• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 138

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Думаю мой вопрс будет интересен многим. До сегодняшнего дня выводил средства на дол. счет Ликпей а потом на дол.карту Приватбанка. Сегодня столкнулся с запретом перевода в системе Дикпей. Пишет "Перевод невозможен в данной валюте", наверное из-за запрета переводов в валюте. Но это же мои счета и карты.
Вопрос: как наиболее оптимально вывести свои доллары на соответствующий счет и получить в кассе банка?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Сегодня столкнулся с запретом перевода в системе Дикпей. Пишет "Перевод невозможен в данной валюте"
Может и хорошо, что висит. Не дают вам попасть на двойную конвертацию. Я поставил как приемную для платежей гривневую карту. Лучше уж потерять один раз на конвертации. На крайняк потом в Приват24 можно купить доллары. Курс что в ликпей, что в приват24 одинаковый.

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
То есть теперь вывод возможен только в гривнях. И обойти эту ситуацию никак?

регистрируете себе долларовую карту. В приват24 меняете свои гривни на доллары, зачисляя на эту карту. Идете в отделение банка и договариваетесь о выводе валюты (насколько знаю, по записи через 1-2 дня можно забрать)

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Думаю мой вопрс будет интересен многим. До сегодняшнего дня выводил средства на дол. счет Ликпей а потом на дол.карту Приватбанка. Сегодня столкнулся с запретом перевода в системе Дикпей. Пишет "Перевод невозможен в данной валюте", наверное из-за запрета переводов в валюте. Но это же мои счета и карты.
Вопрос: как наиболее оптимально вывести свои доллары на соответствующий счет и получить в кассе банка?
Этот вопрос бурно обсуждается в соседней ветке про Ликпей https://mmgp.com/showthread.php?p=6402262#post6402262

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Галимая еврейская шаражка запретила перевод валюты с одной валютной карты на валютную карту другого пользователя...:rolleyes:
Ну,так им и надо.
Уже открыл валютную карту и интернет-банкинг в другом более достойном банке.

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Фишка в том, что западло терять 5-10% на грабительском курсе Привата.

ну не знаю, действительно настолько высок курс по сравнению с другими банками? Вот доллар продается по 11,4 последние 2 дня. А какие есть "вкусные" курсы? Подскажите

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
по сравнению с другими банками? Вот доллар продается по 11,4 последние 2 дня. А какие есть "вкусные" курсы? Подскажите
Если у вас изначально были гривны, то их выгодно обменять на доллары по 11.40. А если вам кто-то перевел доллары, то вы их получите только в гривнах по 10.90. Если захотите опять доллары, то потеря 5%.

Но дело даже не в этом. Приват тут не сильно и виноват, во всех банках так. Сама ситуация идиотская. Банк держит курс 10.90/11.40, в то время как на улице рыночный курс 11,40/11,65. Банки загнали в такие условия, что они вынуждены держать очень широкую маржу 5-6%, потому что изменить курс они могут только раз в день, причем рабочий. И доллары нормально снять нельзя, одни конвертации. Когда была спокойная ситуация разбег между покупкой и продажей был 0.8%.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Галимая еврейская шаражка запретила перевод валюты с одной валютной карты на валютную карту другого пользователя...
Ну,так им и надо.
Уже открыл валютную карту и интернет-банкинг в другом более достойном банке.

Запретила не еврейская шаражка, а НБУ. Якобы с целью популяризировать национальную валюту - гривну.
Но с другой стороны сам думаю уйти и прекратить быть клиентом Приватбанка. Плохо что в интернете многие обменники и другие сервисы работают только с Приватбанком.
А Вы в каком банке открыли счет и пользуетесь интернетбанкингом? Разрешены там долларовые переводы?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,214
Поинты
57.432

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
конечно заслуга не привата, но и ему спасибо. подвязал приватовскую карточку к ВМ и теперь без проблем вывожу ВМУ на карточку. 2-3 банковских дня и деньги на счету

Вы правы, это не заслуга привата. Подвязать карту вебмани можно на любой банк.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
подвязал приватовскую карточку к ВМ и теперь без проблем вывожу ВМУ на карточку. 2-3 банковских дня и деньги на счету

А без обязательной привязки карты разве нельзя у Вас на свой счёт в банк выводить ?

И 2-3 дня это конечно долго ... я обычно по понедельникам утром wmz меняю на wmr и через гаранта сразу их отправляю себе в банк, в этот же день ближе к вечеру деньги всегда в банке.

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А без обязательной привязки карты разве нельзя у Вас на свой счёт в банк выводить ?

И 2-3 дня это конечно долго ... я обычно по понедельникам утром wmz меняю на wmr и через гаранта сразу их отправляю себе в банк, в этот же день ближе к вечеру деньги всегда в банке.

а я мгновенно вывожу, через интернет обменник ) Наверное это уже не комильфо? :cool:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
а я мгновенно вывожу, через интернет обменник ) Наверное это уже не комильфо?
Через обменник можно, причем деньги быстрее приходят. Вопрос только в том, что теряются лишние проценты при обмене.

В Украине нельзя. Ссори за офтоп. Предлагаю тему с вебмани закрыть, тут обсуждается Приватбанк.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Украинский "ПриватБанк" принял решение о продаже принадлежащих ему 100% акций ЗАО МКБ "Москомприватбанк" российскому "БИНБАНКу".

ПриватБанк продает 100% акций ЗАО МКБ «Москомприватбанк» российскому БИНБАНК

ПриватБанк принял решение о продаже 100% акций ЗАО МКБ «Москомприватбанк», принадлежащих ему, российскому БИНБАНК. Как сообщили в пресс-службе банка, стоимость российского актива ПриватБанка превышает стоимость балансового капитала банка.
Решение о продаже банка было принято после беспрецедентного давления со стороны ЦБ России и политически мотивированного решения о введении временной администрации в марте этого года.

«Сделка является исключительно рыночной и соответствует стратегии банка на концентрацию на украинском и европейском рынках, в то время как российский банковский рынок исчерпал потенциал своего роста, – говорится в сообщении пресс-службы банка. – Решение о продаже банка планировалось украинским ПриватБанком с учетом того, что клиенты российского банка не должны стать заложниками политического давления на украинские компании в России».

Напомним, в марте 2014 года, несмотря на то, что экономические показатели банка соответствовали всем надзорным требованиям Центрального банка, ЦБ РФ ввел временную администрацию в ЗАО МКБ «Москомприватбанк», при этом банк продолжил работать в соответствии с выданной лицензией.

ЗАО МКБ «Москомприватбанк» работает на российском рынке с 1994 года и входит в число ста крупнейших российских банков. По данным на 1 марта 2014 года, активы банка составляют 48,17 млрд руб. (89-е место в России), депозитный портфель – 32,43 млрд руб. (44-е место в России). ЗАО МКБ «Москомприватбанк» занимает 8-е место среди всех российских банков по объемам эмиссии кредитных карт и 6-е место в России по размеру банкоматной сети. Продуктами и услугами ЗАО МКБ «Москомприватбанк» пользуются свыше миллиона клиентов в различных регионах Российской Федерации. В сети банка работает 233 отделения и офиса в 29 регионах.

Источник: privatbank.ua

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Сверху Снизу