я ему уже также ответил ранее. ответ его всё равно не устроил
Меня бы больше устроили не ответы (слова), а дела.
я ему уже также ответил ранее. ответ его всё равно не устроил
Я? А зачем мне это знать? Мне приват ничего не должен.Говард, а Вы то сами хоть знаете в какой суд подавать?
И не нужно перекручивать, человек вкладчик Привата. Или вклады в хайпы - это тоже система Вебмани считает преступлением?
и?Одни расходы говорите? Ай-я-яй, обманывать не хорошо.
Да, из нескольких миллионов долларов в месяц на персах заработано пару тыщ, не спорю. А сколько за аренду отадно? Зарплата персоналу? Хождение на почту? Обработка корреспонденции? Ответы ЦА на вопросы юзеров... ну ну
Дела делаются, и движутся в нужном направлении. Когда будет результат, Вы о них узнаете. А пока есть только слова...их я говорить не буду.Меня бы больше устроили не ответы (слова), а дела.
буду считать это шуткой...неохота считать Вас глупцом.Никогда не думал, что вебмани на грани банкротства.
Никогда не думал, что вебмани на грани банкротства.
я с вас уже не могу, падаю встаю и снова падаю
P.S. В последнее время туго реагирую на сарказм и шутки
Как сказали бы в Одессе:я с вас уже не могу, падаю встаю и снова падаю
- Любезный, а ви не могли бы не мочь и падать в другом месте. И снова падать, если пожелаете.
Та хватит уже марать страницы. Я вас умоляю. Пушкин таки из вас не получился, так хотя бы имейте совесть - сэкономьте на клавиатуре.
Та скока ж можно? Поговорите уже за ваши вебмани у другом разделе.
Упал, - поднимись. Важно лишь на один раз больше подняться, чем упасть.
добавлено через 3 минуты
Это, к сожалению, лечению не поддается.
Снова перекручиваете. Хорошо поставлю вопрос по другому. Представьте ситуацию что Вас обидела система вебмани (возможно Вам это весьма трудно представить) и Вы хотите подать на них в суд. В какой суд Вы будете подавать исковое заявление?Я? А зачем мне это знать? Мне приват ничего не должен.
kiwin прав. Давайте в нужном разделе.Снова перекручиваете. Хорошо поставлю вопрос по другому. Представьте ситуацию что Вас обидела система вебмани (возможно Вам это весьма трудно представить) и Вы хотите подать на них в суд. В какой суд Вы будете подавать исковое заявление?
По поводу посылали на .... Люди слегка погорячились. Можно сказать это индикатор народного мнения на систему Вебмани.
kiwin прав. Давайте в нужном разделе.
Задайте там вопрос и линк на топ мне в личку. там отвечу
8.1. Любые убытки, которые ВЫ можете понести в случае виновного (умышленного или неосторожного) нарушения Вами любого требования Соглашения, Нами не возмещаются. ВЫ, кроме того, несете риск имущественных убытков, возникших по иным причинам, за исключением указанных в ст. 8.2.
8.2. Мы отвечаем за нарушение безупречного функционирования WEBMONEY TRANSFER.
Наша ответственность исключается в случае сбоев WEBMONEY TRANSFER, возникших в результате:
a) любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах;
b) действия непреодолимой силы.
Это лабуда.А Вебмани работает в правовом поле и в рамке регламента, с которым пользователи СОГЛАСИЛИСЬ. А переобуваться после того как согласились....нехорошо
Задолбали Вы тут про вебмани писать...про все бы им писать - отводить тему,только не про приват
Задолбали Вы тут про вебмани писать...про все бы им писать - отводить тему,только не про приват
Ну так пишите по существу, а то у Федора, Бонда (и кто там еще любитель попкорна) скоро зубы повыпадают. Так интересно было находится пару дней назад в этой ветке, а сейчас не о чем и поговорить, вот и приходится дискутировать с нашим другом Говардом. На их "независимом" форуме сильно не подискутируешь. Сразу оформят отказ в обслуживании идентификатора, и потом доказывай что ты не осел. А здесь администрация вроде как даем право всем высказать свою точку зрения.
Если вдруг тут присутствует админ сайта, может он скажет кога майт начнет работать?
Выслал. Ну когда будет хостинг?
С счета U000411 - U123456
Ну когда будет сайт? а?
а реально , че там, ему вообще Опа, или все же может?