Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Опять же , повторюсь... я проанализировал, проверил, получил необходимые мне данные и подтверждения от господина Рахманова, не голословные, а документальные банковские. И только после этого... принял решения,что данный проект НЕ ЯВЛЯЕТСЯ пирамидой, и выплаты процентов НЕ ЗАВИСЯТ, от новых вкладчиков.
Как же меня ***** подобные посты.
Предлагаю вам пари - готов с вами поспорить на $500 (судя по вашим вливаниям, для вас эта сумма - сущая мелочь, уверен), что данный проект не доживет до зимы следующего года (*). Этот фонд - типичная пирамида, немного уникальная, но все же пирамида.
(*) старожилам - а чё, пускай до зимы
Если вы полагаете, что обменник зарабатывает такие суммы (а вы полагаете иначе бы не начали "вливать деньги в этот перспективный проект"), то вот вам отличный шанс заработать лишние $500.
Условия спора:
В качестве основного - возьмем не работу фонда в общем (работоспособный сайт, выплаты и т.д), а соблюдение условия по плану Gold (
90 дней, 2.5% в день) - наиболее популярному у вкладчиков.
Расписывать от и до не вижу особой надобности, вкратце - по состоянию на 01.12.2010 фонд Приват-Инвест должен выполнять обязательства по данному виду депозита вовремя и в срок, как выполнял и ранее. Никаких задержек, никаких 4-х дневных-недельных пендингов, никаких сюрпризов как в теме ДЦ и Инсайда.
Сейчас фонд работает? Условия плана выполняются? Задержек нет? Вот и на момент 01.12.2010 должно быть точно такая же ситуация.
Формальности:
1) Оба из нас перечисляют по $500 гаранту в лице Юмакса.
2) Ждем зимы следующего года
(конкретно 01.12.2010).
3) Условия плана выполняются? (проект платит без задержек) - гарант отдает вам денюшку, недоживает - денюжку получаю я. Естественно, если фонд оказывается в проблемных раньше данного срока - сумма перечисляется раньше.
Я скрывать не буду, что сделаю в случае вашего согласия. Я просто-напросто $500 перечислю в юмакс и + $500 - вложу в приват сразу же после вашей доли.
За 90 дней $500 превратится в $1125. 90 дней - это 3 месяца, если [зачеркнутый текст]случится чудо[/зачеркнутый текст] фонд проживет еще 3 - уже $2250, за 9 месяцев - я обладатель $3375
Проиграть в нашем споре буду только рад, скажу даже так - буду болеть за вас
---------------------------------
*выдох* *вух* на эмоциях писал, даже собственные счета не удосужился проверить, по факту оказывается у меня даже $1000 не наберется, 700 в Инсайде-то зависло... На сумму меньше $500 не вижу смысла спорить, причины просты, на один шаблон от Лебедева, Приват вбухал кучу тугриков. 100 или 200 баксов ради подобного спора - как 1 руб. для миллионера (образно). Тут нужно минимум от $500, а то и от $1000 вести пари.
Уверен среди однополчан найдутся заинтересованные подобным предложением (риска ведь, формально, нет), последнее слово за WoodGreen'ом. Готовы отстоять свои слова об отсутствии пирамидальности бизнеса Привата? Если вы убеждены (документально), что основная прибыль (подобные проценты) с легкостью могут быть получены за счет обмена валют, то проблем возникнуть не должно. Обмен популярен всегда и не зависит от конъюнктуры рынка, будь-то кризис, будь-то девальвация доллара - пирамиды есть и будут, соответственно людям постоянно нужно будет менять WM на LR (PM), LR на PM и обратно и т.д.
P.S Не удержался написать подобное предложение, хоть и подозреваю какой грамотный ответ последует далее.