Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ничего лишнего не приходило, только свои очередные проценты. Выплату получил оперативно:
Date: 12/30/2009 11:26
Batch: 25661304
From Account: U2417847
Amount: $4.91
Memo: Order 7722893012
я бы не вернул, оставил бы себе в качестве гарантии, а через год вернул бы обратно, помню с Лортом была та же ситуация, одному вкладчику перевели по ошибке крупную сумму, а он взял и вернул ее, а потом скам...
Mr.Shaggy, Я не буду точно, первый вклад уже отмотал весь срок, второй уже окупился...
А тут не благотворительность скорее, а как бы призыв - "будьте внимательнее, машины тоже ошибаются"...