так же интересен ответ банка, но в свое время пришлось искать знакомых, которые ехали в США и просить их там что бы поменяли\отоваривали. тогда получалось
Хороший банк,подходит для физических лиц,которые занимаются заработком в интернете
я бы на вашем месте обратился в представительство нацбанка в ближайшем областном центре.Ну в банке-то любые должны принимать, так же?
Здравствуйте!
Такая проблема. При покупке имущества человек расплатился долларовыми купюрами. Как оказалось, какое-то кол-во купюр попались испорченные, с какими-то печатями и их нигде теперь не принимают и не меняют (деньги проверяли, не фальшивые). Обратившись в несколько банков, все отказались изъять эти купюры и обменять.
Поискав ответ на этот вопрос, я нашла, что такие действия не законны и даже нарочно испорченные купюры в зоне АТО банки изымают. А эти купюры были получены еще до войны. Правомочно ли такое действие банков и куда можно обратиться?
Такая же ситуация. Жду 3 разных! перевода через SWIFT еще с 10 сентября. Хотя до этого получал нормально. В том числе и от этих отправителей.банковский перевод на долларовую карту идет уже несколько недель
Свифт - проблема если не всех укр.банков, то почти всех.Жду 3 разных! перевода через SWIFT еще с 10 сентября
Раньше приходило, никаких проблем. Всегда нравился Приват, а сейчас даже стал смотреть в сторону других...Свифт - проблема если не всех укр.банков, то почти всех.
Да какой теперь отдых-то? Какая Турция? С новыми тарифами теперь вообще туго.лучше самим попробовать взять эти деньги и потратить где то на отдыхе в турции, египте, вариантов стран для отдыха много.
Такая же ситуация. Жду 3 разных! перевода через SWIFT еще с 10 сентября. Хотя до этого получал нормально. В том числе и от этих отправителей.
PrivatBank, Здравствуйте! Скажите пож-та, если на моей Универсальной карте погашен лимит и есть личные средства, то снимаются какие то % с моих личных средств?
Добрый день, Уважаемый Клиент!
Вы можете не использовать кредитный лимит по Вашей карте, в таком случае дополнительные комиссии отсутствуют.
Комиссия за хранение собственных средств на карте также не взимается.
С уважением, ПриватБанк.
Насколько я помню , при снятии наличных с кредитки ,даже если это твои личные средства , то тоже снимается комиссия ! Правда она ниже , если бы вы снимали кредитные средства ! В данном случае , лучше исп кредитку для оплаты через POS терминалы , так комиссий нет !Дело в том, что я не использовал не кредитный лимит, не личные средства. 12.62 грн. ушли не понятно куда.
Скрин ниже.
Но последний раз я снимал 2000 грн. с личных средств и комиссия составили 20 грн. (на скрине это видно).Насколько я помню , при снятии наличных с кредитки ,даже если это твои личные средства , то тоже снимается комиссия !
Позвони в приват на горячую линию - там тебе расскажут все подробности по этому случаю ! Так будет быстрее намного !Но последний раз я снимал 2000 грн. с личных средств и комиссия составили 20 грн. (на скрине это видно).
Дело в том, что я не использовал не кредитный лимит, не личные средства. 12.62 грн. ушли не понятно куда.
Скрин ниже.
PrivatBank, Спасибо разобрался сам, только сегодня обновилась ст-ка по карте в Приват24 . 12,62 грн. были сняты в прошлом месяце за кредитный лимит, который был погашен 17 сентября.