• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 118

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

George cloony

Специалист
Реакции
316
Поинты
0.000
т.е. с универсальной карточки можно снимать в любых банкоматах? так комиссия все равно будет же какая то (я говорю о своих средствах, не кредитных)
Есть еще какие то пакеты у них при пополнении 0.5% комиссия снимает снятие в любом банкомате 0%. Этот более выгодный пакет у них!! про этот пакет можете узнать в отделении приватбанка

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
т.е. с универсальной карточки можно снимать в любых банкоматах? так комиссия все равно будет же какая то (я говорю о своих средствах, не кредитных)

zarubin, добрый день!
Спасибо за обращение!
Комиссия за снятие собственных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%.
С уважением, Дмитрий!
ПриватБанк.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Скажите , почему с карт приватбанка праблематично через инет перевести средства в ММСИС групп??
в чем именно проблемы? - хотя вообще-то эта организация стремновато выглядит...

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
PrivatBank, подскажите в чем проблема.
В последнее время при переводе с Ликпей на карту Visa появляется надпись "Ваш платеж будет проведен после обработки оператором".
При этом в истории транзакций операция не отображается. Сколько времени может занять такая обработка и почему платеж переходит в ручной режим не понятно.
Выплата заказывается на привязанную карту, на которую уже выводились деньги неоднократно.
Пользуюсь Ликпеем уже давно, но такое стало появляться только в последнее время.

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
столкнулась с непонятной ерундой в работе регулярных платежей. Пару месяцев назад создала регулярный платеж в приват24 на погашение кредита в другом банке. Но регулярным он не стал, просто не работал и все в нужное время (да и вообще не срабатывал). Обратилась в чат, там сказали что нужно его удалить и создать заново (типа глюк системы был, вот и не сработывает регулярный). Что я и сделала, создала новый. Каково же было мое удивление, когда на следующий месяц провелся и новый созданный платеж и старый, которого уже нигде нет (в платежном календаре, регулярных платежах). Да....на общение в чате нужно много терпения. Первый оператор сказал что он оставил заявку техслужбе и обратиться через 3 дня, если ничего не произойдет. Ничего не произошло конечно. Пишу заново в чат - ну и конечно рассказываю всем все сначала, про заявку никто не в курсе абсолютно. Операторы выдвигали разные вещи, что у меня задолженность по кредиту вот этот платеж "и списали" (кто списал и как непонятно, молчу уж про то что задолженностей нет у меня). В конце концов решила позвонить на 3700, поговорить с живым человеком. Рассказала историю заново, мне рассказали в ответ, что да, такое может быть, что тот изначальный платеж не провелся, и система будет пытаться еще 5 раз его провести, получается несмотря на то что я его уже удалила вот как месяц назад. Пообещали что он больше не проведется, хотя не знаю как это проверить, получается остается только поверить и ждать следующего месяца. Но это явный бок в работе системы, когда она "пытается проводить" отмененные несуществующие платежи.

Atanas

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Карточку Универсальная получил. За две неделе сделали (москва).

Насколько я понял – 1% за снятие наличным для всех банкоматов. Нет смысла Приватовские искать, всё равно 1% везде?

Отзыв лицензии у Мастер-Банка как-нибудь отразится на работе Приват?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank, подскажите в чем проблема.
В последнее время при переводе с Ликпей на карту Visa появляется надпись "Ваш платеж будет проведен после обработки оператором".
При этом в истории транзакций операция не отображается. Сколько времени может занять такая обработка и почему платеж переходит в ручной режим не понятно.
Выплата заказывается на привязанную карту, на которую уже выводились деньги неоднократно.
Пользуюсь Ликпеем уже давно, но такое стало появляться только в последнее время.

OTTO Shtekker, добрый день!
Спасибо за обращение!
Выплата на карту будет произведена согласно регламенту вывода средств. Регламент зачисления на карту ПриватБанка 1 банковский день, на карту другого банка 3-6 банковских дней.
С уважением, Дмитрий!
ПриватБанк.

добавлено через 5 минут
Карточку Универсальная получил. За две неделе сделали (москва).

Насколько я понял – 1% за снятие наличным для всех банкоматов. Нет смысла Приватовские искать, всё равно 1% везде?

Отзыв лицензии у Мастер-Банка как-нибудь отразится на работе Приват?

Atanas, добрый день!
Спасибо за вопрос!
Комиссия за снятие собственных наличных средств в системе Москомприватбанка (в т.ч. банкоматах) / в банкоматах сторонних банков России составляет 1%.
С уважением, Дмитрий!
ПриватБанк.

