вот тока интересно, что и погашать кредит нельзя? висит 543 грн!!!пока приостановили
вот тока интересно, что и погашать кредит нельзя? висит 543 грн!!!пока приостановили
вот тока интересно, что и погашать кредит нельзя? висит 543 грн!!!
К сожалению, в связи с тем, что на полуострове нет достаточного количества наличных средств, все операции по карточкам, счетам и депозитам, открытым в Крыму, временно заблокированы. Это касается и физических, и юридических лиц. Наши отделения, банкоматы и терминалы временно не работают. Мы надеемся, что ситуация разрешится в скором времени. Как только счета будут разблокированы или как только у нас появится какая-либо новая информация, банк пришлет Вам СМС-уведомление. Спасибо за понимание!
Ага. Не знаю, что они ответили Вам, но я уже год нахожусь в Западной Украине, но денег мне по картам, которые открыты в Крыму, да и вообще по всем моим картам не дают, так как они подтягивают карты с крымским бранчем.
Очень надеюсь, что Ваша информация окажется верной.. С самого утра попробую снять и отпишусь о результате.С завтрашнего дня обещают, что на территории Крыма можно будет снять деньги в банкомате с ограничением 500 гривен в сутки.
Тяжелой ситуацией в стране и технологическими мероприятиями. И что больше всего было не приятно, что на горячей линии привата24 и также оператор на телефоне не мог сегодня сказать, когда эти мероприятия будут окончены...Чем аргументируют подобную ситуацию?
У карт «Универсальная» льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
что значит средства арестованы??? арест это ведь конкретное юридическое понятие. То есть деньги снять с карт вы не можете - а без нал работает? может можно перевести в другой банк? да с комиссией но, все-таки получить, а непосредственно в банк вы обращались - я имею ввиду не чат и почту, все-таки по ним отписки идут, а "в живую" к сотрудникам.Средства арестованы
Ага. Не знаю, что они ответили Вам, но я уже год нахожусь в Западной Украине, но денег мне по картам, которые открыты в Крыму, да и вообще по всем моим картам не дают, так как они подтягивают карты с крымским бранчем. Средства арестованы. И не важно, что снять хочу ооочень далеко от Крыма.
Та же ситуация сегодня. С карт всех, кроме универсальной, она же кредитная, снять можно 500 гривен в сутки. С универсальной не снимешь ни копейки даже личных средств. Средства заблокированы и операторы горячей линии не знают, когда этот вопрос разрешится.Так и я нахожусь не в Украине. Но сути это не меняет. Не то что снять деньги, а и в магазине купить ничего нельзя. Карта заблокирована
боюсь, что это не глупая мысль на самом деле...И приват обнулит и кредитные средства на картах и спишет долг; и спишет личные средства, чтобы у них дебет с кредитом сошелся.. Глупая мысль, конечно
Вполне согласен. Это уже другая страна.так как по их мнению - живем в другой стране, той стране ничего не должны.
И всего выше сказаного Приват Банк увел 300$ и сейчас делает меня дурачком.Цитата:
Добрый день,у меня в платежной системе Ликпей пропало 300$,я написал им в
> > поддержку в начале недели результата нету.
> > Мой номер ликпей +380********* , ФИО ***** ***** ****
> >
> > На счету было 753$ в воскресенье 9-го марта,
> > cейчас 453$.
Цитата:
>Здравствуйте, Максим Вадимович!
> Указанная Вами сумма была на 02.03.2014, после этого проводились опрации.
> На данный момент баланс счета LiqPay корректен. Баланс можете проверить в
> Вашем аккаунте Приват 24 в меню мои счета - счета LiqPay.
> Спасибо за Ваше обращение.
> С уважением, ПриватБанк.
Цитата:
Сумма была 796 долларов в понедельник,после этого я сделал 1 перевод на сумму 43.07$.
Оставшийся сумма составила 753$ ,у меня есть в смски.
Позавчера(в четверг) я зашел на свой счет ЛикПей и увидел такую картину долларовый счет 452.63$ , счет в гривнах 300 грн.
Укажите причину по которой мне 300$ обменяли на 300 грн?
Ваша поддержка ликпей кормит завтраками.Я требую чтобы вы мне вернули мои 300$ , у меня есть все смски и все транзакции на старой странице Ликпей!
История последних пополнения счета :
35952915 2014-03-09 23:32:31 от мерчанта Panteon Finance
panteon-finance.com
panteon-finance.com 526.43 $ IOT36343201430
35952793 2014-03-09 23:26:59 от мерчанта Panteon Finance
panteon-finance.com
panteon-finance.com 74.00 $ IOT36373801430
35951751 2014-03-09 22:39:32 от мерчанта Panteon Finance
panteon-finance.com
panteon-finance.com 195.98 $ IOT36368401430
Мы проверила Ваш счет LiqPAY. В выписке числится ошибочное поступление на
> Ваш счет от мерчанта Panteon Finance. На Ваш счет 09.03.14 должно было быть
> поступление (от мерчанта Panteon Finance panteon-finance.com) в размере
> 526.43 USD, но поступление не состоялось, а в выписке ошибочно
> отобразилось. О причине не поступления данных средств в размере 526.43 USD
> мы рекомендуем обратится к отправителю. Мы приносим свои извинение за
> техническую ошибку в выписке и надеемся, что этот не самый приятный случай
> останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей
> стороны, мы для этого приложим максимум усилий.
> С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве,
> ПриватБанк!
а по конкретней? у вас есть какие-то основания так утверждать? я тоже в замешательстве, универсальная карта заблокирована, поддержка в приват24 ни чего вразумительного так и не ответила. висит на мне долг 500 с лишним гривен. вот не пойму почему нельзя включить хотя бы приват24 на погашение кредита с других карт? мда уж! задачка! или в самом деле - понять, простить и ......боюсь, что это не глупая мысль на самом деле...
Думаю, Вам надо переживать меньше.. Банк не начислит Вам пеню за неуплату, когда Вы физически не можете заплатить, если я правильно поняла Вашу проблему. Другое дело, что мне мои кровные не отдают..и отдадут ли?висит на мне долг 500 с лишним гривен