Лимиты отсутствуют. Снимайте до тех пор, пока не закончится наличка в банкомате
Уже нет лимита в 4к грн в сутки? Раньше через Приват24 приходилось подымать лимит, в случае если нужна сумма больше.
Лимиты отсутствуют. Снимайте до тех пор, пока не закончится наличка в банкомате
Уже нет лимита в 4к грн в сутки? Раньше через Приват24 приходилось подымать лимит, в случае если нужна сумма больше.
Лимит не 4К, а 5. С чего вы взяли что лимита нет?
надеемся, что это временные ограничение, вроде как мир в стране подписали.Невозможно ничего оплатить через приват24 (с кредитных средств)
Невозможно ничего оплатить через приват24 (с кредитных средств)
если в долларах - сразу пишет - платеж не выполнен, если в гривнах - пишет "платеж в ожидании" и платеж не проходит.
Прошу представителя прокомментировать ситуацию
Есть у кого инфа когда снимут лимит в 3к грн? Хотя бы убрали лимит при снятии денег с карты заграницей.
Завтра будем знать точнее. Хотя надежды и мало.а в долларах снять - вообще нереально?
Сотрудники банка пока затрудняются назвать хотя бы приблизительные сроки, когда отменят подобные лимиты на снятие средств в банкоматах. Скорее всего, они будут действовать до тех пор, пока не стабилизируется ситуация в стране.
cитуация долека до нормализации. В стране переворот и пока не ясно чем закончиться всёНе думаю, что настолько долго))
Просили оставлять заявку на необходимую сумму. В наличии нет. Но стоять в толпе и духоте в очереди в кассу было влом, не стал.Завтра будем знать точнее. Хотя надежды и мало.
Пользуюсь банком регулярно - пополняю-перевожу деньги на карты, телефоны и т.д. Банкоматов и терминалов много,но.....
меня банк разочаровал в плане депозитов.
У меня умерла мама, у нее был открыт депозит. По договору она завещала в случае смерти свои деньги папе....
А теперь понеслось...Заканчивается срок депозита. Дивиденды приходят, но карта заблокирована.
Папа вообще не может ничего сделать.Чтобы получить доступ к деньгам, нужно вступить в наследство, заплатить 400 грн, насобирать кучу справок и ждать полгода. В частности, справки нужны о том, что в момент смерти она проживала в своей квартире и никто туда не прописывался. Справка о том, что в течение полгода после ее смерти, тоже никто не прописывался. Куча еще документов, запросов в центральный офис и т.д.
Вместо того, чтобы предъявить папе свидетельство о браке, о ее смерти и договор с завещанием - он проходит 7 кругов сами знаете чего, чтобы забрать деньги, нажиты совместно((((( Теперь депозит автоматом продлится, а папа в лучшем случае заберет его через полгода ,доказав, что никто больше на него не претендует.
Приватбанк отключил банкоматы и Приват 24
http://minfin.com.ua/company/privatbank/hotline/
Не рекомендую пользоватся его услугами, особенно на вливание средств, пока ситуация не нормализуется.
Какой лимит на снятие в банкоматах сейчас действует?
Невозможно ничего оплатить через приват24 (с кредитных средств)
если в долларах - сразу пишет - платеж не выполнен, если в гривнах - пишет "платеж в ожидании" и платеж не проходит.
Прошу представителя прокомментировать ситуацию
*через некоторое время "платеж в ожидании" прошел
Здравствуйте, в системе Приват24 я добавил себе новые карты.
А на смартфоне с Приват24 их не видно, уже и обновлял раз 20, перегружал телефон, чистил кеш.
Что делать?
Все попытки платежей в USD на мой мерчант заканчиваются ошибкой "Превышен лимит":Добрый день, vadimvx!
Приват24 работает корректно. В связи с повышенным спросом, временно закрыта продажа валюты "USD, EUR, RUR". Покупка валюты осуществляется в штатном режиме. Приносим извинения за эти неудобства.
...
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
amt=*.**
ccy=USD
details=megafon 931******* 100RUR
ext_details=
pay_way=privat24
order=1393327102751
merchant=*****
state=fail
date=250214131936
ref=Превышен лимит
sender_phone=+380**********
payCountry=UA
Здравствуйте, в системе Приват24 я добавил себе новые карты.
А на смартфоне с Приват24 их не видно, уже и обновлял раз 20, перегружал телефон, чистил кеш.
Что делать?
А у меня сегодня получилось снять 2000$. Причем без предварительного заказа Кстати народу в кассе почти не было - что очень непривычно для Привата. Видать народ на прошлой неделе выгреб на месяц вперед, чтобы бензина и гречки накупить)))Просили оставлять заявку на необходимую сумму. В наличии нет. Но стоять в толпе и духоте в очереди в кассу было влом, не стал.
вряд ли пока входит в русло. Пока не будет ничего сформулировано и какая-то конкретика власти, тишины и спокойствия не будетА у меня сегодня получилось снять 2000$. Причем без предварительного заказа Кстати народу в кассе почти не было - что очень непривычно для Привата. Видать народ на прошлой неделе выгреб на месяц вперед, чтобы бензина и гречки накупить)))
Хотя видать зависит отделение от отделения... Но в общем, видать потихоньку ситуация в русло входит