morg, я в общем то и веду к этому разговор. И ранее, когда представитель мог как то повлиять и помочь, то просил сообщить адрес отделения. В этот раз я не вижу такого желания. А значит и нет возможности повлиять на ситуацию у представителя. ))
Народ на Украине задёргался. Если в евро войдут – что и гривной будет? Сливают наверно гривну ща все. Ничё особенного, много раз такое уже было с такими же симптомами.
Причём здесь гривна к евро то ?))))Народ на Украине задёргался. Если в евро войдут – что и гривной будет? Сливают наверно гривну ща все. Ничё особенного, много раз такое уже было с такими же симптомами.
Причём здесь гривна к евро то ?))))
ну вы даете, да это же через месяц случится, через неделю подпишем договор о ЗТС, через две вход в евросоюз, через три шенген, ну а на четвертую уже будет еврозона у нас. Блин на это все лет 10 минимум уйдет. А доллары придерживают как всегда - в стране типо политический кризис, народ думает - значит завтра дефолт (сколько себя помню, столько в стране дефолт и обещяют) значит надо бежать и закупаться долларами - бац а долларов в кассе нет - точняк, дефолт готовят, буду покупать дороже! деньги свои спасу! проходит неделька, про евромайдан все забывают, студота снова бухает по общагам, доллар возвращается в кассы.Так типа же Украина походу что бы уже полностью уже слиться с ЕС тоже перейдет на евро, вот гривне капец и придет, а за ним инфляция и т.д.
Головой то думайте своей хоть немного , нам до Евросоюза .....Так типа же Украина походу что бы уже полностью уже слиться с ЕС тоже перейдет на евро, вот гривне капец и придет, а за ним инфляция и т.д.
В том сообщении говорится об ограничении на продажу валюты. А не на снятие.Да ладно))) Суммы в кассе не было никакой и кассир сказала, что и не будет и не было ни сегодня ни вчера))
И читайте пост выше. Тоже что там написано сказала и кассир - есть приказ не более 100 долларов в руки раз в сутки. Но и их нет.
Вы уж как то договоритесь между собой)
Я сегодня был в трех отделениях ПриватБанка. Только в третьем мне предложили заказать и аж на среду. При том, что валюта в кассе была. Не скажу точно какая сумма, но кассир на плотно прикрыла тумбочку, подсмотрел ).(если ее нет в кассе, есть для этого процедура - заказываете валюту на завтра для снятия)
Ну так а я о чем)) Но я хотел снять. И нету. Выше ведь писал.В том сообщении говорится об ограничении на продажу валюты. А не на снятие.
Не 100$ и не горит. Интересна была реакция и комментарий представителя - это наши чудят или есть проблемы у Привата. Пока склоняюсь к тому, что проблемы есть, а санкцию так чудить дали свыше.То-есть если задаться целью, Вы можете тоже создать некоторые ненужные трудности отделению банка и чтобы вы не морочили голову, им проще будет выдать вам валюту. Понятно, что это стоит делать ради серьезных сумм, а не ради 100$ ибо на это уйдет куча нервов и сил.
PrivatBank, а что это за новшество у вас? Сегодня предложили записаться в очередь, если хочу снять со своей Gold карты доллары.
И знаете когда моя очередь подойдет? - в среду
Это их работа. Не надо перекручивать понятия и вызывать чувство вины у тех, у кого проблемы небольшие, и они поэтому торомошат техподдержкуИз-за 10 грн. еще голову себе морочить. Вот по этому они и не успевают делать более важные вещи, потому что их загружают такими мелочами.
С чего вы взяли что из-за десяти? Написал же клик что начислили всего 10 гривен вместо положенного, а если у него положено 1000 гривен? Тоже не стоит заморачиваться?Из-за 10 грн. еще голову себе морочить.
Это их работа. Не надо перекручивать понятия и вызывать чувство вины у тех, у кого проблемы небольшие, и они поэтому торомошат техподдержку
Если есть проблема в системе расчета - у кого-то 5 гривен недоплатят, а у кого-то 500.
С чего вы взяли что из-за десяти? Написал же клик что начислили всего 10 гривен вместо положенного, а если у него положено 1000 гривен? Тоже не стоит заморачиваться?
Я то понял, это вы похоже читать не умеете. Если у товарища миллион на карточке, допустим, а ему начислили 10 гривен это нормально?Сами хоть поняли, что написали?
Отчет. Был в банке. Для проверки попросил снять с карточки не упоминая, что заказывал.PrivatBank, а что это за новшество у вас? Сегодня предложили записаться в очередь, если хочу снять со своей Gold карты доллары.
И знаете когда моя очередь подойдет? - в среду