Мне в Привате честно говоря, только зарплата на карточку капала, больших депозитов у них не было никогда. Так что пока впечатление от работы с ними только сугубо позитивное.
Не отдают. Мне, например, не отдали депозит, который в свое время был открыт в Крыму. Предупреждая все вопросы про гражданство, прописку, и фактическое место жительство - только украинское, всё на материке. Я как-бы уже заработал за это время, как 5 этих депозитов, не смертельно, но как говорится осадок остался.
Да Крым здесь ни при чем. Я же не в крымский банк какой-то банк вложился, который мог соскамится при всех этих отжимах, а в украинский с главным офисом в Днепре, поэтому это просто повод был отжать деньги.Да, неприятно но Крым - скользкая тема, а я уже начал думать о плохом...
Ну я бы не сказал что с ним так уж всегда были проблемы, боле того, на фоне половины украинских банков, он наоборот практически всегда очень хорошо смотрелся.Этот банк существует много лет в Украине, и с ним всегда были проблемы.
Ну я бы не сказал что с ним так уж всегда были проблемы, боле того, на фоне половины украинских банков, он наоборот практически всегда очень хорошо смотрелся.
Подобное время от времени практически в любом банке случается, некоторые банки вообще по закрывались, и людям придется выбивать свои деньги очень долго. Найти банк который все время работает как часы, практически невозможно(Смотрелся хорошо, но вы читали что на прошлой странице написал человек, чем закончилась история? Человек потерял половину своих средств, которые приват возил в течении полгода. Не хотел бы, чтобы такая ситуация еще с кем-то произошла.
а сколько отжато в самом Крыму у привата. вот и получилось что за счет других покрыли свои убыткиДа Крым здесь ни при чем. Я же не в крымский банк какой-то банк вложился, который мог соскамится при всех этих отжимах, а в украинский с главным офисом в Днепре, поэтому это просто повод был отжать деньги.
подскажите, а какая ситуация сейчас с выплатами долларов в кассах банка? можно ли без проблем снять доллары с валютной карты или как обычно "долларов в кассе нет, может только гривнами отдать"?
Я к этому ни имею никакого отношения. Их убытки - это их убытки, и это беспредел называется. Остальные банки такого себе не позволяли, только приват самый хитрожопый оказался. Ну ничего, это им еще ой как аукнется.а сколько отжато в самом Крыму у привата. вот и получилось что за счет других покрыли свои убытки
подскажите, а какая ситуация сейчас с выплатами долларов в кассах банка? можно ли без проблем снять доллары с валютной карты или как обычно "долларов в кассе нет, может только гривнами отдать"?
asdn, здравствуйте.
Для гарантии наличия необходимой суммы валюты Вам достаточно заблаговременно произвести заказ необходимой суммы в любое удобное отделение банка, обратившись по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк.
вполне возможно ,но думаю что всё таки будет проблематично подсунуть какую то копию
Вот вам и ответ Здесь, конечно, о фотографиях лиц, но это и к отпечаткам можно применить
А есть еще и тот способ, который я ранее описывал - на уровне резидентной программки (но это и паролей касается)
http://news.finance.ua/ru/news/-/382944/v-iphone-6s-najden-opasnyj-funktsional
Рефинанс берётся, чтобы в кассах и банкоматах были деньги (для выполнения нормативов ликвидности). По факту и в кассах и в банкоматах деньги есть. Именно поэтому и возник вопрос «Где именно денег нет?», потому что там, где они должны быть, — они есть.Есть некая последовательность, проводиться до судебное расследование, о законности проведенных операций банком с версией о незаконности таковых, когда будет четко понятно, нарушил банк требования и регламент рефинансирования или нет, тогда можно говорить уже о том, кто есть пострадавший, но это уже будет совсем другое дело, скорее о хищении, так что следователи делают все в рамках закона.
Судя по различным постам тут ранее — такие депозиты успешно вытаскиваются через суды.Я к этому ни имею никакого отношения. Их убытки - это их убытки, и это беспредел называется. Остальные банки такого себе не позволяли, только приват самый хитрожопый оказался. Ну ничего, это им еще ой как аукнется.
Подскажите, какое ограничение сейчас по сумме снятия долларов в сутки?asdn, здравствуйте.
Для гарантии наличия необходимой суммы валюты Вам достаточно заблаговременно произвести заказ необходимой суммы в любое удобное отделение банка, обратившись по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк.
Первый раз слышу о таком, и здесь таких постов тоже не видел. Знаю только про один случай успешного решения такого дела, даже видел его в едином реестре судебных решений. В итоге - Приват подал апелляцию, надо узнать как там дело в итоге закончилось.Судя по различным постам тут ранее — такие депозиты успешно вытаскиваются через суды.
Подскажите, какое ограничение сейчас по сумме снятия долларов в сутки?
А почему вы никак не прокоментировали пост #6261 и пост #6255? Хотелось бы услышать ваше мнение.Уважаемый Автор, добрый день!
В данное время, лимит на выдачу валютных средств с карт/счетов, установлен в сумме 100 000 грн/экв. Подробнее об действующих ограничениях, Вы можете ознакомится по ссылке : https://privatbank.ua/ru/ogranichenija-nbu/ .
С уважением, ПриватБанк.