• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 188

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Этот предварительный заказ можно сделать только подойдя к менеджеру в банке? Нужно подойти к работнику и сказать: "Я завтра приду за своими деньгами. За долларами. Отдадите мне их?"

Или как?
Да, так и есть. Заказы принимают в первой половине дня на следующий день, если во второй половине дня, то через день.
Мне достаточно будет только показать карту или подписывать что-то еще нужно? Эти заказы как-то официально оформляются?
Я только показываю карту и все. Если заказываю в кассе, то даже карту не просят.
С карты сейчас дают снимать без проблем в пределах установленного лимита.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Мне достаточно будет только показать карту или подписывать что-то еще нужно? Эти заказы как-то официально оформляются?

Василиса и КО, доброе утро!
К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте.
По этой причине мы рекомендуем заказывать валюту заранее.
Для заказа достаточно обратиться к кассиру и сообщить с какой карты будете снимать средства.
Сотрудник оформит заказ и озвучит дату подкрепление отделения необходимой суммой валюты.
С уважением, ПриватБанк

Mardok Gmser

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Не во всех отделениях нормально работает заказ валюты. Друг в одном отделении города заказал выплаты - так ему позвонили и сказали что заказ готов, придите заберите. Я заказывал в другом отделении - пришел в первый раз после обеда и мне выдали только 200$, сказали что привозят на отделение меньше заказаного и потому делят между клиентами. Только как-то мутно эта дележка выглядит - кто первый пришел тому больше дали.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Не во всех отделениях нормально работает заказ валюты. Друг в одном отделении города заказал выплаты - так ему позвонили и сказали что заказ готов, придите заберите. Я заказывал в другом отделении - пришел в первый раз после обеда и мне выдали только 200$, сказали что привозят на отделение меньше заказаного и потому делят между клиентами. Только как-то мутно эта дележка выглядит - кто первый пришел тому больше дали.

Mardok Gmser, доброе утро!
С валютного счета можно снять средства в соответствии с установленными лимитами:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте.
Мы искренне сожалеем, что сложилась ситуация, что Вы не смогли получить заказанную Вами сумму.
Сообщите, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, дату и приблизительное время в котором произошел инцидент, указав ссылку на отзыв.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие управленческие решения.
С уважением, Приватбанк

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
PrivatBank, вижу, Вы тут представитель Приват Банка, поэтому разрешите задать еще один вопрос.

Известно, что ПриватБанк готов реализовать конфискат (квартиры, например). Предложения публикуются здесь, насколько я понимаю http://www.planetestate.com.ua/

Также Ваши сотрудники добавляют регулярно новые предложения здесь, на самом крупном портале о недвижимости Украины http://dom. ria. com/

Кое что заинтересовало и я отправился в самое крупное отделение (группы F) ПБ в своем городе за консультацией.

Оказывается, все квартиры, которые вы выкладываете на продаж - без выселения. Т.е. там сейчас живут люди. К тому же, в данный момент времени в Украине действует мораторий на принудительное выселение из проблемных квартир. Так сказал сотрудник... Так как время в стране сейчас сложное...

Вопрос: зачем Ваши сотрудники каждый день обновляют объявления о конфискате, если купить его нельзя? 1. Потому что там везде живут люди. 2. По закону, потому что действует мораторий.

Спасибо.

Mardok Gmser

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Mardok Gmser, доброе утро!
С валютного счета можно снять средства в соответствии с установленными лимитами:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
Мы искренне сожалеем, что сложилась ситуация, что Вы не смогли получить заказанную Вами сумму.
Сообщите, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, дату и приблизительное время в котором произошел инцидент, указав ссылку на отзыв.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие управленческие решения.
Никаких проблем нет, мне просто пришлось на 2 дня дольше деньги забирать, но я уже все средства снял, просто опять поделился опытом.
При данной ситуации в стране итак хорошо работаете!

добавлено через 1 минуту
зачем Ваши сотрудники каждый день обновляют объявления о конфискате, если купить его нельзя?
Работа у них такая, других заданий немогут придумать :)

Последнее редактирование:

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank, вижу, Вы тут представитель Приват Банка, поэтому разрешите задать еще один вопрос.

Известно, что ПриватБанк готов реализовать конфискат (квартиры, например). Предложения публикуются здесь, насколько я понимаю http://www.planetestate.com.ua/

Также Ваши сотрудники добавляют регулярно новые предложения здесь, на самом крупном портале о недвижимости Украины http://dom. ria. com/

Кое что заинтересовало и я отправился в самое крупное отделение (группы F) ПБ в своем городе за консультацией.

