заказано 5 выплат, выплачено только 3... но как говорится медленно, но верно!
Подскажите, пожалуйста, за сегодня уже начислили проценты (раз в ~12 по Москве начисляют)? У меня с субботнего утра нули...
Админ сказал: ожидайте. Значит, будем ждать.
Добавлено: процент капнул. Правда, почему-то за 2 дня, а не за 3. Жаль, статистика в фонде не оч. функциональная. Ну да ладно. Заказал тестовый вывод на 1 бакс, посмотрим.
"Для того, чтобы убедиться в том, что средства действительно работают в сфере обмена электронных валют, я раз в 10 дней буду размещать скриншоты моих кошельков, где можно будет увидеть обороты бизнеса"
Это обещание он хоть выполнил?
А еще монихайп предлагал встретится лично с админом, полное игнорирование...и стандартные отмазки...