• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 133

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Когда лимиты снимут?

Представители банка затрудняются указать точные сроки снятия лимитов. Озвучивают только заезженную фразу - ограничения будут действовать "до стабилизации ситуации в стране".

1000 гривен в сутки можно наличными снимать? По остальным операциям нет ограничений? Если через Приват24 отправлять перевод, или же через терминал оплатить товары?

Специально для Вас публикую информацию о текущих лимитах
1. Использование собственных средств для безналичных переводов и расчетов картами в торговых точках – без ограничений.
2. Регулярные платежи на оплату коммунальных услуг – до 1 000 грн в день.
3. Досрочное расторжение вкладов от 10 000 грн/1 000 долл. США/1 000 евро/40 000 руб. осуществляется в течение 3 банковских дней.
4. Карты других банков через банкоматы ПриватБанка обслуживаются во всех регионах Украины, кроме Крыма.
5. При расторжении валютного вклада сумма зачисляется на валютную карту. Согласно постановлению НБУ сейчас разрешается выдавать со счетов наличной валютой сумму, которая не превышает эквивалент 15 000 грн в день.
6. Снятие наличных с карты через кассу банка без ограничений.
7. По Крыму нет возможности воспользоваться кредитными средствами.

Источник

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Не пойму прикола, вроде разрешили использование кредитных средств до 200 грн., так у меня было 150 грн. своих и я пытался оплатить покупку на 200 грн.
Оплата не прошла, а мне пришло сообщение, что превышен лимит. Пришлось платить наличными.

Получается я мог войти у кредит всего на 50 грн., но мне не дали этого сделать.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Рекомендую время от времени просматривать документ на сайте банка, в котором на протяжении дня постоянно обновляется информация о временных лимитах. Надеюсь, скоро избавимся от ограничений
Когда эти ограничения будут сняты?

Мы рассчитываем, что они будут сняты в ближайшее время. Ситуация уже сейчас стабилизируется.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Эти все ограничения скорее всего из-за девальвации.
Второй вариант - это с "отрицательным" сарафанным радио, когда людям сказали, что вывод средств скоро закроют. И многие люди, большими толпами в течение 3-х дней просто снимали деньги из банкоматов. При этом настолько массово, что система периодически "ложилась", банкоматы стояли пустые, а Приват24 не ожидая такого напора, не хотел подгружаться.

Именно после этих событий начали вводить ограничения. Это то что наблюдал.

Нестабильность в стране тоже имеет свой отпечаток, но не стоит забывать и посторонние факторы.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Лимиты отсутствуют.
Уже нет лимита в 4к грн в сутки?
Лимит не 4К, а 5. С чего вы взяли что лимита нет?

Лимиты, вроде как, всегда были. То ли 4, то ли 5 k в день. Только не лимит на снятие налички с карты вообще, а лимит на снятие налички с карты ПБ в одном банкомате ПБ. То есть хочешь снять, скажем 8k - посети два банкомата, если нет возможности/желания снять в кассе. По крайней мере, так было года полтора назад.

Нынешние лимиты же стоят относительно карт, а не банкоматов, так что вариант с несколькими банкоматами отпадает. Тем не менее, я так понимаю, суммы выше лимита, как и прежде, можно снять в кассе. То есть, если я не ошибаюсь, трудности у Привата, в первую очередь, были именно с повышенным спросом на банкоматовский нал, который паникёры тупо выносили толпами, как я и предполагал. А, судя по рекламной кампании, нацеленной на аудиторию, доставшую депозиты в "критический момент", можно сказать, что эта аудитория есть и Приват, возможно не без проблем, но вернул депозиты людям тогда, когда ситуация в стране позволяла послать лесом. По-моему, это показатель.

з.ы. На днях лимиты подняли до 1500/800 в день, обещают в ближайшие дни убрать совсем.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Вопрос к представителю банка.
Мне звонили с банка, сообщили, что если я потрачу в магазинах с логотипом "бонус плюс" 50 гривен с карты универсальная (кредитка), то начислят на бонусный счет 50 грн. Эта акция одноразовая, т.к. я совсем не пользовалась кредиткой.
Я хотела уточнить, действительно ли это так и нужно потратить 50 грн. единым платежом, чтобы получить бонус 50 грн, или можно за несколько раз?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,214
Поинты
57.432

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Juliabest, 50грн скорее всего можно будет получить только в виде бонусов. и их можно будет потратить только в тех магазинах, где есть система бонус плюс ;)
Да, так и сказали, что 50 грн. будут перечислены на бонусный счет. Но я не спросила, чтобы их начислили, надо сразу 50 гривен потратить с этой карты или можно постепенно накапливать и как тогда будут происходить начисления? Кроме 1-2% за покупку еще будут начисляться постепенно эти 50 бонусных гривен? Этот момент не ясен.

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
вопрос к представителю, или к тем, кто уже сталкивался. Был открыт депозит через Приват24 на 3 мес (уже не в первый раз открывала, и по его истечении - опять открывала заново). По его истечении с удивлением обнаружила, что он продлился автоматически еще на 3 месяца (хотя я ничего такого при оформлении не указывала никогда, всегда он завершался и все). Ну ладно...подходит срок окончания этого депозита, 16.03.14. Как мне поступить, чтобы он не продлился вновь? Расторгнуть его 17 числа принудительно? Или что?

OVlad

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
вопрос к представителю, или к тем, кто уже сталкивался. Был открыт депозит через Приват24 на 3 мес (уже не в первый раз открывала, и по его истечении - опять открывала заново). По его истечении с удивлением обнаружила, что он продлился автоматически еще на 3 месяца (хотя я ничего такого при оформлении не указывала никогда, всегда он завершался и все). Ну ладно...подходит срок окончания этого депозита, 16.03.14. Как мне поступить, чтобы он не продлился вновь? Расторгнуть его 17 числа принудительно? Или что?

Нужно обязательно дождаться начисления процентов по вкладу (в вашем случае это должно быть после 15-00 17.03.14 г. или немного раньше) и после этого через приват 24 расторгнуть вклад. При этом, по вашему выбору, всю сумму вклада с последними набежавшими процентами можете получить либо на карту, которую указывали при оформлении депозита, либо в отделении банка.

Super-barmental

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Это Вы о чем? Уже давно нельзя - с тех пор, как "покращувачи" арестовали укаинские вебмани!
Владик Воронин видимо продолжает выводить ни смотря не на что)

Таки можно. Как через сервис WM, так и через обменники.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

У меня автопродление было только на копилке, а как ВЫ открыли этот депозит, что он сам продлился?

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
У меня автопродление было только на копилке, а как ВЫ открыли этот депозит, что он сам продлился?

Сейчас все депозиты продлеваются автоматически, вот выдержка из договора:

Продление вклада на новый срок
6. Если по окончании срока вклада Вы не заявили Банку о желании забрать свои средства, вклад автоматически продлевается еще на один срок. Срок вклада продлевается неоднократно без Вашей явки в Банк. Новый срок вклада начинается со дня, следующего за датой окончания предыдущего срока вклада.

Сверху Снизу