Оказывается, все квартиры, которые вы выкладываете на продаж - без выселения. Т.е. там сейчас живут люди. К тому же, в данный момент времени в Украине действует мораторий на принудительное выселение из проблемных квартир. Так сказал сотрудник... Так как время в стране сейчас сложное...

Вопрос: зачем Ваши сотрудники каждый день обновляют объявления о конфискате, если купить его нельзя? 1. Потому что там везде живут люди. 2. По закону, потому что действует мораторий.

Спасибо.

Уважаемый AlexGOO!

В таких объектах, как конфискат, действительно могут быть временные сложности. Купить их можно все, разные только сроки.
Чтобы подобрать Вам подходящий вариант, сообщите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Уважаемый AlexGOO!

В таких объектах, как конфискат, действительно могут быть временные сложности. Купить их можно все, разные только сроки.
Чтобы подобрать Вам подходящий вариант, сообщите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
А как Вы можете подобрать человеку жилье, если там везде живут люди??? Просто меня эта тема тоже заинтересовала...

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
А как Вы можете подобрать человеку жилье, если там везде живут люди???
Скорей всего вы купите в конце концов и проблемы решатся. Только зачем покупателю нужен весь этот головняк? Цены у них не такие уж и привлекательные, чтобы связываться с проблемами.

orest89

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexGOO

Профессионал
Реакции
366
Поинты
0.000
Уважаемый AlexGOO!

С уважением, ПриватБанк.
Какие временные сложности? Объект или продается или нет. Как это можно выставить объект на продаж, а когда звонишь - говорят "Ну пока что нет..." Как то это не серьезно получается.

Подобрать подходящий вариант я и сам могу. :) Давайте я Вам отправлю в личку то что меня заинтересовало и свои контакты, а Вы попробуйте узнать у своих коллег реально ли это купить? Может я тут к некомпетентным людям в офисе Вашем обратился...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
приват сегодня опять тормозит...
в чате предлагают сменить браузер, попробовал, в стандартном ИЕ пишет 2 ошибки

строка 11
символ 14468

строка 5
символ 30403

вижу что номер строки не соответствует... но именно это выдает.

проверьте сами... браузер, хоть и не популярный, но базовый...

а через огнелиса таки заходит по звонку, смс не работает.

понятно что кто не работает, у того и ошибок нет :) но все ж исправляйтесь :)

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
В последнее время постоянно при входе не приходит смс. Приходится пользоваться или звонком или писать в чат, получать тестовые смс и т.д. Такое впечатление, что что-то сломалось у них в смс-агрегаторе.
При этом у жены заходит в Приват24 без проблем :)

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
В последнее время постоянно при входе не приходит смс. Приходится пользоваться или звонком или писать в чат, получать тестовые смс и т.д. Такое впечатление, что что-то сломалось у них в смс-агрегаторе.
При этом у жены заходит в Приват24 без проблем
пробуйте еще через смартфон авторизоваться в мобильном привате, а потом через мобильный чере QR код на компе

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Проблеск надежды вспыхнул и быстро (всего за пару-тройку дней) погас.
2014-10-18_092005.png
P.S. Олег Гороховский - первый заместитель Председателя Правления at ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Проблеск надежды вспыхнул и быстро (всего за пару-тройку дней) погас.
Посмотреть вложение 110196
P.S. Олег Гороховский - первый заместитель Председателя Правления at ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

И при этом ..складывается впечатление..что вся валюта ушла в связанные с банками ЭПС-обменники. Там море валюты, как ни странно. Но вот тот же доллар от 15.50 до 16.00 грн доходит там при обмене-покупке. :rolleyes:

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Очевидно, спрос на бакс сейчас начнет опять расти, а вместе с ним поднимется цена на черном рынке. Приват как лакмус: как только возобновил продажи валюты, курс у барыг пошел на снижение, теперь вероятно опять поползем вверх.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
приват сегодня опять тормозит...
в чате предлагают сменить браузер, попробовал, в стандартном ИЕ пишет 2 ошибки

строка 11
символ 14468

строка 5
символ 30403

вижу что номер строки не соответствует... но именно это выдает.

проверьте сами... браузер, хоть и не популярный, но базовый...

понятно что кто не работает, у того и ошибок нет :) но все ж исправляйтесь :)

emerald, добрый день!
Действительно ночью наблюдались трудности со входом в Приват24. На данный момент проблема устранена и сервис работает в стандартном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, ПриватБанк.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Сверху Снизу