• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 189

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
PrivatBank, лимит пополнения гривневого депозита в 50 тысяч в месяц, нужно отслеживать самому. Или система это отслеживает автоматически, и просто не даст пополнить депозит больше указанного лимита?

Правильно заданный вопрос содержит половину ответа :)
Система автоматически выдаст ошибку при попытке пополнения свыше лимитов.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank, лимит пополнения гривневого депозита в 50 тысяч в месяц, нужно отслеживать самому. Или система это отслеживает автоматически, и просто не даст пополнить депозит больше указанного лимита?

Deverolenk, добрый вечер!

Лимиты установлены так, что превышая лимит платеж будет автоматически забракован. По истечению месяца Вы сможете вновь пополнять депозит.

С уважением, ПриватБанк.

OVlad

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
К представителю Приватбанка:
Уточните, получение международного свифт перевода в дол. США на валютный счёт осуществляется с двойной конвертацией, с обязательной конвертацией в грн или как?

OVlad, добрый день!
Свифт перевод зачисляется автоматически на карту/счет в валюте перевода, который указан при совершении перевода.
После чего Вы можете снять средства с валютного счета в соответствии с установленными лимитами:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте.
По этой причине мы рекомендуем заказывать валюту заранее в кассе банка.
С уважением, ПриватБанк

добавлено через 13 минут
PrivatBank, процент на остаток по "Универсальной кредитке" начисления на основной счёт или на бонусный+? Бонусный+ счёт один на все карты?

morg, добрый день!
10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн зачисляются на Ваш бонусный счет.
Счет Бонус+ един ко всем Вашим картам ПриватБанка.
Со счета «Бонус Плюс» Вашей карты ПриватБанка, которая содержит логотип программы, Вы можете оплатить покупку в любом магазине - партнере программы. Просто скажите продавцу, что хотите оплатить покупку со счета «Бонус Плюс».
C уважением, ПриватБанк

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morg

nikal

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Кто-то покупал билеты на поезд в приват24. Сегодня оплатил, деньги сняли -минут 20 ждал оператора в чате, ответили: к сожалению, данный платеж не успешен
средства вернутся на Вашу карту в течение нескольких дней
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание. Сняли быстро -а возвращать несколько дней.

robertkiyosaki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Рейтинг банков Украины

Я с Крыма, и у нас до присоединения к России немало у кого сбережений лежало в банках Украины. Так вот по непорядочности к своим вкладчикам ( а они-то в чем виноваты, что политики таскают себя за чубы?) на первом месте стоит банк Приватбанк, отметил бы еще огромную непорядочность банка Аркады. Это они первыми умотали с Крыма, не оповестив ни о чем вкладчиков, а потом и отказались предоставить нужные документы, чтобы хотя бы России возместила вкладчикам их деньги (например, без оригинала выписки по счету это сделать в полном объеме невозможно, а данные банки цинично отвечают вкладчикам : вы на оккупированной территории и мы с вами никаких дел иметь не хотим и никакие документы высылать не станем). Вот и судите об украинских банках, насколько они порядочны.

Согласен, удивляют те кто после крыма называет приват банк надежным

Irioglu

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.020
Зачем эти извращения когда можно нормально купить билеты в Букинге Укрзализницы? Ещё и дешевле.

Электронный билет на поезд, который не нужно менять на обычный!
Наконец-то можно купить билет на поезд вообще без посещения кассы вокзала!
Приобретите электронный билет на сайте bilet.pb.ua или через Приват24.
Распечатайте билет и покажите проводнику при посадке распечатку с QR-кодом или сохраненную копию билета на смартфоне, планшете или ноутбуке.
Когда это будет реально работать, то зачем нужны будут все эти извращения с кассами Укрзализницы ?

Irioglu

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.020
booking.uz.gov.ua
Тоже самое
Если так-же то отлично!
Но по поводу оплаты: если с карты платить, то от не успешного платежа 100% гарантии то-же нету и по регламенту опять-же возврат денег на карту несколько дней.
те-же яйца только в профиль

Mardok Gmser

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Когда это будет реально работать, то зачем нужны будут все эти извращения с кассами Укрзализницы ?
С весны 5 раз покупал билеты в онлайне - в касе стоять ненужно, об этом пишется на самом билете. Если поезд международный возможно придется заменить билет в касе, но мне не случалось проверять.
Разницы при покупке билета через приват или на букинге УЗ нету никакой, покупал и там и там.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
У меня вопрос к представителю приватбанка.

Уважаемый представитель, в феврале в Украине произошел переворот. Конституционный он был, или нет, вопрос сейчас не в этом. Новое правительство выбрано, и все мы обязаны выполнять законы и другие нормативно правовые акты выданные государственными учреждениями и институтами. В том числе и новой властью.
При этом позиция самого приватбанка и его учредителей в какой то степени пропагандирует отстаивание целостности и независимости государства и выполнение нормативных актов выданных уже новым правительством и его государственными учреждениями.

