В самую точку, попал Как ты догадался ? Как ты узнал, о моих планах?
за своимы словами проследите, что тебе Алексей ещё предложит позвонить в ФСБ ?
В самую точку, попал Как ты догадался ? Как ты узнал, о моих планах?
Найдут какого-нибудь бомжару, помоют и выдадут Вам в качестве Рахманова...
Найдут какого-нибудь бомжару, помоют и выдадут Вам в качестве Рахманова...
Добрый день.
Заинтересован в покупке ресурсов финансово-экономической тематики, а также на тему форекса. Преимущества форумам. Посещаемость от 1К в сутки.
также рассмотрю варианты приобретения посещаемых ресурсов (3-5К в сутки) другой тематики - городские порталы, порталы о спорте и т.п.
Обсуждения и вопросы здесь, предложения в личку.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=4417743#post4417743
Меня интересуют ресурсы на тему заработка, инвестиций, форекса и т.д. Основное требование - посещаемая и активная аудитория.
Владельцам таких ресурсов предлагаю полную продажу либо продажу доли и партнерство. Предпочтение форумам.
Условия обговариваются индивидуально, пишите варианты тут или в личку
Еще идеи будут? Мне эта очень понравилась. Можно даже объявить конкурс среди бомжей, на лучшего двойника Сашки Рахманова
Зачем в детективное агентство ? Не надо, я вам его найду, просто как дваждыдва. Только вот без денег работать не буду
Так,что если хотите изловить злодея, давайте обсудим мой гонорар.
Ну кто первый ?
Знаю как его изловить негодяя, Рахманова! О, он от меня не скроется даже, если на него трижды наложат грим, и сделают пластическую операцию от пяток, до макушки.
Тьфу ты, забыл Федор,что Вы,уже бренд! Да эт я погорячился по поводу бонуса, насчет вас, вас надо отдельным прейскурантом выставлять.
Так,что если сообщество не против делаем два Фонда
1.Фонд поимки Сашки -Шахматиста
2.Фонд поимки Феди бизнесмена
Прошу озвучивать мысли по моему гонорару. Предложение серьезное
P.S. Маленькое отступление ,Сашка не из Украины, он чистый Россиянин, а вот Федя, Федя из Харькова. Правда Федя?
Я вам подкину инфу для затравки, пока вы тут деньгами не скинулись
Обнаружена многократная авторизация у пользователя WoodGreen.
1.General feed
2.Gavrila10
Сообщение от General feed
Это ты играешь с огнем дружище...
Ты думаешь поиграть в Павлика Морозова с хайп проектами, напрасно.
Сначала тебе по заказу снесли сайт, а могут снести и голову. Подумай сам, если уж есть заказ на Ddos атаку твоего сайта, то найти тебя самого в реале не составить труда, тем более когда информацию по тебе заказывают специалистам уважаемый Макарычев Александр Борисович. Ведь в хайпах денег очень много и если люди готовы платить по 300 долларов день, чтобы твой сайт лежал, то я думаю они найдут и 5000$ и 10000$, чтобы в Челябинске ты или кто нибудь из твоей семьи, вечером упал в канализационный люк.
Или допустим на фирме твоей ООО ГК "Полиграф-Центр" начнутся проверки ни с того ни с сего.
Я не пугаю,просто предупреждаю, коль уж меня выбрали в качестве посредника, ведь Webmoney тебе денег не платит за то,что ты инициативу проявляешь, им лишний шум не нужен, тем более привлекать к своей системе проверяющих, у них и так весь оборот в тени (черный нал гоняют, а тут ты еще)
Поэтому давай договоримся, ты тихо,молча,мирно, сидишь и молчишь в тряпочку. А если у кого то из проектов забанят еще хоть один кошелек, то отвечать будешь ТЫ и ТВОЯ СЕМЬЯ. Подумай над этим, я буду вынужден дать все твои данные вплоть до домашнего адреса твоего.
Евгений, проверьте пожалуста айпишники Александра Рахманова и ФедораЯ вам подкину инфу для затравки, пока вы тут деньгами не скинулись
Присоединяюсь. Так было бы лучше.J.M.,
а нельзя ли закрыть доступ к этой теме гостям?
Вы наивно полагаете, что это что-то изменит? Может быть срочно отменим регистрацию на форуме по этому поводу?Присоединяюсь. Так было бы лучше.J.M.,
а нельзя ли закрыть доступ к этой теме гостям?
На предмет чего? Если бы была обнаружена многократная регистрация, то аккаунты были бы заблокированы.Евгений, проверьте пожалуста айпишники Александра Рахманова и Федора