Почему мне не можно поднять кредитный лимит? Я имел плохую кредитную историю, но теперь уже несколько лет под ряд отлично пользуюсь всеми услугами.
Почему мне не можно поднять кредитный лимит? Я имел плохую кредитную историю, но теперь уже несколько лет под ряд отлично пользуюсь всеми услугами.
большинство торговых точек прекратило предоставление услуги "оплата частями". программа кредитовая сворачивается или с чем это связано?
Добрый день! Хотел спросить, как лучше перевести деньги с России в Украину без конвертации средств(рубли) и снять наличные рубли. Возможно ли такое?
На днях хотел пополнить депозит, удивило "вы можете пополнить на сумму 19 грн. в этом месяце", обратился в службу поддержки, сказали что это нововведение, о котором нигде не говорилось, никто никак не предупреждал, нигде не прописано. (зато почти каждый день приходит на почту рассылка с красивой рекламой и описанием различных возможностей и сервисов, а об изменении условий депозита никто не мог проинформировать, трудно хотя бы рассылку сделать?)
Я когда открывал депозит, специально спрашивал, нет ли ограничения на пополнение, так как знаю что другие банки практикуют метод сколько вложил первый раз на столько и можешь пополнять в месяц. Меня уверили что нет и не будет! Специально по этому открыл депозит на мелочь в кармане на 19 грн., и теперь выходит что я больше чем на 19 грн. в месяц не могу пополнить! Это же прикол какой то получается уже
Короче крайне недоволен такой политикой.
Теперь придется откладывать деньги и открывать новый депозит, и возможно уже в другом банке с таким отношением.
Представитель ПривтБанка, можете как то это прокомментировать?
Да мне тоже самое скопипастили в поддержке.С 01.10.2015 максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро.
С уважением, ПриватБанк.
Да мне тоже самое скопипастили в поддержке.
Но, новость узнал только после попытки пополнить депозит, об этом как бы надо извещать сразу.
Во вторых на ходу менять условия не очень то хорошая практика. Теряете лояльных клиентов.
К тому же учитывая что у вас можно было открыть депозит от 2 грн. и как ваши сотрудники навязывали любое открытие депозита не любую сумму. Скоро люди с 2 грн. депозитами увидят что смогут в месяц пополнять только на 2 грн. свой депозит, а хотели бы на 2000 или 20000, и часть их, ваших клиентов, не очень обрадуется этому, и будут уже не Вашими клиентами.
А если вклад автопролонгируется то минимальная сумма пополнения становится такой какой стал депозит в момент пролонгирования или всё равно остаётся такой как был сделан первоначальный вклад?Malaxit, в бланке депозитного договора прописаны следующие условия пополнения вклада: клиент может пополнить свой вклад, при этом сумма максимального пополнения не может превышать сумму, установленную банком и которая публикуется на сайте банка.
Если вы хотите внести на депозит сумму, большую, чем первоначальная сумма ранее оформленного вами вклада, предлагаем вам оформить новый депозит на действующих сегодня условиях.
С уважением, ПриватБанк
А если вклад автопролонгируется то минимальная сумма пополнения становится такой какой стал депозит в момент пролонгирования или всё равно остаётся такой как был сделан первоначальный вклад?
Только у меня проблемы с авторизацией сейчас?
По переводам с Украины заграницу, так и не понял:
http://domik.ua/novosti/denezhnye-perevody-za-granicu-instrukciya-dlya-polzovatelya-n240689.html
https://privatbank.ua/ogranichenija-nbu/
Вопросы:
1) Касаются ли ограничения 15000 гривен (150.000 гривен в месяц) таких платежных систем как Вестерн Юнион, МонейГрем, Контакт, Юнистрем, Лидер и прочих? Или только SWIFT переводов?
2) Указанные ограничения только в ПриватБанке, или по всем финансовым учреждениям в Украине.
Почему спрашиваю, вроде звонил в Лидер, сказали мол лимитов нет, можешь хоть каждый день по 20.000 долларов отправлять, что показалось сомнительным.
Сейчас уже всё в порядке, а с утра часа два с приват24 ни смс, ни звонки не приходили.Здравствуйте!
С авторизацией трудностей не выявлено.
Рекомендуем Вам повторить попытку предварительно очистив временные файлы Вашего браузера или воспользовавшись альтернативным.
С уважением, ПриватБанк.
предлагали оформить золотую карту на 50 тыс кредита, времени не было разобраться тогда, хочу узнать сейчас какой процент там идет? и вообще как да что. заранее спасибо
Это по Украине, а если за пределы Украины?Ограничения при отправке и выплате срочных денежных переводов для резидентов по Украине:
- наличными клиент может отправить (без открытия счета) - не более 80 000 грн в день;
- с открытием карты/счета - без ограничений.
Это резидент (гражданин Украины) заграницу может? А месячный лимит какой?
Речь идет о Swift переводе, или же о переводах типа МонейГрем и прочих?
У меня положительный отзыв о ПриватБанке. Я кредитовался в Привате. Кредиты выдавали оперативно. После погашения брал справки об отсутствии задолженности. Выдали Голд карту, без денег, мне они были не нужны. Платежи по работе делал через терминал. Ограничение в 80000 гривень касается разового перевода. Переводил по нескольку раз деньги. Терминалы работали исправно. Раз было терминал "съел" 500 гривень. На следующий день после инкассации деньги вернули. О Привате плохого сказать ничего не могу.
Это по Украине, а если за пределы Украины?
Это резидент (гражданин Украины) заграницу может? А месячный лимит какой?
Речь идет о Swift переводе, или же о переводах типа МонейГрем и прочих?