• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 136

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
По непровереной информации В Крыму "Приватбанк" открыл счета в рублях

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/428401/

А новым главой банка Крыма станет... глава крымского Привата!!!
В общем - война войной, а банки всегда выкрутятся :)

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Банк украл у меня 300$ и сейчас переводят стрелки.

Скорее всего средства вернулись отправителю. Ему нужно очень тщательно проверить выписку. На моей памяти один раз такой случай был. Если средства все-таки были успешно проведены, отправителю необходимо подать фин. претензию в банк и в таком случае они обязаны будут найти средства.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Банк не начислит Вам пеню за неуплату, когда Вы физически не можете заплатить, если я правильно поняла Вашу проблему.
надеюсь!:)
да рублёвую карту открыли! пока только в приват24.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Получается ПриватБанк ранее говорил что у них технический сбой,сейчас во всем виноват мерчант.Хотя компания Пантеон Финанс еще в воскресенье 9-го марта средства перечислила и они в кошельке отображались.

Банк украл у меня 300$ и сейчас переводят стрелки.
Максим, сделайте сверку с Пантеоном - пусть они подтвердят успешность или ошибочность операции и потом с этим аргументом долбайте вместе Приват.
ПС Вы там столько телефонов светите... :biggrin2:

Tinka

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

У меня родственники живут в Крыму, говорят, что ни одно отделение Привата не работает. Те, кому кредиты нужно погасить в долларах - в шоке, терминалы только гривну принимают.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Пришел еще ответ :

Уважаемый Максим!
Мы перепроверили информацию по счету LiqPay.
Данная ошибка была связана с недавним обновлением системы LiqPay. На текущий момент наши специалисты занимаются исправлением ошибки, которая возникла и доставила Вам неудобства. Мы всеми силами стараемся ускорить процесс исправления данной ошибки на сколько это возможно. Как только специалисты, которые занимаются решением Вашего вопроса исправят ситуацию, мы сразу Вас об этом проинформируем. Мы хотим, чтобы Вы знали, что Ваш вопрос не остался без внимания и мы им активно занимаемся.

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/428401/

Даже если банк прогорает, он во-первых, об этом вкурсе загодя, во-вторых, раздаст последние плюшки с манибэком. Не завидую привату в общем.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Уже больше часа не могу произвести оплату по мерчанту приват24.
Сначала смс приходил но не давало выбрать карту, показывало ошибку и выбрасывало, потом перестали вообще смски приходить что от приват24 что от ликпей. Зачем нужен такой интернет банкинг, одна нервотрепка, сижу как баран но смсок так и нету... Неделю назад было кстати тоже самое....

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Приват меняет программное обеспечение, подстраиваясь под рублевый кошелек. Вот его и лихорадит. Я сначала переживала, что деньги на универсалке и в копилке заморожены, теперь решила, что все таки банк, если это и понзи, то ооочень низкопроцентное:biggrin2:, поэтому нужно просто подождать. Деньги вернуться, нервные клетки - не восстановятся)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Приват меняет программное обеспечение, подстраиваясь под рублевый кошелек......
и по ходу договариваются с новыми властями крыма - ПриватБанк сможет снова работать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции
........Мы просим извинения у наших клиентов и прикладываем все усилия, чтобы понять, как работать в новых условиях».

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• приватбанк-Україна-чат-Не-мое-1127208.jpeg
    приватбанк-Україна-чат-Не-мое-1127208.jpeg
    22.8 KB · Просмотры: 138

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Ситуация с Картами Крыма ухудшилась еще больше. Если раньше были заблокированы кредитные крымские карты Приватбанка, а зарплатные, социальные карты работали. То теперь заблокированы все карты без исключения. Только что общалась с оператором горячей линии. Копец.:mad:

Реакции
0
Поинты
0.000
В связи с тем, что ПриватБанк пользуется большой популярностью среди населения, в его отделениях постоянно очень много народа. Приходится терять много времени для проведения необходимых операций - это напрягает и очень неудобно!

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Ситуация с Картами Крыма ухудшилась еще больше. Если раньше были заблокированы кредитные крымские карты Приватбанка, а зарплатные, социальные карты работали. То теперь заблокированы все карты без исключения. Только что общалась с оператором горячей линии. Копец.
Я могу лишь предполагать, что для Коломойского деньги не пахнут, они не пахнут в гривнах, они не пахнут в рублях, ну и тем более в долларах - что-то решат.
http://privatbank.ua/news/privatbank-investiroval-v-krym-boleje-1-milliarda-dollarov/
Из этой же новости ясно, что ситуация для приватбанка очень серьезная. 700 млн usd выдано в качестве кредитов населению, 300 - на развитие инфраструктуры банковской сферы.
http://hubs.com.ua/business/glavoy-...ravleniya-privatbanka-boris-finkelshteyn.html

http://delo.ua/finance/predatel-v-rjadah-privatbanka-glavoj-centrobanka-kryma-mozhet-st-230436/
Данные новости подтверждают, что вопрос уже решается, я не могу себе представить, что человек с фамилией Финкельштейн может действовать не в интересах господина Коломойского.
В общем ждите, что будет, нам всем тоже интересно.

Seismik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
В связи с тем, что ПриватБанк пользуется большой популярностью среди населения, в его отделениях постоянно очень много народа. Приходится терять много времени для проведения необходимых операций - это напрягает и очень неудобно!

Онлайн сервис не придумали что-ли? Там большинство операций можно делать.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Вопрос может повторялся но прошу дать комментарий знающих, через приват24 деньги не отправляются это факт, платеж становится забракованным. крымчанин, которому хочу сделать предоплату за товар, утверждает что деньги зачисляются если делать перевод через платежный терминал, кто делал или знает отпишитесь.

Сверху Снизу