• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 266

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Понятно спасибо. Ужас какой-то если честно НБУ творит :(

fomcow, рады, что смогли полностью ответить на Ваш вопрос.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать в чат - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,200
Поинты
57.304
Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Решение об использовании услуги "Оплата частями" принимается непосредственно руководством торговой точки. Наш банк с каждым днем увеличивает список партнеров, которые предоставляют данную услугу у себя в торговой точке.
С уважением, ПриватБанк.
т.е. от вас не зависит предоставляет он услугу или нет?! очень жаль, а то очень удобная у вас эта услуга ;)

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
т.е. от вас не зависит предоставляет он услугу или нет?! очень жаль, а то очень удобная у вас эта услуга ;)

Добрый день!
Это означает, что руководство торговой точки само решает, внедрять данную услугу или нет. Наш банк всегда готов к сотрудничеству.
С уважением, ПриватБанк.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
будьте осторожны, глава НБУ заявляет о том, что о стабильности данного банка говорить нельзя!

любой банк в какой-то мере не стабилен, потому что это пирамида. Вопрос только, сможет ли удержать государство ее, если близок скам

добавлено через 5 минут
Добрый день!
Это означает, что руководство торговой точки само решает, внедрять данную услугу или нет. Наш банк всегда готов к сотрудничеству.
С уважением, ПриватБанк.

Вопрос к представителю. Почему Ваша СБ постоянно что-то проверяет по моим платежам, но, при этом, спокойно идет торговля личными данными из Ваших баз данных, на ресурсах а-ля Даркмани, причем не просто выписками, а всеми, что есть у Вас, даже фотками из банкоматов, даже не пожалел денег на проверку - по моей личности мне прислали все, что оставлял у Вас по информации....утечка определенно у Вас((((

Последнее редактирование:

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
идет торговля личными данными из Ваших баз данных, на ресурсах а-ля Даркмани, причем не просто выписками, а всеми, что есть у Вас, даже фотками из банкоматов, даже не пожалел денег на проверку - по моей личности мне прислали все, что оставлял у Вас по информации....утечка определенно у Вас((((

Т.е. прислали абсолютно всю информацию, номера карт, состояние балансов, выписки по картам, номер телефона, и другие личные данные?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
при этом, спокойно идет торговля личными данными из Ваших баз данных, на ресурсах а-ля Даркмани, причем не просто выписками, а всеми, что есть у Вас, даже фотками из банкоматов
дайте ссылку по которой можно взять эти данные и убедиться что это действительно так, как вы говорите.

=====================================================
Для информации: Среди крупнейших банков лидером по сокращению своей сети в относительном выражении стал "ПриватБанк" https://mmgp.com/showthread.php?t=392163

Vika85

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
любой банк в какой-то мере не стабилен, потому что это пирамида. Вопрос только, сможет ли удержать государство ее, если близок скам
полностью согласна, а распространением подобной инфы, мы только расшатываем стабильность структуры.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут

Вопрос к представителю. Почему Ваша СБ постоянно что-то проверяет по моим платежам, но, при этом, спокойно идет торговля личными данными из Ваших баз данных, на ресурсах а-ля Даркмани, причем не просто выписками, а всеми, что есть у Вас, даже фотками из банкоматов, даже не пожалел денег на проверку - по моей личности мне прислали все, что оставлял у Вас по информации....утечка определенно у Вас((((

Николай7777, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, детали ситуаций, о которых Вы пишете, на [email protected]. Какие Ваши платежи проверяются, каким образом, какая личная информация выкладывается, на какие ресурсы и что именно Вам удалось получить в результате проверки, о которой Вы упоминаете. Мы проверим детально каждый случай, данные по которому Вы сможете нам предоставить.
С уважением, ПриватБанк.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Ув.PrivatBank, а с чем связано такое сокращение отделений "Приватбанка"?
https://mmgp.com/showthread.php?t=392163&page=1#post9442337

Просто с ума сойти сколько людей вы выгнали на улицу!!
С ув.

Denver10, ПриватБанк оптимизирует свою сеть отделений. Сотрудники, которые работали в отделениях, подлежащих закрытию или передислокации, переводятся в другие отделения. При этом мы продолжаем рассматривать предложения по открытию отделений в местах, которые мы или наши клиенты считают удобными для предоставления услуг. Поэтому оптимизация сети и сокращение персонала - разные задачи, вторую мы перед собой не ставим.
С уважением, ПриватБанк.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Прива-банк - еще очень полезный сервис для заработка и перекачки денег... Использую как инструмент... И ничего большего... Депозиты в банках не держу уже более 3 лет - зато имею приблизительно +200-300% в год на инвестиционной деятельности в интернет

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
дайте ссылку по которой можно взять эти данные и убедиться что это действительно так, как вы говорите.

