А операторы мне ответили, что в течении суток
Уважаемая miranda, уточните, пожалуйста, ФИО оператора, с которым Вы общались и если это возможно - id диалога в чате. С оператором будет проведена разъяснительная беседа. С уважением, ПриватБанк
А операторы мне ответили, что в течении суток
Выписка появилась. Но, конечно, хотелось-бы пооперативней!Уважаемая miranda, уточните, пожалуйста, ФИО оператора, с которым Вы общались и если это возможно - id диалога в чате. С оператором будет проведена разъяснительная беседа. С уважением, ПриватБанк
Хотел в Privat24 обменять гривны на доллары
Как создать такой счёт? Эта услуга платная? Можно сделать это так, что бы не создавать валютную карту?
вчера общался с поддержкой МТС (мой оператор) - говорят, разбирайся с банком, к нам деньги не поступали.деньги на счет так и не пришли, хотя с карты списались дважды.
Вчера и сегодня пополнял телефон через приват-24.Всё прошло без проблем,деньги на счёт поступили в считанные секунды(ЮМС и КИЕВСТАР).вчера общался с поддержкой МТС (мой оператор) - говорят, разбирайся с банком, к нам деньги не поступали.
сегодня получил СМС от Приватбанка о том, что платеж 17.04 не прошел, возврат средств на карту в течение 10 банковских дней.
Какую именно карту? Которая привязывается к кредитке? У которой пин изначальный 0000 ? Я первое время, как её получил, ничего с пином не делал, у меня всё работало.Оформил новую карту, активировал, подключил к приват24. Жду когда поступят средства... Жду день, два, несколько... Оказывается, что необходимо сменить ПИН-код для их зачисления. Т.е. я знал что пин сменить нужно, но не знал что средства поступают именно после этого. И в брошюре к карте ничего не сказано об этом. Недоработка..
Какую именно карту? Которая привязывается к кредитке? У которой пин изначальный 0000 ? Я первое время, как её получил, ничего с пином не делал, у меня всё работало.
Я им пользуюсь в качестве монитора за оборотом денег на карточках. Крайне удобная вещь. Только если бы ещё данные мгновенно обновлялись-было бы вообще хорошо.так приват 24 можно пользоваться или все таки это лохотрон в большинстве случаев? может кто-нить обьяснить? а то одни пользуються, другие говорят, что их кинули на деньги..