Уважаемые форумчане!
Прошу прощения за такой объемный пост. Но то, что сейчас происходит на форуме "обиженных и угнетенных"
http://privat.3nx.ru/viewtopic.php?t=5&postdays=0&postorder=asc&start=0
в моем разуме уже не умещается. Ощущение, что у всех участников этого форума "снесло крышу" напрочь. Это вполне серьезно. Там создана иерархия с душевнобольным во главе. Оцените его сообщения только в одной теме:
«LeeHvan
Модератор закрытого форума
Я за второй вариант. А критерии отбора:
1. Финансы, все кто будет финансировать проект, как минимум заинтересованы.
2. Внутри закрытого форума - круговая порука, привести можно только того, кого знаешь. Лично. Спрашивать будем по цепочке.
3. Ответственность за разглашение информации с закрытого источника.
Буду думать. Но, будет жестко.
Сбор информации дело отдельное. Заказчики уже есть. Но те кто оплатил работу по сбору инфы, не хотят чтобы я делился ей на халяву. Предлагают сумму расходов делить. А как их делить если не все расходы учтешь. Поэтому подход таков как описано.
По другому нельзя. С безымянными общаться не буду. Это на предмет казачков и вообще лишних здесь. 12:12...по МСК - форум Привата - ёк.
Тут вопрос так не стоит. Кто хотел, тот и денег дал и людьми помог оперативно. за несколько суток такую массу инфы перелопатили, я со службы так не напрягался...аж даже понравилось....оперативность конечно, не фонтан...но все нормально сраслось.
Себе пока оставьте. Больше заявок не принимаю, на данный момент.
По поводу Привата - уже проехали. Кто захотел инфу обо мне получил. Захотят сами скажут. Проекта как такового нет. Это была разовая акция. Я бы сам не потянул всего объема работы ни финансами, ни людьми. Предложил землякам скинуться, присоединились люди с Украины и Столиц, нашлись контакты в Америке и в Канаде. На Кипре. Кто-то поучаствовал финансами, кто-то связями, кто-то ногами и руками. Теперь ожидаем результат. Я не Рокфеллер, но в случае успеха, поделюсь со всеми участниками процеса. По братски - хотя конечно всем хотелось бы поровну. Потом пошлем людей к Бондарю - с вестями.
По телефону Бондаря звонили - он заблокирован. Такого чела в реале - нет. По тем координатам, что были - ведется проверка.
Бондарь - это я. Дал на форуме Привата свои реальные координаты и номер телефона 004927356624. Просил, когда Лехван прозвонит его, сообщить об этом форумчанам. Сообщить то он сообщил, да видимо забыл сказать, что забыл позвонить. Расчет на то, что никто этого больше не сделает.
Народ! Сообщаю, что телефон реальный (как и все остальное). Звонков в последнюю неделю из-за границы не поступало. У кого нибудь хватит ума набрать этот номер, хотя бы ради того, чтобы убедиться кому вы "жертвуете" деньги?
Оставляйте заявки в соответствующей теме. И контактную иформацию icq или skype с вами свяжемся.
Все приняло серьезный оборот....с нами теперь вместе на охоту выходят реальные пацаны....Чую прольется чьята кровь....
Я завел ЧС - черный список на ЗФ, все не прошедшие проверку будут там светиться.
Список уже не пустой.
ЗФ -закрытый форум, ЧС - черныйс список, это привычка такая...в бою каждая сек дорога, потому и позывные всегда кототкие
Не один. Но ты же и не хочешь проходить...Потому нет смысла с тобой общаться. Мальчик вы чей?
Скан паспорта мн не нужен, мне нужны достоверные данные.
Найду и накажу.
LeeHvan - 25, saybori - ??, еще 7 ников - рефов, админа доп инфу можете спросить...они уже в курсе обо мне кто и что...всего не скажут...но подтвердить могут.
Пишите мне в личку. С желающими буду общаться.
Читайте посты внимательно. по возможности буду информировать. Не предполагал, что такой объем информации придется перелопачивать.»
Вся толпа жадно впитывает каждое слово этого "организатора" всея Руси.
Что делать? Народ опять "имеют" по полной.