• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 268

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Сегодня при входе в приват24 предложили подтвердить свой емаил, я согласился.
На почту пришло письмо:

Нажал, мне сообщили, что емаил подтвержден

После этого не могу оплатить с помощью карты, на странице ввода одноразового пароля вместо моего номера телефона ЧУЖОЙ емаил (см. скрин.

Пообщался в чате, мое обращение передали в технический отдел, обещали в течение 3 дней рассмотреть, но зная приватбанк... не знаю, когда решится вопрос.

Были ли у кого-нибудь подобные проблемы?

Если Вам тоже предложат подтвердить емаил, подумайте, а нужно ли это делать?

Как всегда, при вводе какой-нибудь новой функции все делается криво, и ошибки проверяются на клиентах.

vadimvx, добрый вечер.
По данному вопросу с Вами связался наш сотрудник и предоставил ответ.
Проблема должна быть устранена.
Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь.
С уважением, ПриватБанк.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
vadimvx, добрый вечер.
По данному вопросу с Вами связался наш сотрудник и предоставил ответ.
Проблема должна быть устранена.
Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь.
С уважением, ПриватБанк.

Здравствуйте PrivatBank

Да, сегодня с утра связались со мной, сообщили, что проблема была глобальная и ее устранили.
И таки действительно проблема устранена, спасибо

• Like
Реакции: morg

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Здравствуйте PrivatBank

Да, сегодня с утра связались со мной, сообщили, что проблема была глобальная и ее устранили.
И таки действительно проблема устранена, спасибо

vadimvx, добрый вечер!
Рады, что Ваш вопрос решен. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь!
С уважением, ПриватБанк.

olegarche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну для ведения какого-то бизнеса этот банк не подходит, а для получения зарплат прочего отлично подходит.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.461

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Ну для ведения какого-то бизнеса этот банк не подходит, а для получения зарплат прочего отлично подходит.

Дело в том, что этот банк для ведения бизнеса в интернете предоставляет уникальные возможности, никакой другой (по крайней мере из известных мне) не дает таких возможностей.
А подходит или не подходит - это каждый решает сам

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.461
Дело в том, что этот банк для ведения бизнеса в интернете предоставляет уникальные возможности, никакой другой (по крайней мере из известных мне) не дает таких возможностей.

На Украине нет больше банков с такой системой как Приват-24 , было что то у Дельты,отдалённо напоминающее по функционалу ,но скорее выглядело как пародией на фоне Приват-24 !

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ребят, а какие сейчас ставки по депозитам в гривне?

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000

Игорь Лефтор

Любитель
Верифицирован
Реакции
10
Поинты
0.000
Вопрос к представителю Приватбанка.
Есть ли возможность отправить денежный перевод с валютной карты Приватбанка на валютную карту А-банка переводом SWIFT ?
https://privatbank.ua/pay/
Відправка SWIFT-платежів з рахунку / карти в банки партнери (А-Банк, ПриватБанк Європа) $3

Информация с сайта Приватбанка.

Последнее редактирование:

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Вопрос к представителю Приватбанка.
Есть ли возможность отправить денежный перевод с валютной карты Приватбанка на валютную карту А-банка переводом SWIFT ?
https://privatbank.ua/pay/
Відправка SWIFT-платежів з рахунку / карти в банки партнери (А-Банк, ПриватБанк Європа) $3

Информация с сайта Приватбанка.

Игорь Лефтор, здравствуйте.
Возможность отправить валютный перевод SWIFT с карты ПриватБанка на карту А-Банка возможна между картами одного клиента.
С уважением, ПриватБанк.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Ув. PrivatBank, сегодня получил вашу рассылку. У вас на странице есть пункт 5, в котором пропущена буква "р":
5. Укажите количество платежей
и совершите покупку сделав певый
взнос с карты ПриватБанка
Думаю стоит дописать.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Ув. PrivatBank, сегодня получил вашу рассылку. У вас на странице есть пункт 5, в котором пропущена буква "р":

Думаю стоит дописать.

Доброе утро.
Благодарим Вас за информацию. Уже передали нашим специалистам на исправление.
С уважением, ПриватБанк.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
не могу зайти в приват 24, после ввода пароля из смс или подтверждения звонком, снова перекидывает на https://www.privat24.ua/#login
какие-то технические неполадки на сайте? или проблема на моей стороне?
еще у меня изменился ip... может как-то связано с этим..

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
не могу зайти в приват 24, после ввода пароля из смс или подтверждения звонком, снова перекидывает на https://www.privat24.ua/#login

Попробовал зайти - без проблем.
Такое у меня иногда случалось - обычно помогала очистка кэша.

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
проблема явно на моей стороне, поскольку получилось зайти с другого компа :)
поддержка посоветовала почистить куки - не помогло (

куки точно почистились, поскольку вылетели все логины в том числе и на форуме, браузер перегружал, комп - пока не хочется..

ладно буду разбираться, главное что со счетом все ok :)

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000

emerald, добрый день.
Если Ваш вопрос еще не решен, направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и пошаговые скриншоты Ваших действий.
С уважением, ПриватБанк.

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Фискальная служба взялась за группу "Приват".

В рамках расследования дела Корбана решили изучить платежи финансово-промышленной группы.

Госфискальная служба изучает платежи группы "Приват" в рамках расследования дела Геннадия Корбана. Об этом сообщил зампредседателя ведомства Сергей Билан.

"Откуда поступали средства (в рамках платежей, рассматриваемых ГФС как подозрительные – ред.)? Предварительно мы уже видим, что средства поступали с разных источников, но, в том числе, от группы компаний, одной известной финансово-промышленной группы – эта группа на сегодня задолжала государственному бюджету 9,5 млрд грн, которые не платит. Недополучаются эти средства и не идут на социальные выплаты, согласно штатной росписи", - сказал он.
http://korrespondent.net/business/companies/3584212-fyskalnaia-sluzhba-vzialas-za-hruppu-pryvat

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
emerald, добрый день.
Если Ваш вопрос еще не решен,
вопрос решил установкой оперы, все работает отлично, а вот в фф появились какие-то грабли..
одновременно изменилась форма входа, раньше не было сообщений о выборе способа авторизации и ожидайте...
более того, в стандартном недобраузере ie, сайт привата 24 совсем не открывается... пишет ошибка в скрипте, правда это он не только про вас :) со многими сайтами у дедушки ИЕ проблемы...

у меня лично претензий нет, опера вполне устраивает, но поскольку ваш банк претендует на роль лучшего, не плохо бы протестировать работу сайта в различных браузерах... в том числе и устаревших, думаю тут и собака зарыта :)

собственно пожелание из разряда, в лучшем банке должно все блестеть :) даже мелочи.

• Like
Реакции: morg
Сверху Снизу