да. Хоть я так глубоко не думала, в плане, не задумывалась, откуда деньги то взяли для таких сумасшедших докапитализаций.
А главное то - результата ноль.
Мне одно жалко, что народ у нас глупый. Многие обидятся, но это так. Люди сами по себе не виноваты. Быдло-СМИ так преподносит новости, что самые бредовые идеи и поступки выдают, как за лучшее из возможного.
А что народ пошел снимать деньги, так это естественно. Я б тоже ринулась снимать, так как ну "очень верю" правительству. Оно же никогда не подводило и "старается" выполнять данные обязательства. Сколько министров выходили в парламент и клялись, реально клялись сделать определенные действия. А в итоге где они все? Стали млн-ми, млрд-ми и любят Неньку издалека. Не знаю по чем сегодня доллар, но вчера вечером уже был 27.
А еще мне сразу о таком подумалось. Люди на взводе, денег нет. Все закрывается. Сказать, что народ злой на президента и правительство, это ничего не сказать. Сейчас вот как раз в эти дни пришли платежки за оплату отопления за полный месяц ноябрь (в октябре "топили" только 10 дней"). Вот они и решили резко, никому ничего не говоря предварительно, за ночь национализировать. У всех шок и паника и РЕАЛЬНЫЕ НАСУЩНЫЕ проблему народа перед НГ отошли на второй план.
Думаю это было у них в планах после НГ, к весне, но сейчас. Просто уже не знают на что внимание переключать.
А те кто переживает за Коломойского и ко, люди, очнитесь пож-та. И пожалейте себя, подумайте о себе, о семье... Вас разули и стягивают последнюю рубашку, а вы их жалеете.