никаких ссылок, однозначно, давать не буду, во-первых, это не те ресурсы, которые стоит рекламировать, во-вторых, мне не нужно никого убеждать - они сами все знают....знают, что огромная структура, которую сложно контролировать, много не довольных сотрудников и попросту тех, кому "мало", СБ состоящая из бывшей мусорни, а любой поносивший "правоохрынительные" погоны это продажный отброс общества и т.д. ....просто интересно было как они ответят на очевидные вещи - не удивили)))
Такую инфу не сложно найти даже в "белом" интернете, без всях Торов и пр. Когда мне сказали, мне потребовалось мин десять чтобы найти, и пару часов, чтобы купить....как будет, скину скрины объяв

добавлено через 3 минуты
скрин или ссыль на пруф.

ок, будет время, опубликую скрины

добавлено через 6 минут
Будет интересно посмотреть, чем это все окончется!

ничем))) зря потраченный попкорн)

добавлено через 22 минуты
полностью согласна, а распространением подобной инфы, мы только расшатываем стабильность структуры.

этого не стоит бояться, пока все вбросы, по поводу скама Привата, делают сепары, дескать расшатать один из крупнейших банков Украины, но это зря потраченные деньги за посты - этот банк лишь вершина айсберга - за ним стоит огромная структура и розничный сектор лишь малый процент его деятельности, основная его задача отмывка и обнал денег соучередителей - сейчас хозяева этой структуры, к примеру, монополисты ферросплавного рынка Украины, думаете они допустят банкротство своего конверта?
далее, это не только крупнейший банк Украины, но и Восточной Европы, государство отдаст все наши с Вами налоги, дабы удержать и эту пирамиду.
Это ж даже видно из "разборок" Пороха и Коломойского - не смотря на бизнес-противоречия - "кусают" друг друга, но не топят
И т.д. и т.п.
Поэтому за этот хайп не волнуйтесь - он стойкий

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,368
Поинты
1.472
никаких ссылок, однозначно, давать не буду, во-первых, это не те ресурсы, которые стоит рекламировать
жаль, очень жаль. я бы придумал что сделать с такой информацией. ссылку можно бы было скинуть в личных сообщениях)
скину скрины объяв
ну хоть так.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Николай7777, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, детали ситуаций, о которых Вы пишете, на [email protected]. Какие Ваши платежи проверяются, каким образом, какая личная информация выкладывается, на какие ресурсы и что именно Вам удалось получить в результате проверки, о которой Вы упоминаете. Мы проверим детально каждый случай, данные по которому Вы сможете нам предоставить.
С уважением, ПриватБанк.

)))) ну, хоть насмешили)) Вы и правда, думаете что я буду стучать? На ребят, которые зарабатывают на ваших дырах в безопасности, на девченках, которые работают у вас и им не хватает на "афон"? Нет, спасибо за вознаграждения за стукачество, но это не ко мне.
Как бы так проще....банк - зло, но зло необходимое, те, кто работает в вашем СБ(знаю, потому что там много моих одногруппников) - мои враги, бывшие и настоящие мусора, моя задача посадить их и родственников, как можно больше, и вернуть то, что они заработали на крови, вернуть хотя бы в бюджет....поэтому им помогать))))...неее
Лучше говорить "словом закона" - давайте лучше говорить с Вами в зале суда - там хотя бы Вы не пошлете на х**, как делаете это по телефону))) Сейчас готов иски по стукачеству фискалалам Вашими руководителями отделений(понятно, что Вы с***те, на банковскую тайну, но пора бы уже, хотя бы, формально привлечь к ответственности) и по нашумевшему делу, как два опера УБЭПа(Дзержинский район), по Харькову, по фамилиям(однозвучные ублюдки)) ) - Лесса и Лесничий, как они у Вас, без всяких решений суда, получали все данные на людей, а потом, по убитым ими подследственным, получали нал, по их кредиткам
Посему, я понимаю, что на акках по соцсетях, сидят наемники, которые ничего не решают, поэтому давайте выяснять в суде все...а тут лучше опубликуйте, что-то полезное пользователям - хотя бы, с какой суммы, согласно инструкции, вы обязаны начать стучать на человека....

добавлено через 4 минуты
жаль, очень жаль. я бы придумал что сделать с такой информацией.

вот поэтому не скидываю, я против тиражирования личной инфы

добавлено через 21 минуту
А, по простому, "ув. представитель ПриватБанка", не стем дружите, меньше прогибайтесь под существующую власть, то что вы, по быстрому "вошли в тренд" и перекрасились в "нужные ленточки" - не в счет - Ваша власть - это клиенты...передайте это в свое СБ
впереди еще народная люстрация, это война закончится рано или поздно, отстоим свою землю и придем в гости) и к вашим мусорным сотрудникам СБ, тоже, за все будет расплата

• Like
Реакции: Skiv

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Сверху Снизу