• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 265

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

sinho

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,200
Поинты
57.304
  • Like
Реакции: morg

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Почему мне не можно поднять кредитный лимит? Я имел плохую кредитную историю, но теперь уже несколько лет под ряд отлично пользуюсь всеми услугами.

Здравствуйте!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка ’Архив заявок’). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.

С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 4 минуты
большинство торговых точек прекратило предоставление услуги "оплата частями". программа кредитовая сворачивается или с чем это связано?

Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Решение об использовании услуги "Оплата частями" принимается непосредственно руководством торговой точки. Наш банк с каждым днем увеличивает список партнеров, которые предоставляют данную услугу у себя в торговой точке.
С уважением, ПриватБанк.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morg

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
На днях хотел пополнить депозит, удивило "вы можете пополнить на сумму 19 грн. в этом месяце", обратился в службу поддержки, сказали что это нововведение, о котором нигде не говорилось, никто никак не предупреждал, нигде не прописано. (зато почти каждый день приходит на почту рассылка с красивой рекламой и описанием различных возможностей и сервисов, а об изменении условий депозита никто не мог проинформировать, трудно хотя бы рассылку сделать?)
Я когда открывал депозит, специально спрашивал, нет ли ограничения на пополнение, так как знаю что другие банки практикуют метод сколько вложил первый раз на столько и можешь пополнять в месяц. Меня уверили что нет и не будет! Специально по этому открыл депозит на мелочь в кармане на 19 грн., и теперь выходит что я больше чем на 19 грн. в месяц не могу пополнить! Это же прикол какой то получается уже :)
Короче крайне недоволен такой политикой.

Теперь придется откладывать деньги и открывать новый депозит, и возможно уже в другом банке с таким отношением.

Представитель ПривтБанка, можете как то это прокомментировать?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Добрый день! Хотел спросить, как лучше перевести деньги с России в Украину без конвертации средств(рубли) и снять наличные рубли. Возможно ли такое?

Здравствуйте!
Вам могут отправить срочный денежный перевод на Ваше имя в рублях, после чего Вы можете обратиться в отделение и предварительно заказав рубли, снимите их через кассу банка или зачислите на рублевую карту, которую можно оформить бесплатно в течение 15 минут.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 2 минуты
На днях хотел пополнить депозит, удивило "вы можете пополнить на сумму 19 грн. в этом месяце", обратился в службу поддержки, сказали что это нововведение, о котором нигде не говорилось, никто никак не предупреждал, нигде не прописано. (зато почти каждый день приходит на почту рассылка с красивой рекламой и описанием различных возможностей и сервисов, а об изменении условий депозита никто не мог проинформировать, трудно хотя бы рассылку сделать?)
Я когда открывал депозит, специально спрашивал, нет ли ограничения на пополнение, так как знаю что другие банки практикуют метод сколько вложил первый раз на столько и можешь пополнять в месяц. Меня уверили что нет и не будет! Специально по этому открыл депозит на мелочь в кармане на 19 грн., и теперь выходит что я больше чем на 19 грн. в месяц не могу пополнить! Это же прикол какой то получается уже :)
Короче крайне недоволен такой политикой.

Теперь придется откладывать деньги и открывать новый депозит, и возможно уже в другом банке с таким отношением.

Представитель ПривтБанка, можете как то это прокомментировать?

Здравствуйте!
С 01.10.2015 максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро.
С уважением, ПриватБанк.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
С 01.10.2015 максимальная сумма пополнения депозита в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада и при этом не может быть более 50 000 гривен, 3 000 долларов, 3 000 евро.
С уважением, ПриватБанк.
Да мне тоже самое скопипастили в поддержке.
Но, новость узнал только после попытки пополнить депозит, об этом как бы надо извещать сразу.
Во вторых на ходу менять условия не очень то хорошая практика. Теряете лояльных клиентов.
К тому же учитывая что у вас можно было открыть депозит от 2 грн. и как ваши сотрудники навязывали любое открытие депозита не любую сумму. Скоро люди с 2 грн. депозитами увидят что смогут в месяц пополнять только на 2 грн. свой депозит, а хотели бы на 2000 или 20000, и часть их, ваших клиентов, не очень обрадуется этому, и будут уже не Вашими клиентами.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Да мне тоже самое скопипастили в поддержке.
Но, новость узнал только после попытки пополнить депозит, об этом как бы надо извещать сразу.
Во вторых на ходу менять условия не очень то хорошая практика. Теряете лояльных клиентов.
К тому же учитывая что у вас можно было открыть депозит от 2 грн. и как ваши сотрудники навязывали любое открытие депозита не любую сумму. Скоро люди с 2 грн. депозитами увидят что смогут в месяц пополнять только на 2 грн. свой депозит, а хотели бы на 2000 или 20000, и часть их, ваших клиентов, не очень обрадуется этому, и будут уже не Вашими клиентами.

