blackvovik, классика 90-х! Что тут сказать... Это далеко не национализация, это чистого рода рейдерство!
На мой взгляд это уже перебор, что они творят там в Киеве!
хочется сказать) йо-йо, потише братишка)
Так умиляло, когда в теме "Самый надежный банк Украины" постоянно писали Приват. И даже после разложенной по косточкам сит-ции и объяснений, народ все равно с пеной у рта кричал "ПРИВААААТ".
Это все финансовая неграмотность. Народ темный, еще и упрямый.
Радуйтесь люди! Вы вообще видели сколько денег в него довливали? Я там боялась хранить деньги в любой сумме, сразу снимала, рассчитывалась кредитным счетом по карте (без процентов), потом, ест-но он пополнялся.
Радуйстесь, а то б было очередное МММ. Просто это Приват, и если он был бы очередным МММ - пол страны закончило б суицидом. Вот и стараются спасти как-то сит-цию.
Не хочу говорить о персоналиях и их аппетитах. Но то, что там никто не в обиде, это думаю почти факт. Нашли за кого переживать. Это вообще какой-то треш. О себе подумайте и себя пожалейте. Свои деньги, которые у вас украли в виде курса, сбережений и общей инфляции. А они не пропадут.
Это отличный банк в плане сервиса. Сервис на высшем уровне. Спасибо им за такую работу. Интересно, как будет сейчас.