Подскажите пожалуйста про инвест программу новую Приват банка?Читал условия не пойму где там подвох....
так, отделения. а они тут причем? о них не вспоминали при определении лучшего банка Украины.Как вы можете видеть примерно одна территория с разным кол-вом отделений
Критериями для определения лучших банков стали рост активов, прибыльность, стратегические отношения, уровень обслуживания клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты.
могу дать наводящий вопрос ), а не отправили ли тебя просто в игнор ? , т е представитель просто не видит твоих вопросов ! И для таких действий с его стороны, скорее всего была существенная причина !представитель и есть, а толку от него для меня ноль!
я бы на вашем месте не отвечал бы за всех)А по поводу кто там лучший из банков на территории Украины ,так для меня, как и для других людей
ну значит вам нужно организовать свою номинацию например "Лучший украинский банк по мнению народа".А по поводу кто там лучший из банков на территории Украины ,так для меня, как и для других людей, одним из критериев служит функционал его работы,что включает сюда и сеть банкоматов и отделений ,а также возможность, не выходя из дома, произвести платежи
за Альфу не скажу, т.к. не сотрудничаю с этим банком, но могу сказать например за ПУМБ. итак, все то, что есть в ПБ4, есть и в ПУМБ-онлайн. только абсолютно отсутствуют проблемы со входом и подтверждением транзакций, чего нельзя сказать о работе в Приват24. приходилось стоять в огроменной очереди ~полтора часа в помещении в жару и ждать подтверждение транзакции по смс. это жуть! так же в ПУМБе не наблюдались сбои в работе банкоматов, чего нельзя сказать о Привате. помните наверное недавнюю ситуацию с банкоматами ПБ?!(Приват24 на данный момент вне конкуренции ) ! Альфа имеет что то подобное ?
я бы на вашем месте не отвечал бы за всех)
ну значит вам нужно организовать свою номинацию например "Лучший украинский банк по мнению народа".
за Альфу не скажу, т.к. не сотрудничаю с этим банком, но могу сказать например за ПУМБ. итак, все то, что есть в ПБ4, есть и в ПУМБ-онлайн. только абсолютно отсутствуют проблемы со входом и подтверждением транзакций, чего нельзя сказать о работе в Приват24. приходилось стоять в огроменной очереди ~полтора часа в помещении в жару и ждать подтверждение транзакции по смс. это жуть! так же в ПУМБе не наблюдались сбои в работе банкоматов, чего нельзя сказать о Привате. помните наверное недавнюю ситуацию с банкоматами ПБ?!
не вопрос, напишите с пруфами))При желании можно и про тот же ПУМБ написать что то подобное ), это раз плюнуть )
"ПриватБанк" решает проблему сбоя работы банкоматов.
http://biz.censor.net.ua/events/1866/34privatbank34_reshaet_problemu_sboya_raboty_bankomatov
Цитата:
"Вот уже третий день клиенты Приватбанка сталкиваются с проблемой в работе платежной системы банка и банкоматов."
Всем теперь смс приходят, только если операция больше 100грн? Было же не так давно только до 50грн без смс. И после пополнения своей карты в терминале самообслуживания смс не приходят. Задрали уже экономить на смс!
Приватбанк, сделайте нормальное смс-информирование с любой суммы.
т е зайдя в Приват24 и в соответствующее меню можно вернуть «Информирование об операциях» по sms ?Уведомления о тратах по картам или счетам, которые раньше приходили в SMS, будут приходить в приложение Приват24. Изменить канал получения отчетов можно в privat24.ua (меню «Все услуги» – «Настройки» – «Информирование об операциях»).
А какая разница? Не нравится Альфа - открывайтесь в Привате, не нравится Приват - море банков. К чему эти рейтинги обсуждать, да ещё и так задорноКакой то "Альфа-Банк Украина" лучше чем Приват ?))), и я должен в это верить ? ) , да по кол-ву отделений и банкоматов ,не беря уже во внимание такой сервис как Приват24, Альфа и рядом не стоит рядом с Приватом )
У меня, например, ничего не изменилось, как стоял выбор по смс так и стоит.т е зайдя в Приват24 и в соответствующее меню можно вернуть «Информирование об операциях» по sms ?
Предупредить об этом через смс, письмом на е-майл, или новостью на сайте вера не позволяет? Почему приходится на форуме узнавать? Короче, минус вам огромный за работу с клиентами. Вернее, за её отсутствие.Уведомления о тратах по картам или счетам, которые раньше приходили в SMS, будут приходить в приложение Приват24. Изменить канал получения отчетов можно в privat24.ua (меню «Все услуги» – «Настройки» – «Информирование об операциях»).
Первым по количеству банкоматов и отделений да, в остальном это под вопросом еще.Приват банк скоро будет первым банком в Украине)))
Первым по количеству банкоматов и отделений да, в остальном это под вопросом еще.
Считать количество выпущенного пластика это все равно что считать количество выпущенных полиэтиленовых бутылок заводом, про приват 24 забыл, это реально работающий и лучший сервис что есть на Украине сегодня, про ж/д и авиа билеты, не упомянул, так как мы живем в век интернета, тоже самое можно сделать вне банка.Кол-во выпущенных платёжных карт , тот же сервис Приват24, возможность покупки жд билетов через терминалы и Приват24... много чего можно ещё перечислить чего нет в других банках Украины !