Malaxit, в бланке депозитного договора прописаны следующие условия пополнения вклада: клиент может пополнить свой вклад, при этом сумма максимального пополнения не может превышать сумму, установленную банком и которая публикуется на сайте банка.
Если вы хотите внести на депозит сумму, большую, чем первоначальная сумма ранее оформленного вами вклада, предлагаем вам оформить новый депозит на действующих сегодня условиях.
С уважением, ПриватБанк

VOV1978

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Malaxit, в бланке депозитного договора прописаны следующие условия пополнения вклада: клиент может пополнить свой вклад, при этом сумма максимального пополнения не может превышать сумму, установленную банком и которая публикуется на сайте банка.
Если вы хотите внести на депозит сумму, большую, чем первоначальная сумма ранее оформленного вами вклада, предлагаем вам оформить новый депозит на действующих сегодня условиях.
С уважением, ПриватБанк
А если вклад автопролонгируется то минимальная сумма пополнения становится такой какой стал депозит в момент пролонгирования или всё равно остаётся такой как был сделан первоначальный вклад?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
По переводам с Украины заграницу, так и не понял:
http://domik.ua/novosti/denezhnye-perevody-za-granicu-instrukciya-dlya-polzovatelya-n240689.html
https://privatbank.ua/ogranichenija-nbu/

Вопросы:
1) Касаются ли ограничения 15000 гривен (150.000 гривен в месяц) таких платежных систем как Вестерн Юнион, МонейГрем, Контакт, Юнистрем, Лидер и прочих? Или только SWIFT переводов?
2) Указанные ограничения только в ПриватБанке, или по всем финансовым учреждениям в Украине.

Почему спрашиваю, вроде звонил в Лидер, сказали мол лимитов нет, можешь хоть каждый день по 20.000 долларов отправлять, что показалось сомнительным.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
А если вклад автопролонгируется то минимальная сумма пополнения становится такой какой стал депозит в момент пролонгирования или всё равно остаётся такой как был сделан первоначальный вклад?

Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Пополнять вклад Вы сможете на сумму, которая пролонгировалась на новый срок.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 7 минут
Только у меня проблемы с авторизацией сейчас?

Здравствуйте!
С авторизацией трудностей не выявлено.
Рекомендуем Вам повторить попытку предварительно очистив временные файлы Вашего браузера или воспользовавшись альтернативным.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 20 минут
По переводам с Украины заграницу, так и не понял:
http://domik.ua/novosti/denezhnye-perevody-za-granicu-instrukciya-dlya-polzovatelya-n240689.html
https://privatbank.ua/ogranichenija-nbu/

Вопросы:
1) Касаются ли ограничения 15000 гривен (150.000 гривен в месяц) таких платежных систем как Вестерн Юнион, МонейГрем, Контакт, Юнистрем, Лидер и прочих? Или только SWIFT переводов?
2) Указанные ограничения только в ПриватБанке, или по всем финансовым учреждениям в Украине.

Почему спрашиваю, вроде звонил в Лидер, сказали мол лимитов нет, можешь хоть каждый день по 20.000 долларов отправлять, что показалось сомнительным.

fomcow, добрый день.
Резиденты могут отправить перевод как наличными, так и с открытием карты/счета. Ограничения при отправке и выплате срочных денежных переводов для резидентов по Украине:

- наличными клиент может отправить (без открытия счета) - не более 80 000 грн в день;
- с открытием карты/счета - без ограничений.

Срочные денежные переводы по Украине в иностранной валюте не осуществляются.
С уважением, ПриватБанк.

