• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 25

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
А операторы мне ответили, что в течении суток:i-yes:

Уважаемая miranda, уточните, пожалуйста, ФИО оператора, с которым Вы общались и если это возможно - id диалога в чате. С оператором будет проведена разъяснительная беседа. С уважением, ПриватБанк

miranda

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Уважаемая miranda, уточните, пожалуйста, ФИО оператора, с которым Вы общались и если это возможно - id диалога в чате. С оператором будет проведена разъяснительная беседа. С уважением, ПриватБанк
Выписка появилась. Но, конечно, хотелось-бы пооперативней!:wink2:

Сергей Сердюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну... Сам я клиент около полугода, карты - мгновенная и универсальная, устраивает вроде бы все, вот только техподдержка в чате.... забивают регулярно, чего то добиться бывает сложно.

ждать приходится от 10 до 30 минут. ну и на "мгновенную" средства поступают не в течение получаса с момента перевода, как обещалось, а гораздо позднее.

все остальное устраивает.:)

вот бы еще добавили моментальные операции с WM, как альфа-банк :i-yes:

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Вчера (около 10 утра) попробовал пополнить счет своего мобильного оператора через Приват24. Система выдала, что платеж ошибочный и отменен. Через пару минут попробовал еще раз - то же самое. А где-то через полчаса получил две СМС-ки о списании средств со своей карты в счет оплаты услуг мобильной связи. Проверил счет на телефоне - без изменений. За целый день деньги на счет так и не пришли, хотя с карты списались дважды.
Около полуночи обратился в онлайн-поддержку. Стандартные фразы: "подождите", "скопируйте две строчки из архива свободных пополнений", сейчас проверим", "мы оставили заявку специалистам, с Вами свяжутся в течение суток, пока от дальнейших пополнений воздержитесь". Ну, думаю, ладно, подожду.
Сегодня днем обратился в поддержку еще раз. Ответил другой оператор, но теми же фразами: типа, деньги действительно ушли, дальше будут разбираться, в течение суток со мной свяжутся.
По настоящий момент - ни одного звонка, деньги на карту не возвращены, мобильный счет не пополнен. Мелочь, но неприятно. До этого инцидента мнение о банке после пяти лет сотрудничества было даже более чем положительное. Дальше посмотрим, пока жду.

Сергей Сердюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
nikodimm, такая же фигня была только с банкоматом, списали с карты, но на руки не выдали)

ну, написал в чат, сказали что через месяц все автоматом вернут, нифига:mad:
ну, пишу опять, 2 дня меня так кидали, теперь уже оказалось, что надо писать заяву на чарджбек:mad:

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Пополняю мобильный номер телефона через Приват24 регулярно. Проблема была лишь раз, буквально пару недель назад. Проблема примерно такая же, как в 2-ух предыдущих сообщениях - деньги с карты ушли, на мобильном счете не появились. Обратился в чат - сказали, что проблема по всей Украине у оператора MTС в данный момент проблемы с пополнениями. Решил проверить - написал запрос в службу поддержки через сайт MTCа - ответили быстро и действительно подтвердили, что проблема имеет место быть и решается всеми силами. Через пару часов деньги пришли на счет.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
nikodimm,
Сергей Сердюк,
Та же фигня. Расплачивался в супермаркете. Терминал выдал, что транзакция отклонена, пришлось расплатится картой Swedbank. А потом прихожу домой, и в выписке в Приват24 вижу, что деньги ушли в пользу супермаркета, но решили очень быстро, за сутки, заставили лишь заяву от руки написать и отсканить.

zlkifl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Хотел в Privat24 обменять гривны на доллары

Как создать такой счёт? Эта услуга платная? Можно сделать это так, что бы не создавать валютную карту?

Сергей Сердюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Хотел в Privat24 обменять гривны на доллары

Как создать такой счёт? Эта услуга платная? Можно сделать это так, что бы не создавать валютную карту?

Уважаемый zlkifl,
Вы можете открыть в системе Приват24 виртуальный счет, предназначенный для конвертации валют. Для открытия виртуального счета необходимо написать письмо операционисту в вашем аккаунте системы Приват24. Открытие виртуальных счетов производится без комиссий в течение 15-ти минут.
С уважением,
ПриватБанк

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
деньги на счет так и не пришли, хотя с карты списались дважды.
вчера общался с поддержкой МТС (мой оператор) - говорят, разбирайся с банком, к нам деньги не поступали.
сегодня получил СМС от Приватбанка о том, что платеж 17.04 не прошел, возврат средств на карту в течение 10 банковских дней.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
вчера общался с поддержкой МТС (мой оператор) - говорят, разбирайся с банком, к нам деньги не поступали.
сегодня получил СМС от Приватбанка о том, что платеж 17.04 не прошел, возврат средств на карту в течение 10 банковских дней.
Вчера и сегодня пополнял телефон через приват-24.Всё прошло без проблем,деньги на счёт поступили в считанные секунды(ЮМС и КИЕВСТАР).
А месяца три назад такая проблема была и у меня.В течение месяца,я слышал от блондинок онлайн-поддержки,что деньги вернутся назад в течение 7 банковских дней.При очередном(последнем) обращение к ним,насчёт возврата платежа услышал такой ответ:
"А помните вот тогда у вас была такая сумма,а потом такая,а потом вот такая и прибавьте ещё вот это и у вас получится то что надо.
Уважаемый Приватбанк, неужели так тяжело сделать обыкновенную выписку,чтобы не ставить ваших людей в неловкую ситуацию,а в первую очередь нас-Ваших клиентов.

CeBePuT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Оформил новую карту, активировал, подключил к приват24. Жду когда поступят средства... Жду день, два, несколько... Оказывается, что необходимо сменить ПИН-код для их зачисления. Т.е. я знал что пин сменить нужно, но не знал что средства поступают именно после этого. И в брошюре к карте ничего не сказано об этом. Недоработка..

zlkifl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Оформил новую карту, активировал, подключил к приват24. Жду когда поступят средства... Жду день, два, несколько... Оказывается, что необходимо сменить ПИН-код для их зачисления. Т.е. я знал что пин сменить нужно, но не знал что средства поступают именно после этого. И в брошюре к карте ничего не сказано об этом. Недоработка..
Какую именно карту? Которая привязывается к кредитке? У которой пин изначальный 0000 ? Я первое время, как её получил, ничего с пином не делал, у меня всё работало.

valer

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Какую именно карту? Которая привязывается к кредитке? У которой пин изначальный 0000 ? Я первое время, как её получил, ничего с пином не делал, у меня всё работало.

Социальная карта, пин, да 0000.

zlkifl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
так приват 24 можно пользоваться или все таки это лохотрон в большинстве случаев? может кто-нить обьяснить? а то одни пользуються, другие говорят, что их кинули на деньги..
Я им пользуюсь в качестве монитора за оборотом денег на карточках. Крайне удобная вещь. Только если бы ещё данные мгновенно обновлялись-было бы вообще хорошо.
Но если говорить о постоянных покупках, пополнениях счёта, квартплатах, оплатах за услуги-я пас. В этих делах я предпочитаю наличность.

Vert1968

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу