Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на самом деле не все равно, и вообще, никто не переживал по поводу придут деньги или не придут, вопрос о начислениях, это разные вещи... вы читайте сообщения внимательно, недовольных нет, так что не надо людей тут успокаивать, мы не на приеме у врача...
Завтра получим за 2 дня (читайте сообщения о праздничных и выходных днях в новостях). Сегодня праздничный день - 7 января 2010 г., начисления производит оператор, поэтому все выплаты завтра. А в остальном - всех с Рождеством Христовым!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
подскажите плиз а в приват инвест можно через вебмани деньги заводить и выводить?
сори если глупый вопрос я о таких депозитах только вчера узнал и много чего не знаю.
вижу что народ снимает денюжку, хотелось бы обо всем этом больше узнать но с какие вопросы интересуют даже сам не знаю один вопрос только - стоит ли вкладывать ? понятно что каждый решает сам, вот я и пытаюсь для себя его выяснить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
подскажите плиз а в приват инвест можно через вебмани деньги заводить и выводить?
сори если глупый вопрос я о таких депозитах только вчера узнал и много чего не знаю.
вижу что народ снимает денюжку, хотелось бы обо всем этом больше узнать но с какие вопросы интересуют даже сам не знаю один вопрос только - стоит ли вкладывать ? понятно что каждый решает сам, вот я и пытаюсь для себя его выяснить
заводить и выводить можно через любую валюту, вебмани в том числе, по поводу того стоит ли вкладываться, в один фонд не стоит все ложить, а для диверсификации приват инвест очень подходит, т.к быстро окупается вклад
На данный момент они работаю с тремя платёжными системами: WebMoney, Liberty Reserve и PerfectMoney. Вводить и выводить можно из любой и в любую систему, при желании. Это очень удобно и выгодно! На данный момент курсы на ввод и вывод на все системы 1:1.
На данный момент они работаю с тремя платёжными системами: WebMoney, Liberty Reserve и PerfectMoney. Вводить и выводить можно из любой и в любую систему, при желании. Это очень удобно и выгодно! На данный момент курсы на ввод и вывод на все системы 1:1.
Недавно были проблемы с покупкой ТЗ за WebMoney, а сейчас вопрос уже решен? Кто-нибудь недавно покупал ТЗ за WebMoney, и точно знает ответ? А то завтра хочу прикупить ТЗ - как бы не зависли боюсь ??
Недавно были проблемы с покупкой ТЗ за WebMoney, а сейчас вопрос уже решен? Кто-нибудь недавно покупал ТЗ за WebMoney, и точно знает ответ? А то завтра хочу прикупить ТЗ - как бы не зависли боюсь ??
Только не забывайте, что главное правило в этом разделе: не вкладывай больше, чем можешь себе позволить потерять.
И разочарований у вас будет гораздо меньше.
Никто не в курсе, на 15-дневный план если закинуть бонус начислят? Чтото в поддержке тихо.
Вот так ответили,кому интересно
Privat Invest Admin (15:49):
В новостях никаких огранений на тип вклада нет