Онлайн банкинг есть еще в ощаде и авале, насколько он хорош, я не знаю, не было надобности проверять, но в вашем случае "тотального капца" и репрессий из стороны приват банка, нужно срочно бежать, а то заблокируют, отожмут и хату заберут.
Отличный банк для физ. лиц, как раз подходит для тех кто зарабатывает в интернете, первый в Украине кто работал с ВебМани еще много лет назад, у меня два счета в этом банке гривневый и евровый.
Для юр. лиц советую быбрать другой банк.
ПриватБанк уже не тот, моей жене позавчера с голод карты кредитный лимит в ноль списали хотя по карте постоянно было движение денег и не одной задолженности. И через приложение Приват24 она не может пополнить мобильные телефоны кроме того который зареган в приват банке, писала в поддержку отвечает что пополнение телефона других номеров были похожи на мошенничество, ребёнку хотела пополнить и свой второй телефон. Мошенничество!!!! Капец!!!!
добавлено через 3 минуты
Теперь по ходу и деньги как кому-то переводить или выводить на карту? Скажут что подозревают эти деньги в мошенничестве и заблокируют.....
Добрый день, уважаемый Автор!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Просим сообщить владельца карты на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии.
С уважением, ПриватБанк.
А смысл? Если подобное на многи форумах обсуждается, это не конкретный случай, а массовое. Идут сокращения в Привате, оставшийся народ - удерживается как может. Качество, падает.Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай.
Не знаю, может быть для каких каких то массовых и частых платежей уже не удобно. Но небольшие запросы и переводы вполне адекватно все работает.А смысл? Если подобное на многи форумах обсуждается, это не конкретный случай, а массовое. Идут сокращения в Привате, оставшийся народ - удерживается как может. Качество, падает.
В меню управления картой куда подевался раздел с лимитами на снятие наличных/любых расходов в сутки?
Уважаемый Автор!
Для поднятия лимита расходных операций по Вашей карте, обратитесь пожалуйста в удаленные каналы обслуживания 3700/онлайн чат.
С уважением, ПриватБанк.
лучше зайти в Приват-24 и посмотреть какие ограничения там стоят у вас !Сегодня хотела оплатить услугу в интернете через приложение но платёж не прошёл так как написало превышен лимит, чего лимит?
Уважаемый представитель, честно нет желания писать, так как бред с которым сталкивается моя жена будучи клиентом банка не описуем. Сегодня хотела оплатить услугу в интернете через приложение но платёж не прошёл так как написало превышен лимит, чего лимит? Деньги на счету есть свои не кредитные!!! Капец и говорите напишите нам, чтобы вообще карты все заблокировали)
добавлено через 3 минуты
Немного не ту цитату взял но суть не изменилась....
Добрый день, уважаемый Автор!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Просим сообщить владельца карты на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый представитель, честно нет желания писать, так как бред с которым сталкивается моя жена будучи клиентом банка не описуем. Сегодня хотела оплатить услугу в интернете через приложение но платёж не прошёл так как написало превышен лимит, чего лимит? Деньги на счету есть свои не кредитные!!! Капец и говорите напишите нам, чтобы вообще карты все заблокировали)
об этом и я вкратце писал выше )Если оплата с интернет карты, так там всегда лимиты были и их нужно было поднимать. На пластике лимит по умолчанию ноль и его тоже нужно поднимать. А если оплата вообще через какой-то зарубежный процессинг, то лимиты еще могут быть суточные. Это делается для того, чтобы не воровали средства с карт. Но вообще опишите детальнее что именно делали, потому что не совсем понятно.
всё-таки лучше перепроверить в установках через приват-24,Ребята спасибо за подсказки, но по этой карте уже покупали проводили и переводили деньги уже месяцев 6 а тут лимиты на свои, вот что непонятно...
Ребята спасибо за подсказки, но по этой карте уже покупали проводили и переводили деньги уже месяцев 6 а тут лимиты на свои, вот что непонятно...
Прикольно, сегодня жена хотела зайти в приват-24, но его уже заблокировали))
телефоны поддержки банка ещё никто не отменялПрикольно, сегодня жена хотела зайти в приват-24, но его уже заблокировали)) Красавы а письма на почту шлют что Уважаемая .... ваши деньги под надежной защитой государства!!!! Как в точку сказано!!!