Да уж , частные акционеры приватбанка обратились к правительству с предложением чтобы госсударство в интересах клиеннтов банка стала его полным собственником, это типо о людях подумали.......
Ого! Уже 100% акций Приватбанка передали в собственность государства. Еще недавно слышал, что только половину акций выкупили) Видимо Игорь Валерьевич забил на все и на банк тоже)В воскресенье Кабинет министров, с подачи Нацбанка, принял решение о передаче 100% акций Привата в собственность государства.
Пойду-ка я завтра депозит заберу от греха подальше.
Когда так подчеркивается, что передача добровольная и мирная, невольно возникают сомнения в полной добровольности.Собственно, решение о добровольной и мирной передаче банка во владение государству было принято ровно в тот момент, когда мы поняли, что эту информационную атаку мы можем не пережить, и что под угрозой могут оказаться наши Клиенты.
Сама вот не знаю и меня данный вопрос тоже, очень волнует. Думаю, что в ближайшее время уж точно ничего не произойдет, просто он будет государственный.
Как бы дубль темы начало там. https://mmgp.com/showthread.php?t=487615&page=1#post11904665
Sprout, Совершенно правильно мыслите, удивляют как по телеку все заявляют мол причин для паники нету, "ГОСУДАРСТВО" гарантирует гражданам сохранение средств и депозитов, интересно только кто этому "государству" уже доверяет? остались ли еще наивные хомячки? как всегда все у них хорошо а на деле что банк, что вся экономика на самом дне
Ну уж не знаю, я по крайней последнее время таких не встречалте кто надеется на светлое будущее от этой власти.
Сегодня 19 декабря. Отделения и банкоматы не работают, но Приват-24 работает. Посмотрим, что будет дальше, лишь бы не хуже. Может смягчатся процентные ставки на кредиты )).Не позавидую завтра работникам приват банка, завтра у них будет судный день
Повтор темы https://mmgp.com/showthread.php?t=487974
добавлено через 1 минуту
это вода, а тут реальная "новость" с конкретикой
Или вообще простят всем кредитыМожет смягчатся процентные ставки на кредиты )).