virusnjack
МАСТЕР
Я раньше тоже пополнял с кредитки Универсальная Visa, но в июне истек срок ее действия, банк мне выдал кредитку МasterCard (если бы знал, что будет МастерКарт, то предупредил бы что бы выдали Визу), а на эту карту выводить с бетфаир не получится, только через банковский перевод. Я завел виртуальную Интернет Визу, вот с нее платежи и не проходят, возможно из за того что она не именная, повторяю возможно. Я заказал именную карту Виза Универсальная, вот на днях получаю. Попробую ее..а насчет ЭПС, то за букерсы я уже писал, тоже не пополняет, Neteller у меня в аккаунте пополнять можно только ваучерами Ukash или банковским переводом (карты не прописаны для моего региона) - геморрой...Что еще можно посоветовать?
Ну вот вы дали ответ на свой вопрос, конечно с виртуальных карт не выйдет оплатить. Это касается не только BF, но и большинства сервисов, потому что она не защищена 3D-Secure и Visa Verifity, Получите карту уже нормальную и тогда сможете работать. А что значить вы не знали что вам выдадут MC? Вы когда получали карту что не видели какая платежная система что ли, могли сразу сказать что вам нужна другая карта.