Странно как это приват не отстоял свои деньги по долгу с кредита?! Неужели грубо говоря простили? Тогда чувствуют за собой вину, есть грешок...
случай вообще интересный описанный выше ,Странно как это приват не отстоял свои деньги по долгу с кредита?! Неужели грубо говоря простили? Тогда чувствуют за собой вину, есть грешок...
случай вообще интересный описанный выше ,
так как сейчас даже при получении обычной кредитки, не говоря уже про кредит, мало того что ставится твоя подпись так ещё и делается твоя фотка ,которая находится в базе , и думаю не составило бы большого труда доказать свою правоту !
Здесь налицо грубейшее нарушение со стороны самого Привата ,
а точнее его сотрудников
OkMonday, да так всегда было!!
Да верно всё, вон мошенники у людей миллионы снимают с банковских счетов, если они имеют информацию о человеке.
У вкладчиков Сбербанка начали исчезать миллионы
https://zelv.ru/ekonomika/60841-u-vk...-milliony.html
Странно как это приват не отстоял свои деньги по долгу с кредита?! Неужели грубо говоря простили? Тогда чувствуют за собой вину, есть грешок...
случай вообще интересный описанный выше ,
так как сейчас даже при получении обычной кредитки, не говоря уже про кредит, мало того что ставится твоя подпись так ещё и делается твоя фотка ,которая находится в базе , и думаю не составило бы большого труда доказать свою правоту !
Неужели грубо говоря простили?
я помню эту историю так как вы не раз её уже выкладывали здесь ,Случай описанный мной, произошел перед рождением среднего ребенка - то есть в 2008
я помню эту историю так как вы не раз её уже выкладывали здесь ,
но на вашем бы месте я не стал бы спускать всё на самотёк ,
а делал бы какие нить движения ,
т е собирал бы все доказательства и в суд ,
в противном случае могут повернуть так дело ,
что сделают вас ещё и виновным
та не, конечно не коллектор. под грешком я имел ввиду не взыскание с вас денег, а обман с кредитамиА Вы коллектор привата, что чувствуете за собой грешок? Если коллектор, могу оставить в личку свой телефон, пообщаемся. Посмотрим, получится ли у Вас исправить свой грешок.
PrivatBank, а куда делись котировки битка в Приват24? Видимо не потянули услугу)
Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен.
С уважением, ПриватБанк.
Все эти не возвраты закладываются в дальнейшем в проценты тех людей, которые возвращают эти кредиты. получается с вас банк ничего не поимеет, но поимеет он получается другогоБолее скажу, на ютубе есть группа "Граждане СССР" или "Правовед Сибирь", которые более досконально изучили вопрос с кредитами, и утверждают что банки от невозвращенного кредита практически никакого ущерба не понесли
Все эти не возвраты закладываются в дальнейшем в проценты тех людей, которые возвращают эти кредиты. получается с вас банк ничего не поимеет, но поимеет он получается другого
Это правда что ввели комиссию 0,5% на пополнение карт других банков?