Добрый день, уважаемые посетители форума.
На днях этот форум приобретен мною у Алексея, так что я рад приветствовать вас в качестве нового администратора форума.
Немного о себе: я Алексей Цатуров,
31 год, за плечами – обширный опыт в бизнесе, инвестициях, да и вообще в жизни. Проживаю на Украине, г.Днепропетровск.
Чем я только не занимался: в начале 90-хх годов начал свою трудовую деятельность охранником на рынке, потом занимался торговлей легендарным спиртом «Рояль», открыв несколько своих точек. Попутно учился в Институте физкультуры. В то время бизнес тесно переплетался с криминалом, и вскоре случился инцидент, после которого из института меня со всей компанией отчислили. Отделался, так сказать, минимальными потерями, могло быть и хуже. Короче, миллионов не заработал. Но зато получил кучу впечатлений и бесценный опыт.
Пришло «письмо счастья» из военкомата и я отправился отдавать долг Родине. Попал в ВДВ, впечатлений было еще больше.
Дембель состоялся в 1997 году. Денег мало, потребностей и амбиций много. Кому интересно, что было дальше, читайте в моем блоге
http://www.liveinternet.ru/users/2538001/post74386647 Нахлынуло как-то вдохновение, решил описать свой путь.
Сейчас у меня все неплохо, в принципе; что лет 5-7 назад казалось недосягаемым, сейчас уже давно более чем реально, что еще раз подтверждает тезис о достижимости всего материального.
Зачем я купил форум? Причин несколько:
1.Бизнес-интересы. Интернет сейчас имеет огромный потенциал, сюда надо вкладывать деньги, прибыль превзойдет все мыслимые и немыслимые ожидания. Конечно, форум прибыльным бизнесом не будет, и я не ставлю задачу сделать его таковым: форум – это база для развития бизнес-проектов, которые я намереваюсь запустить и о которых расскажу в отдельной ветке.
2.Мне нужна команда единомышленников: людей, которые инициативны, предприимчивы, легки на подъем и имеют амбициозные цели. Надеюсь, что на этом форуме таких людей я найду.
3.Желание передать знания и опыт тем, кому это будет полезно. Не считаю себя гуру, но все же мне есть, что передавать. Также с удовольствием почерпну знания и опыт других участников форума.
Что я планирую делать со своим приобретением?
Пока будем знакомиться....