Опять понизили ставки по депозитам, интересно будет ли такая перспектива дальше?
это хорошо , так как повышенные проценты и наличие всевозможных акций,Опять понизили ставки по депозитам, интересно будет ли такая перспектива дальше?
Опять понизили ставки по депозитам, интересно будет ли такая перспектива дальше?
Приветствую, хотел уточнить как можно открыть счет в данном банке гражданину РФ? И возможно ли обналичивать карту Приватбанка на территории РФ без процента?
На горячей линии сказали, мол, можете оформить и для этого потребуется: паспорт и документ о причине нахождения на территории Украины (работа, обучение и прочее).Приветствую, хотел уточнить как можно открыть счет в данном банке гражданину РФ? И возможно ли обналичивать карту Приватбанка на территории РФ без процента?
по онлайн банкингу - почти все банки поддерживают перевод онлайн на другие карточки. если вам достаточно этого функционала - никто не спорит. но некоторые и другим пользуются (та же оплата коммуналки, даже в ощаде ничего приближенного нет)так же можно переводить деньги через банк онлайн или приложение на любые карты украинских банков, карточками можно пользоваться в любой стране мира и все остальное то же что у привата.
по онлайн банкингу - почти все банки поддерживают перевод онлайн на другие карточки. если вам достаточно этого функционала - никто не спорит. но некоторые и другим пользуются (та же оплата коммуналки, даже в ощаде ничего приближенного нет)
Приветствую, хотел уточнить как можно открыть счет в данном банке гражданину РФ? И возможно ли обналичивать карту Приватбанка на территории РФ без процента?
Это не террористическая организация), это мобильный оператор «Феникс», номера которого можно привязать к сервисам следующих известных организаций:Вряд ли ПриватБанк сотрудничает с террористической организацией типа Феникс.
PrivatBank, подскажите пожалуйста, можно ли к Личному кабинету в Приват24 привязать мобильный номер оператора "Феникс"? Код оператора начинается на +38(071).
Поэтому я и интересуюсь, можно ли привязать моб.номер «Феникс» к Приват24?
да я могу сменить номер в Приват24 без проблем. у меня есть старый, точнее действующий номер моб.тел. мой вопрос к представителюЯ не представитель, но так как он вряд-ли вам ответит, поинтересуюсь, если акк в п24 есть, то почему бы не попробовать сменить номер непосредственно там? Это если есть старый номер
Приват это один из банков услугами которого я пользуюсь. ну а как же без банков?!) все операции только через них.зачем вам вообще приват не пойму
там в списке выше большое количество компаний с которые благополучно сотрудничают с оператором «Феникс».✓ Facebook - не аргумент для подключения какого-то зачуханного оператора к привату.
приватовских банкоматов у меня в городе нет, но привязанный к Приват24 моб.номер телефона можно сменить непосредственно в Приват24.Финансовый телефон можно сменить только через банкомат. Если у вас нет банкоматов привата - то и варианта смены номера тоже нет.
там в списке выше большое количество компаний с которые благополучно сотрудничают с оператором «Феникс».
в списке, который я представил, Привата нет, но это не полный список и поэтому я хочу уточнить именно у представителя Приватбанка, можно ли привязать моб.номер оператора "Феникс" к Приват24.Находчивые террористы оказались однако, а приват в том списке есть?
Нельзя, только через банкомат.приватовских банкоматов у меня в городе нет, но привязанный к Приват24 моб.номер телефона можно сменить непосредственно в Приват24.