разница в чем - у карты для выплат есть комиссия за ввод средств, но бесплатное снятие наличных - у универсальной наоборот - пополняем без комиссии - а снимаем 1% от собственных средств.Цели: пополнение и вывод средств в букмекерских конторах(в основном зарубежных)
Здравствуйте, какой вид платежной карты лучше всего выбрать, "Универсальную" или "Карту для выплат" ?
Цели: пополнение и вывод средств в букмекерских конторах(в основном зарубежных).
Банк вполне неплохой, но они могут подключить тебе какой то сервис без твоего ведома и это очень огорчает.
это человеческий фактор. к сожалению в нашей стране это возможно в любом банкепричём за шоколадку всего лишь))
Юрий, добрый день!
Благодарим за вопрос! Отличия карт "Универсальная" от "Карты для выплат" заключается в том что за пополнение "Карты для выплат" взимается комиссия 0,5%, а снятие в любом банкомате Украины без комиссии. За пополнение карты "Универсальная" не взимается никакой комиссии, но снятие с неё личных средств (возможна установка кредитного лимита) 1% от суммы, кроме того на остаток личных средств свыше 100грн при активации депозитного свойства Вы будете получать 10% на счёт "Бонус+". Более дательную информацию о тарифах и условия карт Вы можете прочитать по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
C уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
добавлено через 9 минут
leonn, добрый день!
Спасибо за отзыв! Если у Вас есть примеры подобных случаев сообщите, пожалуйста, об этом нам в личку или на почту [email protected]. Банк сейчас активно работает для предотвращения подобных случаев оформления продуктов без предварительной консультации и согласия клиента.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
Для чистоты эксперимента попрошу своего менеджера снять в третий раз выданный мне кредит (я не просил его) и посмотрим через сколько мне снова его дадут без предварительной консультации и согласияБанк сейчас активно работает для предотвращения подобных случаев оформления продуктов без предварительной консультации и согласия клиента.
Для чистоты эксперимента попрошу своего менеджера снять в третий раз выданный мне кредит (я не просил его) и посмотрим через сколько мне снова его дадут без предварительной консультации и согласия
Спрашиваю её - зачем мне опять кредит дали? - "Это Днепропетровск..." - щедрые ребята. Да, не проходит и недели как снова кредит дают. Неужели не видно, что уже снимали его???
Не хочется иметь дела с Приватом после того, как знакомой без проблем сотрудник банка, причём далеко не высшего звена, дала полную распечатку операций по карте чужого человека за несколько лет, причём за шоколадку всего лишь))
вряд ли узнаете о таких сотрудниках, потому что кто же будет сдавать своих информаторовОписанная Вами ситуация недопустима в работе банка. Мы хотели бы проверить информацию и в случае, если данные подтвердятся, применить управленческие меры по отношению к сотруднику.
PrivatBank
Возможно ли досрочно забрать деньги с депозита Стандарт?
И какие нюансы досрочного снятия?
В приват 24: Все услуги - Инфо - Мои реквизитЫЧто писать в первом пункте ?
Добрый день!
Хочу подключить расчетную карту к этому сервису (mim.com.ua).
Что писать в первом пункте ?
У меня банкомат съел Год именную. Теперь надо за 100 грн. новую делать Печально.