Zaha12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Здравствуйте!
С авторизацией трудностей не выявлено.
Рекомендуем Вам повторить попытку предварительно очистив временные файлы Вашего браузера или воспользовавшись альтернативным.
С уважением, ПриватБанк.
Сейчас уже всё в порядке, а с утра часа два с приват24 ни смс, ни звонки не приходили.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
предлагали оформить золотую карту на 50 тыс кредита, времени не было разобраться тогда, хочу узнать сейчас какой процент там идет? и вообще как да что. заранее спасибо

Zaha12, здравствуйте!
При оформлении карты “Универсальная Gold“ Вы получаете престижную международную карту уровня Gold с кредитным лимитом до 50 000 грн, а также:
- выгодную ежемесячную процентную ставку - 3,5% (по карте Универсальная - 3,6%);
- выделенную линию круглосуточной клиентской поддержки 0-800-504-707 (в Украине);
- возможность звонить на специальные телефонные линии VISA 1-303-967-10-96 и MasterCard 1-636-722-7-111 (за границей);
- скидки до 15% в торговых точках Украины – участниках программы “ПриватБанк VIP“ и тысячах торговых точек мира (vip.pb.ua, раздел «Дисконтный клуб»);
- повышенную безопасность расчетов за счет невозможности подделки карт (чип);
- экстренную выдачу наличных в случае утери карты за рубежом.
Карты «Универсальная Gold» выпускаются бесплатно. Владельцы карт оплачивают ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе в размере 20 грн независимо от валюты карты Gold и количества карт уровня Gold у клиента.
Детально с тарифами карты можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/.
С уважением, ПриватБанк

interes90

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня положительный отзыв о ПриватБанке. Я кредитовался в Привате. Кредиты выдавали оперативно. После погашения брал справки об отсутствии задолженности. Выдали Голд карту, без денег, мне они были не нужны. Платежи по работе делал через терминал. Ограничение в 80000 гривень касается разового перевода. Переводил по нескольку раз деньги. Терминалы работали исправно. Раз было терминал "съел" 500 гривень. На следующий день после инкассации деньги вернули. О Привате плохого сказать ничего не могу.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Ограничения при отправке и выплате срочных денежных переводов для резидентов по Украине:
- наличными клиент может отправить (без открытия счета) - не более 80 000 грн в день;
- с открытием карты/счета - без ограничений.
Это по Украине, а если за пределы Украины?
Это резидент (гражданин Украины) заграницу может? А месячный лимит какой?
Речь идет о Swift переводе, или же о переводах типа МонейГрем и прочих?

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Если не ошибаюсь, то не более эквивалента 15к (толи 20к) гривен за раз по курсу НБУ. Т.е. около 700-900 долларов. Это по переводам за пределы Украины

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
У меня положительный отзыв о ПриватБанке. Я кредитовался в Привате. Кредиты выдавали оперативно. После погашения брал справки об отсутствии задолженности. Выдали Голд карту, без денег, мне они были не нужны. Платежи по работе делал через терминал. Ограничение в 80000 гривень касается разового перевода. Переводил по нескольку раз деньги. Терминалы работали исправно. Раз было терминал "съел" 500 гривень. На следующий день после инкассации деньги вернули. О Привате плохого сказать ничего не могу.

interes90
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 7 минут
Это по Украине, а если за пределы Украины?

fomcow, речь идет о срочных денежных переводах (таких как PrivatMoney, Western Union, Unistream и прочие).
Ограничение по отправке международных переводов для резидентов:
отправка не более экв. 15 000 грн в день без подтверждающих документов (как наличным способом, так и с карты);
для суммы более экв. 15 000 грн в день - с подтверждающими документами (отправка возможна только с карты/счета);
общая сумма отправок международных переводов в месяц не превышает 150 тыс. грн (эквивалент), при этом максимальная сумма одной транзакции составляет эту же сумму.

Международные срочные денежные переводы в иностранной валюте можно отправить с карты (текущего счета) клиента в валюте перевода или наличной валютой в кассе.

На отправку SWIFT- платежей физ.лиц установлены следующие ограничения :

в сумме не более 15 000 грн в экв. в один операционный (рабочий) день - без подтверждающих документов;

в сумме свыше 15 000 грн в экв., но не более 150 000 грн в месяц - на основании подтверждающих документов.
С уважением, ПриватБанк

Сверху Снизу