Как там на счет переводов в дол/евр, или дальше только в грн?
Немного чётче сформулирую.
Я могу получить валютный перевод на свою валютную карту от другого человека?
П.С. (1к1 разумеется без двойных конвертаций)
Как там на счет переводов в дол/евр, или дальше только в грн?
Немного чётче сформулирую.
Я могу получить валютный перевод на свою валютную карту от другого человека?
П.С. (1к1 разумеется без двойных конвертаций)
Можно добавить такой факт, что эти операции явно внебалансовые. Поэтому с ростом активов не нужно наращивать капитал для выполнения нормативов. P2P-кредитование здесь сочетается с доверительным управлением.5. Не понимаю, зачем кредитной организации, которой является приватбанк, делится куском своего пирога, отдавая большую часть денег инвесторам?
А когда он следующий? Еще с этого никак выйти не можемк примеру в следующий кризис.
Максимальные ставки по депозитам тогда, когда идёт массовый отток средств из банка, в периоды наибольшего проседания гривны, можно ожидать максимальных всплесков процентов по депозитам, как это было в прошлом году, к примеру.Кстати, кто отслеживает как растут % ставки по депозитам, в какие месяцы максимальные депозитные ставки в банках?
Так я понимаю, но разве нет сезонных факторов? Я просто не отслеживал это ранее, а сейчас вот интересно стало, вроде к концу лета, или нет? Сейчас вот только падают % ставки насколько вижу.Максимальные ставки по депозитам тогда, когда идёт массовый отток средств из банка, в периоды наибольшего проседания гривны, можно ожидать максимальных всплесков процентов по депозитам, как это было в прошлом году, к примеру.
Как то сезонно особо выделить нечего, возможно стоит просто всякие акции ловить. По крайней мере я не замечал сезонной закономерности, или пусть представитель или другие участники меня поправят.Так я понимаю, но разве нет сезонных факторов? Я просто не отслеживал это ранее, а сейчас вот интересно стало, вроде к концу лета, или нет? Сейчас вот только падают % ставки насколько вижу.
Так я понимаю, но разве нет сезонных факторов? Я просто не отслеживал это ранее, а сейчас вот интересно стало, вроде к концу лета, или нет? Сейчас вот только падают % ставки насколько вижу.
Как то сезонно особо выделить нечего, возможно стоит просто всякие акции ловить. По крайней мере я не замечал сезонной закономерности, или пусть представитель или другие участники меня поправят.
К примеру, в прошлом году весной была акция депозиты Майя, по которым давали под 30% годовых, как я понимаю сейчас они как раз позаканчивались и такие клиенты наверное не прочь и сейчас продлить их на таких условиях, но сейчас процент ниже.А что за акции, когда были? Я что-то упустил...
Сколько насчитывает ежемесячно процентов на положительный остаток по карте?
К примеру если мне ежемесячно будет определенная сумма приходить, а я не буду снимать, то сколько насчитывает на положительный остаток и сколько снимает налогов от этого дохода?
Карта для выплат так же имеет такую возможность? Потому, что за ее интересуюсь.Депозитное свойство можно активировать на карте «Универсальная», Карте для выплат, Карте ЮНИОРА, карте «Универсальная Gold» и карте MasterCard World.
а с чего они начнут расти особено после этого?)) админы как прокоментируэте данный факт? http://reyestr.court.gov.ua/Review/59312956А когда он следующий? Еще с этого никак выйти не можем
Кстати, кто отслеживает как растут % ставки по депозитам, в какие месяцы максимальные депозитные ставки в банках?
Карта для выплат так же имеет такую возможность? Потому, что за ее интересуюсь.
И еще там написано, что на бонус+ зачисляется процент, но я видел в выписке приват24, что мне на основной баланс какие-то копейки засчитывало.
PrivatBank, почему комиссия на моей голд карте стала 1% когда было 0.5% за входящий платеж?
Источник информации: http://zn.ua/ECONOMICS/iz-privat-ba...9-mlrd-grn-refinansirovaniya-nbu-220967_.html"На протяжении 2014 года должностные лица "ПриватБанка" завладели средствами в сумме 19 млрд грн, полученными банком от НБУ в качестве рефинансирования. Об этом говорится в постановлении Печерского райсуда Киева от 29 июля."
Представитель скорее всего, не в праве оглашать достоверность - не достоверность такой инфы, это нарушение регламента должностных обязанностей , дело то судебное, кстати вы меня опередили с вопросом, тоже хотел поинтересоваться в этой ветке.Уважаемый, PrivatBank, доброе утро!
Подтвердите или опровергните информацию: