• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 120

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
только вот я не вникал что да как там, но как понял страхуют кредитный лимит за 10грн в месяц
но она, естественно по желанию, и страхуют не кредитный лимит, так как с ним вряд ли что плохое случится, а ваше здоровье - ну или что в страховом договоре будет прописано. Уловка может быть в том, что оформление страховки на карте универсальная может быть условием увеличение кредитного лимита.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
Vitaly550, я не интересовался доп. услугами, но от знакомых слышал приколы о страховании кредитных денег по лимиту. т.е. страховка от мошенничества, которое сейчас набирает обороты по приватовским карточкам (снятие без карточки и т.п.).
мне в банке предлагали страховку, но я сразу отказался и не слушал что страхуют ;)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Насколько я помню, у Приват24 раньше был перевод в другие банки (например ВТБ24 Российский) без процентов. Есть ли еще такое? И вообще, через приват24 можно ли переводить доллары в другие банки нативно (без SWIFT), если да, то какой процент и какие банки?

Речь идёт о тарифах на платежи российского филиала? Сейчас они таковы
С карты ПриватБанка на карты ПриватБанка - от 0,5 руб
С карты ПриватБанка на карты ПриватБанка в Украине - от 0,5 руб
С карты ПриватБанка на карты российского или зарубежного банка - 1% + 50 руб.
С карты российского банка на карты ПриватБанка или другого российского банка - 1% + 50 руб.

Ознакомиться с тарифами украинского Приватбанка можно ознакомиться на сайте.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Перевод делается в интернет-банке Приватбанка и соответственно тарифы логичнее смотреть там: https://privat24.ru, раздел "Регламен/тарифы".
С карт для выплат (** Помимо карты для выплат, тариф распространяется на зарплатные, пенсионные, социальные, рассчетные, депозитные карты) перевод на счет в росийском банке составляет 15 рублей. Любая карта (например ВТБ24) имеет свой счет и следовательно на нее можно сделать перевод (только делаем это не в разделе "переводы", а в разделе "платежи"). Что мне и подтвердил саппорт Приватбанка 5 минут назад.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
так в ответ ничего не получил. неужели все так сложно с решением этой программы? хоть бы отписку дали, что нет возможности :wallbash:

Доброе утро, zarubin!
К сожалению, мы не нашли Вашего обращения на почте [email protected]. Мы даем ответы на все письма, поэтому будем признательны, если Вы продублируете Ваш вопрос нам на почту. Мы обязательно Вам поможем.
Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

добавлено через 6 часов 51 минуту
Вопрос к представителю. Открыта дебетовая карта. Была подана онлайн заявка на открытие кредитной карты. Установленный кредитный лимит меня не устроил и я отказался от нее ничего не подписывая. спустя неделю-две пришло смс в котором меня поздравили с незначительным повышением кредитного лимита. я зайдя в приват 24 и открыв дебетовый счет увидел что на дебетной карте установлен кредитный лимит и также доступные личные средства. ПБанк сам принимает решения и навязывает кредит??

Добрый вечер, dskarp!
Спасибо за Ваше обращение!
Кредитный лимит может быть увеличен только по карте "Универсальная" и устанавливается банком в индивидуальном порядке.
Согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3. "Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению банка, и клиент дает право банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит".
Но позвольте обратить Ваше внимание, что наличие кредитных средств на карте ни в коем случае не обязывает Вас их использовать. Тарифная политика карты очень лояльна по отношению к нашим клиентам. Вы можете пользоваться кредитными средствами без начисления комиссии до 55 дней, плата за обслуживание и открытие карты так же отсутствует (http://privatbank.ua/platezhnie-karty /universalna/). По этой причине можно смело сказать, что средства на карте хранятся "на всякий случай" и в любой экстренной ситуации у Вас всегда есть дополнительный источник денежных средств.
Если Вы все же предпочитаете убрать кредитный лимит, Вы всегда можете сделать этов личном аккаунте Приват24 (меню Все услуги - Кредиты - Изменить кредитный лимит), обратившись в службу чата на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/ или позвонив по номеру горячей линии 3700 (бесплатно с мобильных по Украине).
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
Доброе утро, zarubin!
К сожалению, мы не нашли Вашего обращения на почте [email protected]. Мы даем ответы на все письма, поэтому будем признательны, если Вы продублируете Ваш вопрос нам на почту. Мы обязательно Вам поможем.
Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

ребята, вы между собой там разберитесь пожалуйста. :biggrin2:
17.11.13 получил сообщение от Вашего банка, что письмо получено и с вопросом разбираются. вы 26.11 пишете что письма нет. и вот 29.11.13 приходит письмо
добрый день!
Спасибо за обращение и за то, что Вы являетесь клиентом банка.
Мы проверили информацию касательно Вашего вопроса - к сожалению на
указанном телефоне приложение Приват24 не поддерживается.
С уважением, Александра. ПриватБанк
только вот проблему я так и не решил. хотя телефон всем требованиям отвечает, но почему то он не подходит...
ну да ладно

Vega

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Вопрос к "PrivatBank" , подскажите где найти тарифы для проведения операций с интернет картами, раньше такие тарифы были указаны на " https://p24ru.privatbank.ua/p24/info " , теперь данных нет ?

Нажмите там где помощь онлайн и вам все скажут.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Вопрос к "PrivatBank" , подскажите где найти тарифы для проведения операций с интернет картами, раньше такие тарифы были указаны на " https://p24ru.privatbank.ua/p24/info " , теперь данных нет ?

Внизу странички privat24.ua "Регламент/Тарифы":
privatbank.ua/pay/ здесь посмотрите.
Насколько я знаю, тарифы одинаковые для интернет-карт и для пластиковых.
Но может представитель более точно ответит

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
Насколько я знаю, тарифы одинаковые для интернет-карт и для пластиковых.
Но может представитель более точно ответит

Раньше я по долларовой интернет-карте дополнительной комиссии платил 0.35$ с каждой транзакции еще и +1%, так что сомневаюсь, что они одинаковые.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000

Vega, добрый день!
Спасибо за вопрос, а также за то что пользуетесь услугами нашего банка! На текущий момент тарифы интернет-карты соответствуют тарифам по карте "Универсальная". Более детальную информацию по тарифам карт и переводов можно просмотреть по ссылке www.privatbank.ua/pay.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Последнее редактирование модератором:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
С 25 ноября перестали доходить вообще какие-либо СМС от приватбанка на российский Мегафон (карточка открыта в москомприватбанке)... В техподдержке сказали, что проблему знают и решат в январе (!!!)... Простите, а как мне сейчас транзакции осуществлять по своему счету ?!

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
За ситуацией на Украине следите?
за какими событиями? я живу в Украине - и ничего здесь не происходит, ничего такого, чтобы навредить еврейскому банку, (Коломойский - президент совета евреев Европы), а евреи хорошо живут при любой власти, надо брать с них пример )

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
За ситуацией на Украине следите? Выводите всё, если что-то не понятно.
P.S. Кста, только что зашёл в инет-банк (смс пришла на мск. мегафон). Но, лучше всё равно всё вывести.
Ну вот вам дошло, а мне почему-то вообще не приходит :(
Буду долбать техподдержку

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
За ситуацией на Украине следите? Выводите всё, если что-то не понятно.
P.S. Кста, только что зашёл в инет-банк (смс пришла на мск. мегафон). Но, лучше всё равно всё вывести.

Не нужно доходить до паронойи, ничего тут такого не происходит.

Сверху Снизу