Последнее редактирование:

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Зашел сегодня в банк проконсультироваться по поводу получения карты "Универсальная", через 15 минут вышел с картой в кармане. Моментально оформили. Сказали можно сразу пользоваться, но пополнять пока только в отделениях через операторов, через терминалы и приват24 пополнять только через 7 дней, какая-то активация что ли, не совсем понял. В любом случае сервис порадовал. Спасибо.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Блин оформил карту Универсальная. Сказал же лимит кредитный О! Хорошо поставили 0. Через пару дней приходит СМС. "Возможности вашей карты увеличены на 2000". Захожу в Приват24..смотрю точно, на карте стало 2001,5. 1,5 Это был остаток после активации карты пополнением на 52гр. И сразу снятием. Вообще мне эта карта даром не нужна. Мне её напарили в банке в довесок к карте " для выплат". так как отдельно их нельзя было брать. Так вот вопрос уважаемый Приват. Зачем вы мне увеличиваете лимит САМОВОЛЬНО если я Вас не просил?? Мне не нужны ваши кредитные лимиты. Ищите других сумасшедших которые берут кредиты, да ещё под такой дико обдираловский %. Вот уж точно - кредит кратчайший путь к нищете. Складывается впечатление что банк уже не знает как впарить эти кредиты. Это ж любой ***** у которого есть паспорт может прийти в банк оформить карту "Универсальная" и сходу получить кредитный лимит на 25000тыщь гривен!
И самое главное плевали на твоё мнение. Ты им в глаза говори -- кредитный лимит выставить 0!! Нет они тебе потом всё равно насильно впарят!!!.
И кстати внимание всем владельцам карты универсальная там у них в условиях акция бонус плюс. Насколько я понял счёт Бонус+ дополнительно подвязан к кредитке. Так вот если вы ним не будете пользовацца то с вас ещё потом могут снять штраф на остаток средств!! Инфа с офф сайта банка

"Комиссия за мониторинг неактивного счета «Бонус Плюс» карты (если в течение 500 дней подряд операции по счету «Бонус Плюс» не осуществляются).

В размере остатка средств на счете «Бонус Плюс», но не более 10 грн в месяц

Насколько я понял эту хитро сделанную логику...если вы не будете покупать всякий хлам в сети ихних партнёров участвствующих в акции, то ваш счёт Бонус+ будет неактивен. И с вас в итоге снимут штраф! То есть я должен заплатить ещё штраф за неактивный счёт бонус+ потому что я не хочу покупать хлам в сети ваших партнёров?? Так выходит?? Какие ребята..или покупай хлам у наших партнёров или плати штраф!

КОнкретно вопрос...как я могу вернуть назад кредитный лемит ноль!! Заберите свои 2000 и не впаривайте мне их насильно!! Может вы там уже мне % насчитываете?
ВОпрос. 2 . Могу ли я закрыть кредитную карту " Универсальная" Она мне не нужна. Тем более вообще абсурд..ни у одного банка с которым работал ещё не встречал..что б снятие с карты в СОБСТВЕННОМ банкомате было с комиссией!! Да наверно у всех банков в ихних собственных банкоматах снятие без комиссий. А у вас даже в родном банкомате комиссия 1%. ЧТо нужно сделать что б закрыть карту " Универсальная при этом оставить карту для выплат которая просто дебетовая, в отличии от "универсальной" которая кредитная и на которую вы в наглую вешаете мне кредитный лемит!!

И люди внимательно читайте на сайте те условия которые Приват стыдливо скрывает под спойлером. НЕ ВЗДУМАЙТЕ залезть в этот кредитный лемит!! Там % просто варварские. Кроме того обратите внимание на пеню за просрочку выплат по кредиту. Это грабители!!!

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Насколько я понял эту хитро сделанную логику...если вы не будете покупать всякий хлам в сети ихних партнёров участвствующих в акции, то ваш счёт Бонус+ будет неактивен. И с вас в итоге снимут штраф! То есть я должен заплатить ещё штраф за неактивный счёт бонус+ потому что я не хочу покупать хлам в сети ваших партнёров?? Так выходит?? Какие ребята..или покупай хлам у наших партнёров или плати штраф!
ну нет конечно - если вы кредиткой пользоваться не будете - то и на бонусном счету тоже ничего не будет, и ни каких штрафов тем более, по поводу лимита да вы не один такой - но видимо все в рамках договора - его то к стати на руки не дают - а там точно прописано что кредитный лимит может быть изменен банком в одностороннем порядке - как поднять так и уменьшить - вот вам подняли, ну и кредитка то на самом деле вполне прогрессивная, льготный период - ну а ссудный процент - так на нем вся мировая экономика с начала Нового времени держится... и меньше в банках Украины думаю кредитный процентов нет.

