xag197911, Не вижу смысла спорить с довольными клиентами банка, вопрос серьезный, доводить до сведения людей нужно конечно здесь, но решать нужно не на форуме.
xag197911, Не вижу смысла спорить с довольными клиентами банка, вопрос серьезный, доводить до сведения людей нужно конечно здесь, но решать нужно не на форуме.
ни я блокировал ваши средства на счетах Привата ! )))На что они опираются? Может Вы за них ответите, раз они сами не могут. Только конкретно, номер постановления НБУ и дата...
да с вами никто в принципе и не спорит !Создается впечатление, что тему не читали, а спорите.
ааа, вот в чём оказывается дело ...На каком основании банк вправе требовать лицензии НБУ от граждан, на право заниматься обменной деятельностью?
ни я блокировал ваши средства на счетах Привата ! )))
Все вопросы непосредственно в банк !
Не только в этом. Чуть выше написал: НБУ не уполномочивал коммерческие банки блокировать счета граждан. Он уполномочивал только производить идентификацию и верификацию.ааа, вот в чём оказывается дело ...
Публичного ответа может и не быть в этой ветке, много вопросов тут оставались без ответа.Давайте дождемся ответа представителя, пусть укажет эти основания, с ссылкой на эти основания.
xag197911, зачем вы тащите сюда это чушь уже сто раз пережёванную, ещё и с антикора.
А кто подскажет, депозиты когда истекают, если я хочу продлить, мне 100% оставят тот же процент что и был, или могут понизить, если % по депозитам на данный момент ниже.
Понизят на момент продления + 0.5% добавят за продление. Депозиты Майя похоже начинают отходить.)А кто подскажет, депозиты когда истекают, если я хочу продлить, мне 100% оставят тот же процент что и был, или могут понизить, если % по депозитам на данный момент ниже.
А кто подскажет, депозиты когда истекают, если я хочу продлить, мне 100% оставят тот же процент что и был, или могут понизить, если % по депозитам на данный момент ниже.
Мне очень нравится этот банк. Продукты для людей. Есть конечно минусы, но плюсы их уничтожают )))
Смысл? Многие и так положительно отзываются о банке, а не довольные в основном те, кто с кредиткой попали, потому что пользоваться не умеют.может представитель не гласно оплачивает положительные посты и голосования?
Это был сарказм, если не было понятно.Смысл?