Ребята, действительно складывается впечатление, что здесь почти не осталось адекватно мыслящих людей, я уже не говорю о всем известном форуме.
Я уже давно и не раз выкладывал о себе достоверную информацию, элементарная проверка которой, уже бы давно расставила все точки над "i". Так нет же, народу видимо, хочется, чтобы его "имели" бесконечно.
Ну что ж, попробую еще раз (последний) "поставить клизму" некоторым (с целью прочищения мозгов).
Читаем на уже пропиаренном блоге следующее:
Для очередного доказательства того, что я не "верблюд", пришлось вырезать страницу телефонного справочника, т.к. переплет в оригинале, не дал бы качественного скана.
http://s005.radikal.ru/i212/1002/c3/5bd3518bb980.jpg
В верхнем левом углу можно ясно увидеть название населенного пункта с указанием в скобках его телефонного кода. Предпоследняя фамилия в списке на букву "W" моя (указано имя моей жены). Адрес можно писать как Faellstr. (это одно и то же). Теперь складывая все вместе, получаем тот адрес, который мной указывался и телефон:
+49 (код Германии)
27356624.
Все подробности для "особо одаренных".
Теперь осталось только лишь сопоставить утверждение "сенсея":
" в Германии…телефон заблокирован, а по адресу таких не было никогда…проверено." с истиной.
Дальше, извините, я вам не помощник.
P.S. Кстати, ник
Bondar (бочкодел) имеет другое значение, но это задачка для более высокого интеллекта.