ShortCircuit

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Доигрались, теперь у приватбанка крыша поехала: на основании закона 115-Ф3 требуют в течение 3х дней за 2 прошлых месяца предоставить документы по операциям, а там операции по вводу выводу на пантеон, фх-тренд, финам. и суммы небольшие: около 10-100 долл, а самая максимальная 1800 долл. Лучше бы реально миллионы искали у преступников, а не трехкопеечные транзакции у честных людей! Неприятно, когда нервы треплют на ровном месте! Никому не рекомендую использовать данный банк, и уж тем более как основной!

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Доигрались, теперь у приватбанка крыша поехала: на основании закона 115-Ф3 требуют в течение 3х дней за 2 прошлых месяца предоставить документы по операциям, а там операции по вводу выводу на пантеон, фх-тренд, финам. и суммы небольшие: около 10-100 долл, а самая максимальная 1800 долл. Лучше бы реально миллионы искали у преступников, а не трехкопеечные транзакции у честных людей! Неприятно, когда нервы треплют на ровном месте! Никому не рекомендую использовать данный банк, и уж тем более как основной!
по подробней пожалуйста - что конекретно они хотят - как обратились - через телефон - и что если не предоставите эти документы?
блин что-то тоже стремно
какие документы они хотят?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Блин оформил карту Универсальная. Сказал же лимит кредитный О!
А зачем оформляли Универсальную? Можно ведь было карту для выплат сделать, обычную. Там и комиссии за снятие в любом банкомате нет.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
ну нет конечно - если вы кредиткой пользоваться не будете - то и на бонусном счету тоже ничего не будет, и ни каких штрафов тем более, по поводу лимита да вы не один такой - но видимо все в рамках договора - его то к стати на руки не дают - а там точно прописано что кредитный лимит может быть изменен банком в одностороннем порядке - как поднять так и уменьшить - вот вам подняли, ну и кредитка то на самом деле вполне прогрессивная, льготный период - ну а ссудный процент - так на нем вся мировая экономика с начала Нового времени держится... и меньше в банках Украины думаю кредитный процентов нет.

Да я не собираюсь ни копейки у них брать по кредитному лемиту. Мне главное шоб потом ещё каких то проблем не вылезло...а то в сети такие отзывы есть...что потом у народа долги по кредиткам, хотя народ кредита не брал, а им как то хитро насчитывали. Картой нада воспользоваться хоть раз в ход, ибо за неактивную карту там тоже штраф) Договора не дают, и даже не предупреждают. Девочка в банке сказала что кредитный лемит у меня будет 0. А вот что его могут самовольно поднять - не предупредила. Ничего прогресивного в этой кредитке не вижу. Снятие в собственном банкомате 1%. Такой грабёж по моему только у Привата. Есть карты других банков, ни на одной нет комиссии за снятие в родном банкомате. Да и вообще как писал, мне карту эту насильно дали. Я пришол оформить карту "Для выплат" ,и попал на акцию, бесплатную раздачу кредитных карт. Причём одну без другой взять нельзя. Только две сразу. Атракцион невиданной щедрости.

ShortCircuit

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
прислали письмо по бумажной почте с уведомлением о вручении и в письме написано:
просим Вас в течение 3х рабочих дней с момента получения настоящего запроса направить в наш адрес следующую информацию:
пояснения и подтверждающие документы по операциям, связанным с движением денежных средств в период с 08 августа 2013 по 08 октября 2013 по оформленной Вам в нашем банке карте ***************. Также просим Вас сообщить, связаны ли указанные операции с осуществлением предпринимательской деятельности.

Вот такая хрень!

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
А зачем оформляли Универсальную? Можно ведь было карту для выплат сделать, обычную. Там и комиссии за снятие в любом банкомате нет.

Люди читайте всё)) Я там писал что мне её впарили насильно по акции. У них была какая то акция ..давали только две карты ВМЕСТЕ. И никак иначе. Пришлось взять этот довесок...

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Картой нада воспользоваться хоть раз в ход, ибо за неактивную карту там тоже штраф)
елки палки - нет там никакого штрафа - есть кажется какая-то комиссия за мониторинг неактивной карты - только за счет собственных средство клиент, не помню за какой период, завтра утром на работу выйдет представитель приватбанка и развеет ваши сомнения поподробней

добавлено через 1 минуту
Люди читайте всё)) Я там писал что мне её впарили насильно по акции. У них была какая то акция ..давали только две карты ВМЕСТЕ. И никак иначе. Пришлось взять этот довесок...
у них это акция на вечной основе, универсальную действительно дают всем желающим)

добавлено через 3 минуты
Вот такая хрень!
да, так и есть... блин хоть бери и беги плати налоги чтобы спокойно спать - народ кто-то платит налоги с инвестиционной деятельности? ShortCircuit продублируйте информацию в этой веткеhttps://mmgp.com/showthread.php?t=84160 - там ей место

Сверху Снизу