• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 264

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,200
Поинты
57.304

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Хороший банк,подходит для физических лиц,которые занимаются заработком в интернете

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Ну в банке-то любые должны принимать, так же?
я бы на вашем месте обратился в представительство нацбанка в ближайшем областном центре.
те точно не откажутся! а банки как частные так и госбанки просто не хотят заморачиваться. выгоды им почти ноль от этого обмена. тем более примут купюры однозначно с дисконтом.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Такая проблема. При покупке имущества человек расплатился долларовыми купюрами. Как оказалось, какое-то кол-во купюр попались испорченные, с какими-то печатями и их нигде теперь не принимают и не меняют (деньги проверяли, не фальшивые). Обратившись в несколько банков, все отказались изъять эти купюры и обменять.
Поискав ответ на этот вопрос, я нашла, что такие действия не законны и даже нарочно испорченные купюры в зоне АТО банки изымают. А эти купюры были получены еще до войны. Правомочно ли такое действие банков и куда можно обратиться?

Здравствуйте!
Если банкноты поврежденные способами, которые могут использовать самые Банки для предотвращения хищения денег, то эти купюры должны изыматься и направляться на экспертизу (ПРАВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА УКРАИНЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 22.07.2014 № 435 Об утверждении Инструкции по организации работы банковской системы в чрезвычайном режиме {С изменениями, внесенными согласно Постановлению Национального банка
№ 798 от 08.12.2014})
Вы можете сдать Ваши банкноты в Банк для проведения экспертизы.
С уважением, ПриватБанк.

WebAction

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
банковский перевод на долларовую карту идет уже несколько недель
Такая же ситуация. Жду 3 разных! перевода через SWIFT еще с 10 сентября. Хотя до этого получал нормально. В том числе и от этих отправителей.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

WebAction

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Свифт - проблема если не всех укр.банков, то почти всех.
Раньше приходило, никаких проблем. Всегда нравился Приват, а сейчас даже стал смотреть в сторону других...

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Juliabest,
по информации предоставленной представителем банка вы еще реально можете лишиться этих денег, если вдруг всплывет что они где то сворованы или помечены таким образом для какого то дела. лучше самим попробовать взять эти деньги и потратить где то на отдыхе в турции, египте, вариантов стран для отдыха много.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
лучше самим попробовать взять эти деньги и потратить где то на отдыхе в турции, египте, вариантов стран для отдыха много.
Да какой теперь отдых-то? Какая Турция? С новыми тарифами теперь вообще туго.
Да и денег тех кот наплакал. Ситуация такая, что срочно надо на дорогие лекарства, вот и вспомнили про те испорченные купюры, а их нигде не принимают.

Спасибо предствителю Банка, поробуем купюры на экспертизу сдать.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Такая же ситуация. Жду 3 разных! перевода через SWIFT еще с 10 сентября. Хотя до этого получал нормально. В том числе и от этих отправителей.

WebAction, добрый день.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank, Здравствуйте! Скажите пож-та, если на моей Универсальной карте погашен лимит и есть личные средства, то снимаются какие то % с моих личных средств?

Добрый день, Уважаемый Клиент!
Вы можете не использовать кредитный лимит по Вашей карте, в таком случае дополнительные комиссии отсутствуют.
Комиссия за хранение собственных средств на карте также не взимается.
С уважением, ПриватБанк.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Добрый день, Уважаемый Клиент!
Вы можете не использовать кредитный лимит по Вашей карте, в таком случае дополнительные комиссии отсутствуют.
Комиссия за хранение собственных средств на карте также не взимается.
С уважением, ПриватБанк.

Дело в том, что я не использовал не кредитный лимит, не личные средства. 12.62 грн. ушли не понятно куда.
Скрин ниже.

Вложения

• Приват 24 (1).jpg
    Приват 24 (1).jpg
    83.9 KB · Просмотры: 75

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.388
Дело в том, что я не использовал не кредитный лимит, не личные средства. 12.62 грн. ушли не понятно куда.
Скрин ниже.
Насколько я помню , при снятии наличных с кредитки ,даже если это твои личные средства , то тоже снимается комиссия ! Правда она ниже , если бы вы снимали кредитные средства ! В данном случае , лучше исп кредитку для оплаты через POS терминалы , так комиссий нет !

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Насколько я помню , при снятии наличных с кредитки ,даже если это твои личные средства , то тоже снимается комиссия !
Но последний раз я снимал 2000 грн. с личных средств и комиссия составили 20 грн. (на скрине это видно).

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.388
Но последний раз я снимал 2000 грн. с личных средств и комиссия составили 20 грн. (на скрине это видно).
Позвони в приват на горячую линию - там тебе расскажут все подробности по этому случаю ! Так будет быстрее намного !

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Скрин ниже.

Добрый день!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, номер карты и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Вложения

• Приват 24 (2).jpg
    Приват 24 (2).jpg
    107.3 KB · Просмотры: 64

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank, Спасибо разобрался сам, только сегодня обновилась ст-ка по карте в Приват24 . 12,62 грн. были сняты в прошлом месяце за кредитный лимит, который был погашен 17 сентября.

Рады, что Ваш вопрос успешно решен.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.

Сверху Снизу