дополнение - кредитные средства заблокированы полностью - можно только погашать долг )Сегодня выглядел полным идиотом с никчемной кредиткой и полной корзиной в магазине. Хоть бы предупредили, блин.
Я тоже сегодня "попался". Хорошо с собой была ещё зарплатная карта другого банка с овердрафтом.Сегодня выглядел полным идиотом с никчемной кредиткой и полной корзиной в магазине.
Как я понимаю это ограничение только к банкоматам ,а не к банкам?И не так
Могу ли снять большею сумму с банка?
ничего себе... я как то и пропустил эту новость. а когда ввели это ограничение? вчера еще совершил покупку на 1700 и по мелочи и все ок было. а тут такое
ну тут уже пишут о упрощении, а выше люди писали что вообще не давали снимать кредитные суммы вот по этому и спрашиваюНовость о вводе лимитов на снятие, как видим, датированная сегодняшним числом.
ну тут уже пишут о упрощении, а выше люди писали что вообще не давали снимать кредитные суммы вот по этому и спрашиваю
Уважаемый Клиент, здравствуйте! На данный момент введено ограничение на использование кредитных средств по карте — 200 грн/сутки, но не более 2000 грн/месяц на любые операции. Данное ограничение введено для поддержания стабильности банковской системы в стране. Также введено ограничение на использование личных средств — 1000 грн в сутки, при этом на безналичные операции — нет ограничений. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся, в ближайшее время ограничение будет отменено. Приносим свои искренние извинения, если это ограничение поставило Вас в неловкую ситуацию. Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий. С уважением, ПриватБанк.Сегодня выглядел полным идиотом с никчемной кредиткой и полной корзиной в магазине. Хоть бы предупредили, блин.
Слышал владелец Приватбанка получил должность губернатора в одной из областей Украины. Это правда?
Коломойскому эта должность на фиг не нужна...Слышал владелец Приватбанка получил должность губернатора в одной из областей Украины. Это правда?
Когда лимиты снимут?Уважаемый Клиент, здравствуйте! На данный момент введено ограничение на использование кредитных средств по карте — 200 грн/сутки, но не более 2000 грн/месяц на любые операции. Данное ограничение введено для поддержания стабильности банковской системы в стране. Также введено ограничение на использование личных средств — 1000 грн в сутки, при этом на безналичные операции — нет ограничений. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся, в ближайшее время ограничение будет отменено. Приносим свои искренние извинения, если это ограничение поставило Вас в неловкую ситуацию. Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий. С уважением, ПриватБанк.
На каждую карту отдельно, при безнале на личные средства лимит не применяетсяа если у меня есть несколько моих карт - миттева, универсальная - как применяется в этом случае лимит? На каждую карту по 1000 грн в день? Или типа на клиента в целом?
На каждую карту отдельно, при безнале на личные средства лимит не применяется