Понятно спасибо. Ужас какой-то если честно НБУ творит
fomcow, рады, что смогли полностью ответить на Ваш вопрос.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать в чат - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Понятно спасибо. Ужас какой-то если честно НБУ творит
т.е. от вас не зависит предоставляет он услугу или нет?! очень жаль, а то очень удобная у вас эта услугаЗдравствуйте!
Благодарим за обращение!
Решение об использовании услуги "Оплата частями" принимается непосредственно руководством торговой точки. Наш банк с каждым днем увеличивает список партнеров, которые предоставляют данную услугу у себя в торговой точке.
С уважением, ПриватБанк.
т.е. от вас не зависит предоставляет он услугу или нет?! очень жаль, а то очень удобная у вас эта услуга
будьте осторожны, глава НБУ заявляет о том, что о стабильности данного банка говорить нельзя!
Добрый день!
Это означает, что руководство торговой точки само решает, внедрять данную услугу или нет. Наш банк всегда готов к сотрудничеству.
С уважением, ПриватБанк.
идет торговля личными данными из Ваших баз данных, на ресурсах а-ля Даркмани, причем не просто выписками, а всеми, что есть у Вас, даже фотками из банкоматов, даже не пожалел денег на проверку - по моей личности мне прислали все, что оставлял у Вас по информации....утечка определенно у Вас((((
дайте ссылку по которой можно взять эти данные и убедиться что это действительно так, как вы говорите.при этом, спокойно идет торговля личными данными из Ваших баз данных, на ресурсах а-ля Даркмани, причем не просто выписками, а всеми, что есть у Вас, даже фотками из банкоматов
полностью согласна, а распространением подобной инфы, мы только расшатываем стабильность структуры.любой банк в какой-то мере не стабилен, потому что это пирамида. Вопрос только, сможет ли удержать государство ее, если близок скам
любой банк в какой-то мере не стабилен, потому что это пирамида. Вопрос только, сможет ли удержать государство ее, если близок скам
добавлено через 5 минут
Вопрос к представителю. Почему Ваша СБ постоянно что-то проверяет по моим платежам, но, при этом, спокойно идет торговля личными данными из Ваших баз данных, на ресурсах а-ля Даркмани, причем не просто выписками, а всеми, что есть у Вас, даже фотками из банкоматов, даже не пожалел денег на проверку - по моей личности мне прислали все, что оставлял у Вас по информации....утечка определенно у Вас((((
Дайте ссылку, проверю и свою личность.даже не пожалел денег на проверку - по моей личности мне прислали все
Ув.PrivatBank, а с чем связано такое сокращение отделений "Приватбанка"?
https://mmgp.com/showthread.php?t=392163&page=1#post9442337
Просто с ума сойти сколько людей вы выгнали на улицу!!
С ув.
дайте ссылку по которой можно взять эти данные и убедиться что это действительно так, как вы говорите.
скрин или ссыль на пруф.
Будет интересно посмотреть, чем это все окончется!
полностью согласна, а распространением подобной инфы, мы только расшатываем стабильность структуры.
жаль, очень жаль. я бы придумал что сделать с такой информацией. ссылку можно бы было скинуть в личных сообщениях)никаких ссылок, однозначно, давать не буду, во-первых, это не те ресурсы, которые стоит рекламировать
ну хоть так.скину скрины объяв
Николай7777, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, детали ситуаций, о которых Вы пишете, на [email protected]. Какие Ваши платежи проверяются, каким образом, какая личная информация выкладывается, на какие ресурсы и что именно Вам удалось получить в результате проверки, о которой Вы упоминаете. Мы проверим детально каждый случай, данные по которому Вы сможете нам предоставить.
С уважением, ПриватБанк.
жаль, очень жаль. я бы придумал что сделать с такой информацией.
Не нужно никого рекламировать, жду ссылки в ЛС.никаких ссылок, однозначно, давать не буду, во-первых, это не те ресурсы, которые стоит рекламировать