• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 123

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
С готовностью сказали, что можно. Купюры все нового образца. Видать только из типографии подвезли
О! Мне кстати тоже в обоих случаях новые купюры давали... надеюсь это не Приват их печатает "по лицензии" :rolleyes:
В общем радует, что вслед за политическим кризисом финансовый пока не начался :)

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank, а что это за новшество у вас? Сегодня предложили записаться в очередь, если хочу снять со своей Gold карты доллары.
И знаете когда моя очередь подойдет? - в среду :biggrin2:

Добрый день, Fox_Malder!
Снятие средств с валютных карт происходит без ограничений. Сумма может ограничиться только наличием валюты в кассе.
Некоторый ажиотаж с валютой действительно наблюдается, но позвольте напомнить, что такие ситуации мы уже не раз проходили. В похожих условиях 2004 года наш банк работал надежно и стабильно, что позволило нам упрочить финансовые позиции и доверие со стороны клиентов.
По поводу записи в очередь для снятия средств с карты мы хотели бы проверить информацию. Уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, точный адрес отделения (для удобства рекомендуем использовать карту на сайте http://privatbank.ua/map/), дату, приблизительное время обращения. Мы обязательно предоставим Вам развернутый ответ.
Заранее благодарим Вас за письмо!
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

добавлено через 3 минуты
ПриватБанк снова чудит: на положительный остаток по карте "Универсальная" начислили только часть процентов - всего-навсего 10 гривен, вместо положенной суммы. От оператора в онлайн-чате не добился вразумительного ответа - утверждают, что все правильно. Пришлось беспокоить поддержку: в течении трёх дней сделают перерасчёт.

Добрый день, Klyck!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке.
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос уже решен? Если нет, отправьте, пожалуйста на нашу почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты и срок, за который проценты не начислились в полном объеме. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Отписал в личку.

Fox_Malder, спасибо за предоставленные данные.
Вероятнее всего нужной суммы в кассе не было, поэтому существует такая процедура, как заказ суммы. Но мы в любом случае проверим информацию по регламенту, чтобы в будущем наши клиенты не сталкивались с подобными трудностями.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Добрый день, Klyck!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке.
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос уже решен? Если нет, отправьте, пожалуйста на нашу почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты и срок, за который проценты не начислились в полном объеме. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Средства в полном объёме зачислены на бонусный счёт. Проблемы через представителя гораздо быстрее решаются.

Viktoria90

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
PrivatBank
есть вопросик по покупке "оплата частями"
приведу пример: на 1.01.2020 у меня на карточке универсальная 0грн. я совершаю покупку на n-ю сумму и оплачиваю первый платеж(сумма например 1000грн, последующие платежи такие же 1000грн).
05.02.2020 делаю обычную покупку на 2000грн в счет кредитных средств. по условиям кредитки, я должен вернуть 2000грн до 25.03.2020. но у меня в феврале надо произвести оплату 1000грн частями. и я 1000грн вношу на счет.
каким образом засчитывается эта 1000грн? для оплаты частями есть отдельный счет или нужно заплатить 1000+2000 в феврале, что бы не платить никаких процентов?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,560
Поинты
11.790
Хорошая новость! Теперь с помощью услуги MasterCard® MoneySend® Вы можете переводить деньги с Вашей карты на карту любого банка Украины без посещения отделений.
Чтобы отправить деньги, достаточно знать 16 цифр номера карты получателя!
Осуществить перевод Вы можете:

через Приват24 терминал самообслуживания

банкомат SMS-банкинг
мобильное приложение SendMoney
Подробнее – на www.pb.ua/pay

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Хорошая новость!
еще одна новость.

Набор в бесплатную детскую бизнес-школу

Организовывает обучение ПриватБанк.

В Украине стартовал очередной набор в детскую бизнес-школу «ЮниорБанка», в которой школьники получат знания об основах предпринимательства и финансов, будут участвовать в деловых играх и тренингах, проходить стажировки в банке, а также пользоваться банковскими услугами с помощью детской пластиковой карты Junior.
Как сообщили в пресс-службе ПриватБанка, занятия в бизнес-школе доступны любому ребенку школьного возраста и совершенно бесплатны.

«Сегодня в «ЮниорБанке» самые нужные и интересные экономические знания получают больше полумиллиона наших детей, а нашими методиками обучения пользуются учителя каждой четвертой украинской школы, — приводятся слова руководителя «ЮниорБанка» Виолетты Сосновской. — В этом году мы расширяем программы финансовой грамотности - появится несколько новых увлекательных практических занятий, а лучшие ученики бизнес-школы будут зарабатывать баллы и смогут обменивать их на подарки и призы «ЮниорБанка».

