Раньше работало в разы лучше.Не знаю, может быть для каких каких то массовых и частых платежей уже не удобно. Но небольшие запросы и переводы вполне адекватно все работает.
Раньше работало в разы лучше.Не знаю, может быть для каких каких то массовых и частых платежей уже не удобно. Но небольшие запросы и переводы вполне адекватно все работает.
Может еще и статистику приведете, чтоб для наглядности понять , что же у вас это означает "раньше работало" лучше Я вот, если честно, ничего не заметил, только вчера операции по обналу делал.Раньше работало в разы лучше.
Смысл мне тролить, раньше пользовались всеми услугами банка без проблем, а сейчас вот как пишу так и есть, звонили на 3700 очень долго пытались выяснить причину почему так происходит ждали с музыкой у уха минут пять потом девушка говорят, с вами свяжутся из Днепра и бросила трубку. Сегодня в банк пошли с женой объяснили ситуацию специалист сказала сейчас посмотрим, посмотрела не может войти так же в приват 24 по номеру телефона... Говорит давайте обновим информацию о вас может устарела (хотя летом жена получала карту голд и вся инфа обновлялась) хорошо говорим обновите, ксерокопию паспорта скан инд. кода и фото с картой в руках и т.д. пробуем войти в приват 24 пишет то же самое, фото сейчас выставлю. Да потом связались с Днепром и специалист на том конце провода сказал сейчас попробуйте войти опять тот же баг выскочил, опять долгая пауза с музыкой и опять с вами свяжутся и перезвонят, а когда спросила жена, ответили в течении 30 дней)) Вот так то, а так у меня отличная репутация на форуме и я сообщений не набиваю что бы тут приватбанк тролить!!! Есть реальная проблема с которой столкнулись и поэтому пишу, может не мы одни такие кому то пригодится... Если конечно решение будет.
Если хочу увеличить кредитный лимит и есть справка о доходах, то как мне по онлайну ее передать, чтобы в отделение не ехать?
Смысл мне тролить, раньше пользовались всеми услугами банка без проблем, а сейчас вот как пишу так и есть, звонили на 3700 очень долго пытались выяснить причину почему так происходит ждали с музыкой у уха минут пять потом девушка говорят, с вами свяжутся из Днепра и бросила трубку. Сегодня в банк пошли с женой объяснили ситуацию специалист сказала сейчас посмотрим, посмотрела не может войти так же в приват 24 по номеру телефона... Говорит давайте обновим информацию о вас может устарела (хотя летом жена получала карту голд и вся инфа обновлялась) хорошо говорим обновите, ксерокопию паспорта скан инд. кода и фото с картой в руках и т.д. пробуем войти в приват 24 пишет то же самое, фото сейчас выставлю. Да потом связались с Днепром и специалист на том конце провода сказал сейчас попробуйте войти опять тот же баг выскочил, опять долгая пауза с музыкой и опять с вами свяжутся и перезвонят, а когда спросила жена, ответили в течении 30 дней)) Вот так то, а так у меня отличная репутация на форуме и я сообщений не набиваю что бы тут приватбанк тролить!!! Есть реальная проблема с которой столкнулись и поэтому пишу, может не мы одни такие кому то пригодится... Если конечно решение будет.
...привату на клиентов на ..... с высокой горы, (раньше было по другому) поэтому переходим в другой банк.
Не нужно расписываться за всех, и удачи в другом банке, никто не держит.
А вы вообще тут каким боком? Я вам шо то говорил? Мойша идите мимо как говорят у нас в Одессе
Заблокировали карту просто так без уведомления без ничего... как можно доверять банку, спрашиваю если остались деньги на счете что тогда, мне отвечают: у Вас остались средства? - елки палки Вы это лучше меня должны знать,,, разочарование....
Это массовое явление, с тех пор как ПриватБанк стал государственным. Прелести жизни.Заблокировали карту просто так без уведомления без ничего... как можно доверять банку, спрашиваю если остались деньги на счете что тогда, мне отвечают: у Вас остались средства? - елки палки Вы это лучше меня должны знать,,, разочарование....
Это же Приват. Собственник меняется, методы остаются те же. А самое главное, что все равно ничего удобнее в стране нет Либо Приват - либо вперед в отделение Ощада стоять в очереди. Хотя там теперь хоть отделения красивее стали. В Ощаде, я имею в виду))Заблокировали карту просто так без уведомления без ничего... как можно доверять банку, спрашиваю если остались деньги на счете что тогда, мне отвечают: у Вас остались средства? - елки палки Вы это лучше меня должны знать,,, разочарование....
Это явление стало массовым задолго до национализации банка.Это массовое явление, с тех пор как ПриватБанк стал государственным. Прелести жизни.