Да, да, и как это ему поможет?
Кнопки там нажимать что ли, может есть возможность как то связаться там с оператором?
Уважаемый botinOK, для связи с оператором по номеру 0800-500-003 необходимо будет нажать "0". С уважением, ПриватБанк
Да, да, и как это ему поможет?
Кнопки там нажимать что ли, может есть возможность как то связаться там с оператором?
Уважаемый botinOK, для связи с оператором по номеру 0800-500-003 необходимо будет нажать "0". С уважением, ПриватБанк
Уважаемая Призма, если Вы столкнулись с трудностями при использовании продуктов/услуг банка, опишите их более детально.
С уважением, ПриватБанк.
Людям блокируют деньги на счетах. Бардак прям. За клиентов ножно бороться а не вести войну с ними.
А на ликпее та же ерунда что ли?
Очень странно. Расскажите чем закончится история.
Трудности, неудобства и непонятные действия возникают уже в момент регистрации, что же говорить про работу, спасибо.
Почему ликпей, я так понял что пишет про приват. А на ликпее та же ерунда что ли?
Кстати хотел написать что в привате, в самом аккаунте приват24 суммы постоянно прыгают разные то старые то новые то больше то меньше я уже привык видеть то что не на самом деле постоянно.
Вопрос к представителю, когда поровняют интерфейс приват 24?
Уважаемый Приватбанк, укажите пожалуйста Ваш контактный номер для связи с Вами. Необходимо решить вопрос, а личное сообщение не удается отправить.
1) заполнить форму по ссылке http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html ;
2) написать письмо на e-mail: [email protected] , описав суть Вашего вопроса и указав Ваши ФИО, ИНН и контактные данные;
3) воспользоваться службой поддержки "Онлайн чат" на сайте privatbank.ua ;
4) позвонить по телефону 0800-500-003;
Уважаемый brand, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваш контактный номер телефона для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк
Проверила личку- ничего нет.... Неужели Приватбанк никак не реагирует на направленные жалобы и обращения?
Уважаемая Olga 80, на данном форуме нет возможности отправить Вам личное сообщение
Уважаемый PrivatBank, .
В разделе "Мой кабинет", слева вверху. Нужно зайти в "новое сообщение" вписать ник к которому хотите обратиться, тему и само сообщение.
С уважением, gerbor.
Основний плюс Привата - дають можливість оплачувати різні послуги швидко й без комісії через велику кількість автоматів!