В связи с нестабильной обстановкой в стране, начала резко обесцениваться Украинская гривна. НБУ в лице руководителя нацбанка, Валерии Гонтаревой, с целью избежания паники и роста долларов, ввело лимит на покупку долларов. Одним лицом можно приобрести не более 200 долларов в сутки. К банкам и отделения, которые будут отказывать в выдаче долларов, НБУ грозилось применять штрафные санкции.
Теперь конкретно вопрос: на каком основании отделения приватбанка отказываются выполнять распоряжение НБУ и отказывают в выдаче долларов под различными предлогами?

З.Ы. Я конечно понимаю, что никому не интересно продавать доллары по 13, когда на черном рынке можно продать по 15, но все же, закон есть закон, а учредители приватбанка да и сам приватбанк всячески поддерживают инициативы новой власти.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
У меня вопрос к представителю приватбанка.

Уважаемый представитель, в феврале в Украине произошел переворот. Конституционный он был, или нет, вопрос сейчас не в этом. Новое правительство выбрано, и все мы обязаны выполнять законы и другие нормативно правовые акты выданные государственными учреждениями и институтами. В том числе и новой властью.
При этом позиция самого приватбанка и его учредителей в какой то степени пропагандирует отстаивание целостности и независимости государства и выполнение нормативных актов выданных уже новым правительством и его государственными учреждениями.

В связи с нестабильной обстановкой в стране, начала резко обесцениваться Украинская гривна. НБУ в лице руководителя нацбанка, Валерии Гонтаревой, с целью избежания паники и роста долларов, ввело лимит на покупку долларов. Одним лицом можно приобрести не более 200 долларов в сутки. К банкам и отделения, которые будут отказывать в выдаче долларов, НБУ грозилось применять штрафные санкции.
Теперь конкретно вопрос: на каком основании отделения приватбанка отказываются выполнять распоряжение НБУ и отказывают в выдаче долларов под различными предлогами?

З.Ы. Я конечно понимаю, что никому не интересно продавать доллары по 13, когда на черном рынке можно продать по 15, но все же, закон есть закон, а учредители приватбанка да и сам приватбанк всячески поддерживают инициативы новой власти.

Уважаемый клиент,
на текущий момент ПриватБанк вынужден ограничить свободную продажу валютных средств в отделениях и Приват24 в силу того, что реализована вся валюта, которую банк приобрел на торгах НБУ. Выдача средств с валютных депозитов и карточных счетов в суммах, определенных НБУ, производится в прежнем режиме, без ограничений.
С уважением, ПриватБанк

• Like
Реакции: morg

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Разницы при покупке билета через приват или на букинге УЗ нету никакой, покупал и там и там.
Вообще-то в Привате всегда было на 20 гривен дороже, чем в букинге УЗ.

добавлено через 2 минуты
Оно работает (букинг УЗ), сбои бывают крайне редко (у меня один раз и платеж через 20 минут вернулся на карту). Уже и забыл, когда последний раз в кассе билеты покупал. Когда прохожу мимо кассы и вижу толпу народу, тоже думаю - зачем эти извращения в кассе :t-1doh: :i-yes:

Последнее редактирование:

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
С сегодняшнего дня Приватбанк начинает продажу валюты в отделениях банка. Даже лимит подняли до 3000 грн (около 220$) в день. С одной лишь оговоркой: на эту сумму покупатель должен открыть депозит.
Свободной продажи ни в кассах, ни через приват24 пока не предвидится.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
С сегодняшнего дня Приватбанк начинает продажу валюты в отделениях банка. Даже лимит подняли до 3000 грн (около 220$) в день. С одной лишь оговоркой: на эту сумму покупатель должен открыть депозит.
Свободной продажи ни в кассах, ни через приват24 пока не предвидится.

А можно поподробнее, откуда такие сведения (ссылку плз)?
Как это происходит - мне дают на руки эти 220 дол, а я открываю депозит в гривнах, или я отдаю 3000 грн и мне открывают долларовый депозит на 220 дол ?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
А можно поподробнее, откуда такие сведения (ссылку плз)?
Как это происходит - мне дают на руки эти 220 дол, а я открываю депозит в гривнах, или я отдаю 3000 грн и мне открывают долларовый депозит на 220 дол ?

Уважаемые клиенты!
С 23.10 продажа валюты в отделениях ПриватБанка осуществляется при условии размещения средств на депозит "Стандарт" или "Депозит Плюс" в долларах, на срок от 3 месяцев. Сумма в валюте, доступная для открытия или пополнения таких вкладов составляет эквивалент 3 000 грн. в день (ограничение на продажу валюты, введенное НБУ).
С уважением, ПриватБанк

Сверху Снизу