В новом учебном году в рамках практического курса банковской и финансовой грамотности лучшие ученики бизнес-школы получат в подарок планшеты, а победители практического курса среди региональных бизнес-школ поедут в Киев на предновогоднюю премьеру нового мультфильма студии Уолта Диснея.

Отмечается, что программа финансовой грамотности «ЮниорБанк» принципиально отличается от привычных школьных программ и курсов. Прежде всего, это увлекательный, интересный материал, мультфильмы, презентации, школа программирования игры и даже социальная сеть юных банкиров.

Для самых младших школьников разработана мультяшно-игровая программа обучения, а для старшеклассников возможность практического изучения экономики, бизнеса и финансов для выбора будущей специальности. Уникальная пластиковая карта Junior, которая выпускается с согласия и под контролем родителей, дает возможность не только пользоваться «взрослыми» возможностями и банковскими услугами, но и общаться со своими сверстниками по всему миру.

Образовательная программа «ЮниорБанк» стартовала с 2009 года в Украине. Сегодня «ЮниорБанк» работает в Украине, России, Грузии и Латвии, объединяя более 500 000 школьников. В рамках проекта ПриватБанк не только предоставляет возможность бесплатного практического обучения по финансовым услугам для детей и подростков, но и поддерживает спортивное движение и программы здорового образа жизни школьников.

Чтобы стать участником программы, достаточно подать заявку на сайте www.juniorbank.ua.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432

Viktoria90

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. У меня такой вопрос к представителю Банка.
Я 16 декабря оплачивала налог с карты "Универсальная под ключ" и с меня взяли 0,75% комиссии за совершённую операцию.
Позвонив в Банк по вопросу - Почему ввели комиссию за перевод, мне оператор Банка, после долгих выяснений, примерно около 1,5 ч., ответил, что с 15 декабря 2013 г. произошли изменения.
Теперь оплачивая с этой карты любую услугу, я буду платить комиссию 0,75%.
Подскажите, пожалуйста, почему ввели этот процент, и почему не предупредили заранее клиентов?
Какие платежи я могу теперь проводить с этой карты, чтобы не платить 0,75%?

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. У меня такой вопрос к представителю Банка.
Я 16 декабря оплачивала налог с карты "Универсальная под ключ" и с меня взяли 0,75% комиссии за совершённую операцию.
Позвонив в Банк по вопросу - Почему ввели комиссию за перевод, мне оператор Банка, после долгих выяснений, примерно около 1,5 ч., ответил, что с 15 декабря 2013 г. произошли изменения.
Теперь оплачивая с этой карты любую услугу, я буду платить комиссию 0,75%.
Подскажите, пожалуйста, почему ввели этот процент, и почему не предупредили заранее клиентов?
Какие платежи я могу теперь проводить с этой карты, чтобы не платить 0,75%?
я так понимаю у вас карта "Ключ к счету" и действительно в тарифном плане этой корпоративной карты есть комиссия 0.75% при переводе на другие счета.
https://docs.google.com/file/d/0ByJWzrGBFx13QjRFYXhPRjRDT2M/edit

Viktoria90

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
есть комиссия 0.75% при переводе на другие счета.
При переводе на другие счета эта комиссия действительно была, но при оплате услуг (оплата налогов, оплата косметики Орифлейм и т.д.) до 15 декабря комиссии не было.
Вот я и хочу узнать, почему её ввели с 15 декабря 2013 г. и почему заранее не предупредили клиентов?
(даже в отделениях Банка об этом ничего не знают.)

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как узнать expiration date карточки visa internet. Раньше вся информация приходила отдельным сообщением в приват24, а теперь номер в приват24, цвв по смс, а expiration date вообще неизвестно где смотреть...

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как узнать expiration date карточки visa internet. Раньше вся информация приходила отдельным сообщением в приват24, а теперь номер в приват24, цвв по смс, а expiration date вообще неизвестно где смотреть...

Все данные есть в подробностях карты в Приват24, как любой. На телефон только код свв пришел.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как узнать expiration date карточки visa internet.

Срок действия карты указан в архиве заказанных Вами карт "Приват24". Необходимо перейти на вкладку "Все услуги" --> "Настройки" --> "Заказ карт" --> "Архив" (в верхнем правом углу) и скопировать нужную информацию.

Юрий Ракета

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу