Утра на 100%. Может как-то связана с Корбаном, хотя и его отпустили. ПриватБанк ещё и нас переживет.Мне было интересно утка или нет. Что ситуация напряженная в банковской сфере знают все.
Утра на 100%. Может как-то связана с Корбаном, хотя и его отпустили. ПриватБанк ещё и нас переживет.Мне было интересно утка или нет. Что ситуация напряженная в банковской сфере знают все.
Откуда такая уверенность???ПриватБанк ещё и нас переживет.
Пока что государству не выгодно ложить Приват.который обслуживает 34% вкладов населения страны
Вы в этом уверенны???
Кругом одни гуру и советчики ),протирающие штаны на форуме )!Хорошая реклама
Кругом одни гуру и советчики ),протирающие штаны на форуме )!
Приват банк на сег день не имеет аналогов на Украине по своему Прват 24 сервису !
Мне хватает кредитки с их льготным периодомТакому хорошему человеку, как вы, нужно сразу давать платиновую карту
Вывел оттуда весь депозит, что и всем советую Очень рад что теперь ничего не связывает с этим недоразумением именуемым "банком".
уже и письма распространяли с нац банка о временной администрации. походу планомерно расскачивают банк. и при сегодняшней ситуации не факт, что это не приватбанк сам занимается этим (вернее руководство его)Кстати о Привате столько слухов и вбросов, уже были вбросы о временной администрации.
ну хоть так.
И что это ?)))да, про скрины, все не было времени заглянуть на мэжэпэ. долго искать нет времени, вот что нашлось сразу
http://www.picshare.ru/view/6887919/
скрины, как просили
Скрин с форума ,где кто то предлагает инф за деньги ?)
Всё нормально, без проблем зашёлПриват24 у всех доступен? А то логинюсь и всё.