может быть, они заранее списали стоимость годового обслуживания карты?
800 грн.???
Это мега золотая карта должна быть
может быть, они заранее списали стоимость годового обслуживания карты?
Обслуживание на слабое 3Банк хороший. В основном, только с ним работаю... Но обслуживание на "4"
Обслуживание на слабое 3Банк хороший. В основном, только с ним работаю... Но обслуживание на "4"
с кассами такая же ерунда и в Луганской области работает только одна и очередь как в мавзолейА вот у нас с качеством обслуживания всегда не ахти. Это очень плохо и неудобно, особенно очередь, когда 5 касс, а очередь большая, работает только 1
Люди как люди, бесит то, что в 99% случаев, когда возникает проблемная ситуация, банк пытается вести себя так как будто Я полный идиот. Недалее как вчера, повисает срочный платеж через приват24, обращаюсь в супорт и вишу с ними в чате целый час, при этом каждые 10 мин обновляя выписки, через полтора часа платеж всетаки проводят и Я получаю ответ "С вашим платежом все нормально, попробуйте обновить баланс в другом броузере" и в этом всесь приват ((.Долгое время плотно работал с одним из центров персонального обслуживания Привата. Приятные люди, всегда старались помочь. В центральном отделении тоже норм, только очереди в кассу. Ну проблема у них с кассирами, объявление висит - требуются кассиры. Нравится, что Приват пытается быть инновационным банком, внедрять современные технологии (хотя далеко не всегда конечно гладко всё выходит).
Вчера была такая ситуация с увеличением лимита на карте. Причём на вопрос, какой использовать браузер в ответ была тишина."С вашим платежом все нормально, попробуйте обновить баланс в другом броузере" и в этом всесь приват ((.
Вчера была такая ситуация с увеличением лимита на карте. Причём на вопрос, какой использовать браузер в ответ была тишина.
так я с ней и работаю.Приват рекомендует использовать браузер Мозиллу, в других браузерах 100% функционирование сайта Пирват24 не гарантируется.
Приват рекомендует использовать браузер Мозиллу, в других браузерах 100% функционирование сайта Пирват24 не гарантируется.
поэтому для интернет-бизнеса по-моему только приват. А в связке с LiqPay .........
Ну во-первых Олигархов. Во-вторых я никого не пиарил, а указал конкретно, что мне нравиться в их интерент-банкинге. В-третьих, у меня прецедентов пока не было, поэтому о пропаже денег я не писал ничего.Так, что не чего тут пиарить эту мошенническую контору по отмыванию денег двух украинских алегархов!
А теперь и я свои 5 копеек вставлю
С обслуживанием, да и с банкоматами проблем не было, возможно, только пока. Посмотрим.
Вот сейчас хочу поучаствовать в партнерской программе их, да вот только слухи ходят что это все развод
Кто сталкивался, поделитесь опытом...
Я так понимаю у них несколько партнерских программ? Кажется даже какой-то проект с архитектурой связан был. О какой именно идет речь?
"стань агентом", agent.privatbank.ua