переводили как физик? перевод был на юрика? и прошол без проблем?Я только что заходил и переводил небольшую сумму.
переводили как физик? перевод был на юрика? и прошол без проблем?Я только что заходил и переводил небольшую сумму.
физик-физик. Без проблемпереводили как физик? перевод был на юрика? и прошол без проблем?
ясно) но физик-юрик мне сказали в отделении что пока проблема, и не желательно сегодня попробовать завтра послезавтра.физик-физик. Без проблем
Сегодня снял 2,4К грн утром в первом попавшемся по дороге отделении. Без проблем, за один раз без всяких ограничений.Кстати, говорят, что можно снимать до 200 грн, но в Херсоне люди деньги не могут снять ни в одном банкомате.
Сегодня снял 2,4К грн утром в первом попавшемся по дороге отделении. Без проблем, за один раз без всяких ограничений.
Сегодня снял 2,4К грн утром в первом попавшемся по дороге отделении. Без проблем, за один раз без всяких ограничений.
если снимать с "чужих карт" в банкоматах Привата (Аваль, УкрСиб и так далее),то стоит ограничение ,за раз можно снять не более 200грн !Кстати, говорят, что можно снимать до 200 грн,
опять СМИ панику сеют
Я знаю об этом. Я имел ввиду, что они поставили ограничение на снятие 200 в с карты привата в приватовском банкомате. Но это не официальная информация. Вот люди говорят, что по 2000 утром снимали. Моя сестар в Николаеве сняла 200 с привата в банкомате приват, больше не дал. Я час назад в Херсоне вообще не смог снять. Я не знаю, может это в провинции так сейчас, в Киеве дела обстоят по-другому.если снимать с "чужих карт" в банкоматах Привата (Аваль, УкрСиб и так далее),то стоит ограничение ,за раз можно снять не более 200грн !
Это уже давно такое кстати ))
Во всех банкоматах Херсона и Николаева? И в Ощаде тоже?toen, мож банальная причина в отсутствии налички ?)
мож банальная причина в отсутствии налички ?)
Во всех банкоматах Херсона и Николаева? И в Ощаде тоже?
значит скорее всего идёт переход на др счета ,пока всё "устаканят" и всё поменяют ,то пройдёт некоторое времяВ отделении сказали что сегодня операций не будет. Также не будут проводиться платежи по безналу.
Думаю что всё будет нормально !
Вам повезло, буквально час назад не смог снять не копейки в приватовских двух банкоматах, у меня карта для выплат попробовал снять в Ощаде, тоже не смог и не смог рассчитаться картой в АТБ. Но перевел физ на физ без проблем.
значит скорее всего идёт переход на др счета ,пока всё "устаканят" и всё поменяют ,то пройдёт некоторое время
Думаю что всё будет нормально !