• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 122

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
morg, я в общем то и веду к этому разговор. И ранее, когда представитель мог как то повлиять и помочь, то просил сообщить адрес отделения. В этот раз я не вижу такого желания. А значит и нет возможности повлиять на ситуацию у представителя. ))

• Like
Реакции: morg

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Народ на Украине задёргался. Если в евро войдут – что и гривной будет? Сливают наверно гривну ща все. Ничё особенного, много раз такое уже было с такими же симптомами.

Народ сейчас проверяет банки на прочность, и Приватбанк в том числе: сначала снимают все свои сбережения, а потом обратно возвращают средства на депозиты.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Народ на Украине задёргался. Если в евро войдут – что и гривной будет? Сливают наверно гривну ща все. Ничё особенного, много раз такое уже было с такими же симптомами.
Причём здесь гривна к евро то ?))))

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Причём здесь гривна к евро то ?))))

Так типа же Украина походу что бы уже полностью уже слиться с ЕС тоже перейдет на евро, вот гривне капец и придет, а за ним инфляция и т.д.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Так типа же Украина походу что бы уже полностью уже слиться с ЕС тоже перейдет на евро, вот гривне капец и придет, а за ним инфляция и т.д.
ну вы даете, да это же через месяц случится, через неделю подпишем договор о ЗТС, через две вход в евросоюз, через три шенген, ну а на четвертую уже будет еврозона у нас. Блин на это все лет 10 минимум уйдет. А доллары придерживают как всегда - в стране типо политический кризис, народ думает - значит завтра дефолт (сколько себя помню, столько в стране дефолт и обещяют) значит надо бежать и закупаться долларами - бац а долларов в кассе нет - точняк, дефолт готовят, буду покупать дороже! деньги свои спасу! проходит неделька, про евромайдан все забывают, студота снова бухает по общагам, доллар возвращается в кассы.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Головой то думайте своей хоть немного , нам до Евросоюза .....
а до еврозоны ещё поболее )
надеюсь разницу понимаете ?
Прибалты уже сколько в Евросоюзе ? и только вроде вот должны войти в еврозону ,а нам до прибалтов ....
ну в общем вы поняли ))))
( и поменьше читайте полит лозунгов разных партий )

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Да ладно))) Суммы в кассе не было никакой и кассир сказала, что и не будет и не было ни сегодня ни вчера))

И читайте пост выше. Тоже что там написано сказала и кассир - есть приказ не более 100 долларов в руки раз в сутки. Но и их нет.
Вы уж как то договоритесь между собой)
В том сообщении говорится об ограничении на продажу валюты. А не на снятие.
Я вчера снял без проблем 500$ со своей карты.

Это нередкое явление и для других банков - во времена резких колебаний они просто не хотят продавать налево валюту. Но не отдать Вам как держателю валютной карты они просто не имеют права. Они могут Вам мягко навязывать снять гривны, и чаще всего клиенты на это идут, чтобы себе голову не морочить, но по большому счету, если клиенту надо снять именно доллары и ему отказывают в возможности снять валюту (если ее нет в кассе, есть для этого процедура - заказываете валюту на завтра для снятия) - вы можете писать телегу в НБУ и тд. То-есть если задаться целью, Вы можете тоже создать некоторые ненужные трудности отделению банка и чтобы вы не морочили голову, им проще будет выдать вам валюту. Понятно, что это стоит делать ради серьезных сумм, а не ради 100$ ибо на это уйдет куча нервов и сил.

Кстати, ограничение на продажу валюты часто не применяется, если Вы хотите купить валюту для того чтобы положить ее на свой счет. Не знаю как в Привате, но во многих других банках так.

А про переход Украины на евро улыбнуло :)

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
(если ее нет в кассе, есть для этого процедура - заказываете валюту на завтра для снятия)
Я сегодня был в трех отделениях ПриватБанка. Только в третьем мне предложили заказать и аж на среду. При том, что валюта в кассе была. Не скажу точно какая сумма, но кассир на плотно прикрыла тумбочку, подсмотрел ).

В том сообщении говорится об ограничении на продажу валюты. А не на снятие.
Ну так а я о чем)) Но я хотел снять. И нету. Выше ведь писал.

добавлено через 2 минуты
То-есть если задаться целью, Вы можете тоже создать некоторые ненужные трудности отделению банка и чтобы вы не морочили голову, им проще будет выдать вам валюту. Понятно, что это стоит делать ради серьезных сумм, а не ради 100$ ибо на это уйдет куча нервов и сил.
Не 100$ и не горит. Интересна была реакция и комментарий представителя - это наши чудят или есть проблемы у Привата. Пока склоняюсь к тому, что проблемы есть, а санкцию так чудить дали свыше.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
PrivatBank, а что это за новшество у вас? Сегодня предложили записаться в очередь, если хочу снять со своей Gold карты доллары.
И знаете когда моя очередь подойдет? - в среду :biggrin2:

а сумма большая? ладно нам, простым смертным с простыми депозитами в очередь, а теперь и по голд картам :) неужели не все спокойно в привате?!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
ПриватБанк снова чудит: на положительный остаток по карте "Универсальная" начислили только часть процентов - всего-навсего 10 гривен, вместо положенной суммы. От оператора в онлайн-чате не добился вразумительного ответа - утверждают, что все правильно. Пришлось беспокоить поддержку: в течении трёх дней сделают перерасчёт.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Из-за 10 грн. еще голову себе морочить. Вот по этому они и не успевают делать более важные вещи, потому что их загружают такими мелочами.
Это их работа. Не надо перекручивать понятия и вызывать чувство вины у тех, у кого проблемы небольшие, и они поэтому торомошат техподдержку
Если есть проблема в системе расчета - у кого-то 5 гривен недоплатят, а у кого-то 500. :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Из-за 10 грн. еще голову себе морочить.
С чего вы взяли что из-за десяти? Написал же клик что начислили всего 10 гривен вместо положенного, а если у него положено 1000 гривен? Тоже не стоит заморачиваться?:rolleyes:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Это их работа. Не надо перекручивать понятия и вызывать чувство вины у тех, у кого проблемы небольшие, и они поэтому торомошат техподдержку
Если есть проблема в системе расчета - у кого-то 5 гривен недоплатят, а у кого-то 500. :)

Система перерасчета считает автоматом. И я уверен, что после перерасчета будет та же сумма. Начисляются % только на личные средства, об этом не надо забывать.

добавлено через 1 минуту
С чего вы взяли что из-за десяти? Написал же клик что начислили всего 10 гривен вместо положенного, а если у него положено 1000 гривен? Тоже не стоит заморачиваться?:rolleyes:

Сами хоть поняли, что написали?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сами хоть поняли, что написали?
Я то понял, это вы похоже читать не умеете. Если у товарища миллион на карточке, допустим, а ему начислили 10 гривен это нормально?

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
PrivatBank, а что это за новшество у вас? Сегодня предложили записаться в очередь, если хочу снять со своей Gold карты доллары.
И знаете когда моя очередь подойдет? - в среду
Отчет. Был в банке. Для проверки попросил снять с карточки не упоминая, что заказывал.
С готовностью сказали, что можно. Купюры все нового образца. Видать только из типографии подвезли :)

Сверху Снизу