Вопрос по поводу долларовой карты для выплат visa. Почему для её открытия требуют открытие гривневой карты да ещё и с взносом на неё 200 грн?
Я не платил, когда оформлял себе.Вопрос по поводу долларовой карты для выплат visa. Почему для её открытия требуют открытие гривневой карты да ещё и с взносом на неё 200 грн?
Там именно сказали не платить за неё а пополнить на её счёт 200 грн и потом через месяц можно снять. Что-то странно, не дурит ли филиал. Но чтобы завести долларовую платёжную карточку вы заводили гривневую так как без неё нельзя?Я не платил, когда оформлял себе.
У меня уже была ранее гривневая карточка. Уже примерно 4 года пользуюсь и когда понадобилась долларовая, то без проблем получил.о чтобы завести долларовую платёжную карточку вы заводили гривневую так как без неё нельзя?
А что сейчас есть возможность купить валюту в приват24?Надо отдать должное "Приватбанку" - это единственный банк в Украине, позволяющий через интернет-банк покупать валюту - ежедневно на 12000 грн. Больше ни у одного банка такого нет. Причем последние дни, когда на черном рынке продавали дороже 26и гривень за доллар, Приват наливал на карту по 25,907. Знаю, что воспользовались этим тысячи, а то и десятки тысяч клиентов...
Такая возможность есть.А что сейчас есть возможность купить валюту в приват24?
Там именно сказали не платить за неё а пополнить на её счёт 200 грн и потом через месяц можно снять.
Вопрос по поводу долларовой карты для выплат visa. Почему для её открытия требуют открытие гривневой карты да ещё и с взносом на неё 200 грн?
А что сейчас есть возможность купить валюту в приват24?
За эту информацию спасибо, я как раз покупаю там часто вещи. Буду пробовать эту схему для покупок.Очень выгодно! Так многие делают, но мало кто об этом вслух говорит. Т.к. конкуренты на WMZ никому не нужны.
За эту информацию спасибо, я как раз покупаю там часто вещи. Буду пробовать эту схему для покупок.
А вообще просто с гривневой карты покупал, там автоматически уже конвертируют по курсу.
Вопрос решается автоматическим ежемесячным переводом 1 грн. с помощью копилки.то карточка не будет заблокирована
А нету обязанности и правила ежемесячно пополнять (даже путём перевода на карту) долларовой карты для выплат виза? Ну например выпадет такой месяц или два когда на неё не упадёт ни цента то карточка не будет заблокирована? Я слыхал что если гривневую для выплат не пополнить (то есть если не выдадут зарплату на неё, не переведут на неё деньги по какой-то операции, не пополнят в терминале) в первые месяцы по 50 грн то она будет заблокирована. Вдруг и на долларовую так же
а если карта для выплат с нулевым балансом - в минуса она может как то загнатьсяно не более остатка средств на карте
а через какой период банк может закрыть счет?В случае отсутствия движений средств по карте, банк может в одностороннем порядке закрыть счет, но предварительно проинформировав об этом клиента.
а если карта для выплат с нулевым балансом - в минуса она может как то загнаться
а через какой период банк может закрыть счет?
я уверен, что номер уже не рабочий !+380937700457 - телефон мошенника. Будьте осторожны.